Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Вопрос первый
Анон, такие вопросы с рассуждениями о подробностях лучше под кат убирать. Здесь уже ранее влепляли пред за такое (и правильно)
Анон, такие вопросы с рассуждениями о подробностях лучше под кат убирать. Здесь уже ранее влепляли пред за такое (и правильно)
Убрал.
Тех, кто уборкой занимался, вряд ли ставили в известность о возрасте и степени согласия участников действа. Ну да, убирали после оргий. Но откуда могли знать, кто там участвовал?
До него пока не дошло дело
Насчет уборки - скорее всего, клининговая фирма это делала.
Под обязательство о неразглашении.
Ну характерный срач после оргии, да. Так эти уборщики такого срача видели больше, чем среднестатистический человек грязных носков.
Но да, встает вопрос, что там как минимум было несколько человек с начальным медицинским образованием или на уровне фельдшера хотя бы. Впрочем, не думаю, что это была проблема - найти неболтливого за хороший чек, тем более, что обстоятельства у людей бывают разные (проблемы с медицинской лицензией, нужны деньги на оплату счетов, срочно нужны деньги, зависимости и тыды и тыпы).
Анончики, но там не только клининговая служба была, которая убирала постфактум.
Сомневаюсь, что укуренные и пьяные товарищи обслуживали себя сами на этих вечеринках. Обслуживающего персонала там должно было прилично быть
Меня напрягает, как много отсылок на делишки ПиДидди в масскульте, песни, спн, Симпсоны. Сейчас попался отрывок из Очень страшное кино, где диалог про групповуху в бассейне на вечеринке Пафф Дэдди.
Ну характерный срач после оргии, да. Так эти уборщики такого срача видели больше, чем среднестатистический человек грязных носков.
Анон, но там могла быть кровь на тех же простынях. Или что-то поломанное. Думаешь, у уборщиков не было вопросов, что на кровати не пойми что, под кроватью обломанные ногти, а на спинке царапины?
Но да, встает вопрос, что там как минимум было несколько человек с начальным медицинским образованием или на уровне фельдшера хотя бы.
То есть, кто-то, кто и за процессом следил, и потом приводил жертв в чувство. Они же не могли их в бессознанке на обочину выкидывать, это слишком палевно. А если к врачу попадет несовершеннолетний с наркотой в крови и следами половой связи, это аларм. То есть, всех жертв кто-то приводил в порядок и заставлял молчать о случившемся.
Аноны, вопрос уже чуть мимо темы, но все же.
А никому не было бы интересно обсудить вопрос в более общем смысле? Вот этой вот педофилии в Голливуде, секретных вечеринок-оргий, богемскую рощу, можно и все остальное тоже. Но не с целью посмеяться над теми, кто надевает шапочку от фольги и говорит, что земля плоская, а всерьез. Интересно, сколько реальной правды в том, что доносится до публики из простых смертных (т.е. нас)? Когда-то один анон задавал похожий вопрос, процитирую его:
Аноны, а вам было бы интересно перетереть за всякие теории заговора? Остров Эпштейна, Богемская роща, МК ультра, секретные разработки АНБ? Я такое, признаться, люблю, а на форуме у нас нет соответствующего раздела
?
Полез гуглить, нашел что у него него даже с личным поваром был конфликт из-за домогательств. ОМГ, у него вообще тормоза-то были? Ну хз тогда, может там был какой-то вусмерть запуганный угрозами постоянный персонал, который не обновлялся так уж часто. Тоже вероятно конечно.
Но все-таки подозреваю, что часть слухов утекала как раз от тех, кто обслуживал.
Отредактировано (2024-09-30 18:13:12)
Вроде был тред конспирологии в общем, но он не очень живой, там, имхо, это в тему будет
Можно перетереть в этом треде.
Там браки-романы перетерли, более глобальное просто не приносили - повода не было. Теперь есть.
ОМГ, у него вообще тормоза-то были?
Ни тормозов, ни мозгов, ни земли под ногами.
Вроде был тред конспирологии в общем, но он не очень живой
Потому что там как раз и начали сразу смеяться над конспирологами.
Полез гуглить, нашел что у него него даже с личным поваром был конфликт из-за домогательств. ОМГ, у него вообще тормоза-то были?
