Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Все участники могли бы это получить и не прилагая таких усилий в своем родном гетто.
Тут при охране, в тепле и роскоши, жертвы чистенькие-здоровенькие, а не гепатиные маргинальные подростки, которые на перо могут посадить. Кстати, че там работники поместья скажут, интересно, все эти охранники и прислуга, тоже молчать будут?
Кстати, че там работники поместья скажут, интересно, все эти охранники и прислуга, тоже молчать будут?
если в обмен на показания их пообещают не притягивать за пособничество или сговор, то могут пойти на сотрудничество со следствием. вангую, что те, кто пострадал в свое время от интереса хозяина или его гостей, или не получил достаточной компенсации за молчание, вполне могли и сами затаить, к тому же Дидди - мужик не бедный и с охуенным гонором, с него по-прежнему есть что взять, доказательства там могли копиться десятилетиями, так что повылезает еще немало исков о возмещении имущественного и морального вреда
Отредактировано (2024-09-30 14:18:19)
Представляю как вся эта ситуация удприт по бренду Jhonson, антиреклама так антиреклама
А политики ходят к ним на вечеринки.
Интересно, сколько из них консерваторов за всякие традиционные ценности, гомофобов и т.д.
Блин, вот бы это гнездо всё вскрылось, а не наказали как обычно одного-двух.
Аноны, а Канье, Эминем, Снуп Догг и 50 Cent входили в эту тусовку, или они на противоположной стороне, или сами по себе?
Аноны, а Канье, Эминем, Снуп Догг и 50 Cent входили в эту тусовку, или они на противоположной стороне, или сами по себе?
50 Cent асудил тусовку и будет продюсировать документалку про весь этот движ. С Канье не оч понятная ситуация: он вроде как дружил с Джей Зи какое-то время, но в последние несколько лет в открытую говорил, что у Дидди рыльце в пушку. Эминем с ними в контрах ещё с девяностых. Про Снуп Догга я не знаю.
Я откуда-то помню случай, когда чуть ли не отрезанная голова выпала из багажника, но багажник был открыт незаконно, и улику исключили
Ну да, судя по американским процедуралам там с этим очень строго, и часто прямые улики из-за этого не учитываются и защита разваливает дело.
Про Снуп Догга я не знаю.
У Снуп Дога тоже свое тёмное прошлое он был членом crips, плюс его сын и сын Дидди лучшие друзья. Так что скорей всего он тоже может быть замешан.
Мне нравится Снуп, жаль будет, если замажется.
Считайте меня злорадным и завистливым аноном в сальном халате, но я хочу, чтоб всплыл какой-то трэш на кого-нибудь белого и пушистого. Не из гетто и с безупречной репутацией.
Давно подозреваю, что у многих рыльце в пушку похлеще, чем у Дидди и Келли. Хоть бы всплыло что-нибудь уже.
Вот Джей Зи что проц как-то замешан, как мне кажется. Интересно, получится ли найти на него достоверные факты.
Считайте меня злорадным и завистливым аноном в сальном халате, но я хочу, чтоб всплыл какой-то трэш на кого-нибудь белого и пушистого. Не из гетто и с безупречной репутацией.
А я хочу, чтобы подняли на виллы королеву Би.
И я. Хз, я рак в сальном халате, но это будет интересное зрелище.
Не из гетто и с безупречной репутацией.
Кого например? Кмк в Голливуде у всех так или иначе репутация подпорчена, не в таких масштабах, как у этого пидиди конечно, но
Анон пишет:Считайте меня злорадным и завистливым аноном в сальном халате, но я хочу, чтоб всплыл какой-то трэш на кого-нибудь белого и пушистого. Не из гетто и с безупречной репутацией.
Если она лично не распинала младенцев, думаю, ничего ей не грозит.
Ну, ореол чуточку поблекнет (хотя он уже, по-моему).
Отредактировано (2024-09-30 14:59:35)
Кого например?
Киану Ривза?..
Про Дрейка же тоже всякие мутные слухи ходят и его странные отношения с одной из молодых актрис? У них ещё недавно был срач с Кендриком Ламаром который написал They Not Like Us где жирно намекал на то что Дрейк педо и Ain't you tired?
Tryna strike a chord and it's probably A minor и вотэтовсе.
Эминем с ними в контрах ещё с девяностых.
Потому что — какая ирония — они срали его за цвет кожи
Вот Джей Зи что проц как-то замешан, как мне кажется. Интересно, получится ли найти на него достоверные факты.
Ну вон выше про то, что видимо замешан.
Доказать в суде смогут ли — вот это да, это вопрос.
Про Дрейка же тоже всякие мутные слухи ходят и его странные отношения с одной из молодых актрис?
Милли Бобби Браун.
Киану Ривза?..
Киану не трожь!
А вот Бейонсе да, хотелось бы
Имхо, проблема в том, что они, конечно, могут и быть на противоположной стороне, устраивать на этой своей стороне примерно то же самое, что не помешает им кидаться какахами в конкурента.
Почитал комменты к клипам Канье - там его теперь чуть ли не благотворят, и пророк-то он, и предупредить-то пытался. И ничего, что сам он - тоже та еще мутная персона, из которой вот-вот гной хлынет.
Отредактировано (2024-09-30 15:08:17)
А вот Бейонсе да, хотелось бы
Анон*, а почему именно?
Не из гетто и с безупречной репутацией.
Это мне в Томе и нравится: он никогда не попадается. ©