Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-19 17:03:15

Постигая тлен

Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Основная информация

Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.

Ранее в сериале: хронология событий с ноября 2023, другие иски против Дидди
Часто задаваемые вопросы. Настоятельно советуем уважаемым анонам ознакомиться с ними, прежде чем задать свой вопрос
Источники и что ещё почитать/посмотреть

Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699

ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА

#4376 2025-08-05 12:54:22

Анон

Re: Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Ну, технически он не весь в белом, его же признали виновным.
Но очень подозрительно, что столько лет сомнительных дел, такой грандиозный арест - и такой пшик на выходе. Самое подозрительное для меня - это беззубость обвинения на суде.

#4377 2025-08-05 13:57:52

Анон

Анон пишет:

Ну, технически он не весь в белом, его же признали виновным.
Но очень подозрительно, что столько лет сомнительных дел, такой грандиозный арест - и такой пшик на выходе. Самое подозрительное для меня - это беззубость обвинения на суде.

Самое подозрительное - что он ещё жив.

#4378 2025-08-05 14:26:57

Анон

Анон пишет:

Самое подозрительное для меня - это беззубость обвинения на суде.

Это самое грустное(

#4379 2025-08-05 16:10:09

Анон

Анон пишет:

обвинение не укладывается в прописанные в законе нарушения

Знающие аноны, в США суд реально опирается на подобную буквалистику?

#4380 2025-08-05 17:38:49

Анон

опять отказали в выходе под залог, гуглоперевод

#4381 2025-08-05 18:11:25

Анон

Прокуроров реально могли подкупить или запугать.

#4382 2025-08-06 06:33:32

Анон

видимо весь этот спектакль реально нужен был для прикарманивая компрометирующего видео в другие карманы. Я втайне надеялась, что все таки может его посадят надолго за весь этот пиздец, что он сделал с людьми и детьми, но им всего лишь попугали отдельных личностей.  и замели все под коврик
Деньги и связи дает возможность творить все что угодно. Мерзость

#4383 2025-08-06 06:50:24

Анон

Надо было брать  за жопу тех кто его покрывал, но видно анон прав.

Анон пишет:

видимо весь этот спектакль реально нужен был для прикарманивая компрометирующего видео в другие карманы.

Мерзость. Согласен.

#4384 2025-08-06 14:22:37

Анон

Анон пишет:

весь этот пиздец, что он сделал с людьми и детьми

Даже по половине того пиздеца его еще не начинали судить. Множество судов впереди.

#4385 2025-08-06 19:46:16

Анон

Анон пишет:

Множество судов впереди.

Но они же гражданские? Т.е. по ним у него только пострадавшие могут денег отсудить. Или я что-то путаю?

#4386 2025-08-07 13:15:44

Анон

Анон пишет:

Но они же гражданские? Т.е. по ним у него только пострадавшие могут денег отсудить. Или я что-то путаю?

Да, они гражданские. Просто это я к тому, что, когда начали вылезать десятки свидетельств его пиздец-деяний, все их мысленно связали позже вот с этим судом, который только что прошел. И многие теперь недоумевают, как такой зверь так легко отделался. А по всем этим деяниям судов-то еще не было. Но да, за решетку уже не попадет по ним.

#4387 2025-08-07 14:32:06

Анон

Анон пишет:

Но да, за решетку уже не попадет по ним.

Как-то это каждый раз удивляет, почему так вообще, т.е. чел может совершить какое-то преступление, и если это гражданский суд, жертва выиграть может, но это не уголовный и ответчика не сажают за преступление, даже если такой суд установит, что жертва права, а ответчик виновен? И отдельного уголовного суда может не быть? Как это вообще работает? в какой тред мне идти с этими вопросами

#4388 2025-08-07 14:54:07

Анон

Анон пишет:

Как это вообще работает?

Срок давности не вчера придумали.

#4389 2025-08-07 18:10:43

Анон

Анон пишет:

Как это вообще работает?