Если Комбс десятилетиями сидел на наркоте, как писал один анон ранее, то мог быть абсолютно расторможен. Ну представь чувака, который перманентно под кайфом, ему море по колено, он ни в чем себе не отказывает, никак себя не сдерживает, у него припадки неконтролируемой ярости, у него отбито любое представление о приличиях.
Достаточно тот видос с избиением посмотреть, где он в бешенстве преследует женщину, валит наземь, бьет ногами, а затем волочет обратно в номер. Так способен вести себя только полный отморозок.
Отредактировано (2024-09-30 18:29:29)
Насчет уборки - скорее всего, клининговая фирма это делала.
Под обязательство о неразглашении.
Так это чья надо компания.
Ну хз тогда, может там был какой-то вусмерть запуганный угрозами постоянный персонал, который не обновлялся так уж часто. Тоже вероятно конечно.
Меня впечатлила персональная ассистентка, которой чел из иска пожаловался, что Дидди лезет ему в задницу, а та, ничо мол, так он свое расположение показывает.
Если Комбс десятилетиями сидел на наркоте, как писал один анон ранее, то мог быть абсолютно расторможен.
Вот тут у меня тоже шаблон ломается, потому что при этом он сумел сбить состояние приличное. В моей картине мира заработок бабок, успешность - все это требует сконцентрированности и вовлеченности, даже если речь идет о криминальной среде. И вот хз как он это сочетал. Либо он действительно просто верхушка айсберга, охуевшая в край, но лишь марионетка, которую терпели до поры (и охуевшая как раз от осознания, что ее будут покрывать, пока она выполняет грязную работу)
Отредактировано (2024-09-30 18:56:37)
Ну вот работает человек в клининге/охранником/ассистенткой/доком на оргии. Получает хорошие деньги, возможно имеет проблемы (специально могли таких отбирать). Можно, конечно, пойти в полицию или в ФБР. О работе можно забыть - никому не нужна будет говорливая обслуга. выплывут проблемы обратившегося. А полицейский может запросто оказаться прикормленным. Или его начальник. И вот жизнь в жопе, а результат вообще не гарантирован.
Можно, конечно, слить инфу за деньги журналистам. Но и тогда это небезопасно.
А вот Бейонсе да, хотелось бы
Мне не то чтобы хочется что на вилы подняли именно ее, но мне кажется эта ситуация станет лакмусовой бумажной, определяющей кто ещё на коне. И если про всяких Ашеров и Крисов Браунов и так всё ясно, никто их защищать не станет, то мне любопытно что будет с теми, чьи позиции пошатнулись совсем недавно - в частности, Бейонсе и Дрейк.
Кстати, Меган зэ Стэллион во всем этом не замешана?
Меня впечатлила персональная ассистентка, которой чел из иска пожаловался, что Дидди лезет ему в задницу, а та, ничо мол, так он свое расположение показывает.
Причем, по словам Джонса, она абсолютно равнодушно относилась к харрасменту (со стороны Дидди к Джонсу) и даже смеялась над ним, но каждый раз, когда Дидди вдруг внезапно раздевался догола посреди гостиной (у него такое бывало) она говорила "ну всё, я сваливаю" и оставляла его наедине с гостями.
Какая интересная тетенька.
Очень прошаренная - в случае чего может под присягой в суде сказать: "да, я видела, как он разделся, но после этого я вышла из комнаты".
И все. Все что она видела - голый хер начальства, а почему потом вопли из-за дверей неслись - "меня там не было, ваша честь, может они так играли".
И крайне небрезгливая.
Этот анон как раз недавно пересматривал любимый разбор про мк-ультра монарх, если Бейонсе и Джей Зи выйдут сухими из воды, конспирологи взвоют, что могущественные иллюминаты движением мизинца опять спасли своих пупунек
А если в целом то пиздец, у меня все ленты в этом скандале и фейках разного калибра (Джейден Смит выдал грандиозное разоблачение!!!!! (нет)), на родную холиварку хожу чтобы свежего воздуха глотнуть.
Анону про теории заговора, я за
Это про нее говорят что она специально для Дидди мешочек со всякой наркотой таскала, чтобы тот всегда мог упороться?