Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Так а что с Бейонсе там, может кто-то сказать?
Сейчас форсят теорию, что смерть Алии была подстроена, потому что она была конкуренткой Бейонсе, а Джей-Зи очень кстати дружит с Дидди. И типа песня "Rest in peace to Aaliyah, she knows and I know she knows" была намёком на фамилию Knowles.
Отредактировано (2024-09-29 19:19:47)
Анон пишет:камеру, а за закрытыми дверями лезть всем подряд в анусы.
Это не про невозможность или нежелание выйти из шкафа, а про желание власти. Не про секс, а про самоутверждение. Как на зоне. Там опускают только шкафники? Отнюдь.Вот у них то же самое, Чего ты шкаф приплетаешь почем зря, анончик?
Именно, "я вас всех на хую вертел", только не в фигуральном, а в буквальном смысле.
Комбс - плоть от плоти уголовно-тюремной "культуры", этакий пахан, вор в законе (до недавнего времени).
Отредактировано (2024-09-29 19:23:46)
Не, ну для меня это был немного шок, потому что я помню его по коллабу , I'll be missing you, который он организовал после смерти Notorious BIG. И по песне к Годзилле.
За карьерой и личной жизнью не следил, поэтому читаю это тред вот так
Комбс - плоть от плоти уголовно-тюремной "культуры"
Как и почти вся тамошняя рэп-туса. Кого не возьми - либо сам сидел, либо кто-то в семье сидел. Ну или хотя бы в чем-то обвинялся, но был оправдан или дело замяли.
Мр. Джонс работал на Дидди несколько месяцев и жил в его домах и яхтах.
Всё это время Джонс по требованию Дидди постоянно снимал на камеру его самого, его гостей и персонал
Всего несколько месяцев, а сколько пиздеца, стремно думать что та за все эти годы. НО, нахуя Дидди сам требовал это все снимать? Типа компромат на других? Но это и на него компромат тоже.
А остальные кто?
Тейлор, Ким, Джордж Буш, Трамп, Анна Винтур, Рианна, Крис Браун, Ray J, Эмбер Роуз, Кейтлин Дженнер и Билл Косби
Я угадал отсылку на трампа, тейлор и кардашьян. А остальные кто?
Вот я не понял при чем там Тейлор, она же вроде не посещала эти вечеринки
Вот я не понял при чем там Тейлор
Ну, у Канье и Тейлор был эпичный срач, который начался как раз из-за Бейонсе. Так что какая-никакая связь есть, хотя и не особо прямая.
Но это и на него компромат тоже.
У него никогда и мысли не было, что компромат может быть использован против него самого. Потому что все и так знали, чем он занимается, даже полиция. И всем было нормально. Он думал, у него всё схвачено.
Тем более интересно какая сила смогла противостоять силе Дидди
Там есть сноски, которые легко гуглятся, это Meek Mill, Крис Браун и Ашер.
Ясно, Ашер похоже не зря снес свои твиты.
Тем более интересно какая сила смогла противостоять силе Дидди
Я думаю, сам Дидди никакой реальной силы не имеет, он просто полезный идиот, через которого ведут всякие нехорошие бизнесы. Реально всем рулят какие-нибудь политики и бизнесмены, а ему просто дают наслаждаться властью и воплощением его мудацких фантазий. Ну и сядет в случае чего тоже он.
Эпштейн, скорее всего, таким же был. Думал, что он король мира и имеет компромат на всех - и вон чем все кончилось.
Я думаю, сам Дидди никакой реальной силы не имеет, он просто полезный идиот, через которого ведут всякие нехорошие бизнесы
Он миллиардер все-таки.
Ну и сядет в случае чего тоже он.
Вот и интересно, в случае чего же вскрылось то, на что закрывали глаза почти 30 лет...
Вот я не понял при чем там Тейлор, она же вроде не посещала эти вечеринки
Так там же сама Тейлор лежит, вряд ли она играет отсылку на саму себя
Я думаю, сам Дидди никакой реальной силы не имеет, он просто полезный идиот, через которого ведут всякие нехорошие бизнесы. Реально всем рулят какие-нибудь политики и бизнесмены, а ему просто дают наслаждаться властью и воплощением его мудацких фантазий. Ну и сядет в случае чего тоже он.
Эпштейн, скорее всего, таким же был. Думал, что он король мира и имеет компромат на всех - и вон чем все кончилось.
+++
Поэтому думаю максимум посадят еще парочку селеб и всё на этом, никаких политиков, крупных бизнесменов не привлекут.
Это не Тейлор, вернее, ненастоящая она
Отредактировано (2024-09-29 20:06:32)
Это восковые фигуры. И Тейлор бугуртила из-за того, что её в этот клип втянули. Ты думаешь, Буш и Винтур там тоже настоящие?
Читаю тему с вот таким лицом Когда-то любила упарываться видосами с конспирологией про голливудских звезд, тема рабства и траффикинга там упоминалась не раз. Я не верила в это все, а оно вон как оказалось.
А я даже не знаю, удивлен я или нет. Скорее, больше я удивлен, что к этой теме причастен именно этот человек (я просто забыл о его существовании после того, как перестал смотреть МТВ лет 15 назад) и такие большие звезды.
Всего у него сейчас есть сотни часов видеозаписей, на которых происходят серьезные незаконные вещи, такие как
Ебать, Вайнштейн по сравнению с этим, просто овечка.
Он миллиардер все-таки
Да, но он всё равно из низов, уличный бандюган. Олд мани хотят оставаться Олд мани в своём кругу.
Я думаю, сам Дидди никакой реальной силы не имеет
Я думаю что он имеет свою силу и достаточно много. Но он не единственный богатый уголовник в мире.