У нас надо было бы смотреть по какой статье обвиняют, какое по ней наказание и историю приговоров по схожим делам. Разница в том, что в этом суде истцом выступало государство через прокуроров, а по частным соревнуются адвокаты частных лиц. От государства откупиться нельзя, а с частными лицами можно просто договориться не продолжать дело и разойтись без претензий. Например, надавив на истца или заплатив ему. С государством официально так сделать нельзя, оно не снимет претензии просто потому что. Можно только подкупить тех же прокуроров или судей, чтобы они развалили дело (это возможно, если с судебной системой в стране что-то не в порядке, потому что ее представители в норме должны быть защищены и никому не подконтрольны), но отозвать его по своему желанию они не смогли бы. А частное лицо может. Вроде, так.

Но если у государства претензий к нему больше нет, значит, оно считает, что ничего страшного в его понимании он не совершил. А кто там кому что должен, это уже они пусть сами разбираются. То есть статьи должны остаться какие-то не очень серьезные и больше по взысканию ущерба в пользу частных лиц.

Отредактировано (2025-08-07 18:25:12)

#4390 2025-08-07 19:00:59

Анон

Анон пишет:

чел может совершить какое-то преступление, и если это гражданский суд, жертва выиграть может, но это не уголовный и ответчика не сажают за преступление, даже если такой суд установит, что жертва права, а ответчик виновен? И отдельного уголовного суда может не быть? Как это вообще работает?

аноны выше, кмк, забывают ещё, что в уголовном суде нужно доказать вину подсудимого "без тени разумного сомнения", а в гражданском иске - "скорее да, чем нет". То есть, если нет железобетонных доказательств, однозначно трактуемых в пользу виновного вердикта, то чел может быть оправдан. А гражданский иск с той же базой может быть удовлетворён. Смотри дело О Дж Симпсона. Его оправдали в уголовном суде, но фактически весь мир знает, что он убийца. Да, это не то же самое, что сесть на 20 лет. Но выбор иногда - наказать деньгами и репутацией убийцы, либо получить оправдательный приговор и гуляй Вася.

#4391 2025-08-07 19:29:00

Анон

Так все уже знают, что к Пи Дидди лучше спиной не поворачиваться. Никакой суд для этого не нужен. =D

#4392 2025-08-07 19:56:22

Анон

Но у пострадавших теперь есть возможность получить за это деньги и скинуться ему на киллера.

#4393 2025-08-08 06:16:35

Анон

Просто получится, что Пидидди заплатит деньги, выйдет свободным, напишет об этом альбом/выпустит линию одежды и заработает бабло обратно.

#4394 2025-08-08 06:32:36

Анон

Анон пишет:

Просто получится, что Пидидди заплатит деньги, выйдет свободным, напишет об этом альбом/выпустит линию одежды и заработает бабло обратно.

вот поэтому я и написала:

Анон пишет:

Деньги и связи дает возможность творить все что угодно.

#4395 2025-08-08 12:58:36

Анон

Ну и где эта культура отмены, когда она нужна  :bull:

#4396 2025-08-08 13:58:55

Анон

Анон пишет:

Просто получится, что Пидидди заплатит деньги, выйдет свободным

Ну, 20 лет в уголовном суде пока еще никуда не делись. Хотя я уже почти уверен, что в итоге денутся.

И все-таки, кто как думает - для чего нужен был весь этот цирк?

#4397 2025-08-08 14:37:40

Анон

Анон пишет:

, кто как думает - для чего нужен был весь этот цирк?

Чтобы он пошел на сделку и слил кого-то, кто поинтереснее

#4398 2025-08-08 14:38:57

Анон

Анон пишет:

для чего нужен был весь этот цирк?

Может, он наступил кому на любимую мозоль?
Если его друзья все ещё друзья, как тогда до суда дошло вообще

#4399 2025-08-08 14:41:17

Анон

Анон пишет:

И все-таки, кто как думает - для чего нужен был весь этот цирк?

Не тайная ложа, а явная лажа. Его таки смогли поймать за хвост, но ящерица была верткой, хвост сбросила и собирается ускакать в закат отращивать новый. Не думаю, что кем-то было задумано вот прямо так все сделать.

#4400 2025-08-08 15:31:16

Анон

Анон пишет:

Не тайная ложа, а явная лажа.

Вот мне тоже такой вариант кажется самым реалистичным.

Еще нравится предположение, что с Дидди хотели стрясти компромат на кого-то очень высокопоставленного, Трампа или сопоставимого по значимости. Но ничего подобного не нашлось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума