Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
про фрик офф никого не опросили,
Как это вообще?
А еще, писали вроде о куче видеозаписей, а с ними что? Их использовали на суде?
а с ними что?
Судя по тому, что они не всплыли, разошлись по частным коллекциям.
На суде были и вопросы про фрик-офф (их еще называли королевские ночи), и записи какие-то в зале суда показывали. Защита все свела к свингерству.
Я не понял, почему обвинений в изнасилованиях не было. Они все в гражданских исках?
Защита все свела к свингерству.
Почему Кэсси молчала? Она не знала, что там малолеток насилуют?
Почему Кэсси молчала? Она не знала, что там малолеток насилуют?
Села бы за соучастие
Как я понял, Кэсси была то под наркотой, то в ожидании охуенной карьеры. Она наверно вообще не отдупляла, что происходит.
А про малолеток могла и не знать.
Пи Дидди отказались выпускать под залог в миллион долларов. Он останется в тюрьме до вынесения финального приговора 3 октября.
Ну хоть что-то хорошее, спасибо, анон.
Ещё какое-то судебное разбирательство будет или нет, я не понимаю?
Ну если такой итог, то не мудрено, что большинство жертв молчало. Что толку выворачивать душу, если все щаметут за коврик.
ппц, не думала, что замнут этот пиздец
Отредактировано (2025-07-03 05:05:51)
На суде неоднократно всплывало, что он угрожал убить кого-то и их семьи, например, свою помощницу. Если такие угрозы получали все в его окружении, то понятно, почему молчат. Кто знает, вдруг через пару месяцев после суда кого-то, кто выступал за обвинение, найдут в реке.
На суде неоднократно всплывало, что он угрожал убить кого-то и их семьи, например, свою помощницу. Если такие угрозы получали все в его окружении, то понятно, почему молчат. Кто знает, вдруг через пару месяцев после суда кого-то, кто выступал за обвинение, найдут в реке.
Вот как, блять, так. На суде это всплывало, и за это ни он не получил по ебалу пожизненным, ни свидетели защиту для себя и семей, чтоб спокойно свидетельствовать...
Короче, я вообще не понял, что все это значило.
Сперва пафосные масштабные обыски, как будто босс мафии нашелся - а на выходе какой-то пшик с игрищами старого злобного куколда. Как будто самые важные улики потерялись по дороге.
Тему белых вечеринок и артистов лейбла на суде вообще не поднимали, а ведь с ними бывало всякое...
Короче, я вообще не понял, что все это значило.
кого то, видимо, хотели припугнуть, прижучить, сделать сговорчивее.
хз. но я тоже в ахуе от нулевого выхлопа. И теперь все будут говорить, что опять нищастного ниггера обвинили почем зря. ущимили и оболгали
100% кого-то запугали, от кого-то откупились. Пиздец, он легко отделался. Были же разговоры, что людей отпаивали, насиловали, в т.ч. детей, и где это всё? Фактически всё свели к домашнему насилию.
Рэпер P.Diddy оправдан по самым тяжким статьям обвинения
Да и про оружие было много разговоров, и про похищения, и про эксплуатацию многих других людей... И вот совсем не верится, что это просто слухи. Не могут десятилетиями такие разговоры ходить просто так, это не сплетни про ориентацию или внебрачных детей.
Я пронзаю, что федералы получили от Дидди кучу компромата на многих людей, а ему выдвинули самые лайтовые обвинения.
Я пронзаю, что федералы получили от Дидди кучу компромата на многих людей, а ему выдвинули самые лайтовые обвинения.
ппкс
По изнасилованиям ему не светит срок, там максимум придется выплатить компенсацию пострадавшим
Вайнштейна посадили, а тут не светит?
А несовершеннолетние?
Ещё какое-то судебное разбирательство будет или нет, я не понимаю?
Еще гражданские иски по изнасилованиям. Пишут, что их около 66.
У меня вопрос, а где трупы? Ну верю я никак, что на этих оргиях с наркотой, где одну малолетку могла толпа невменько под веществами отыметь во все дыхательно-пихательные, за столько лет никто не погиб.
Я вот думаю, что Дидди стоило предъявлять сексуализированное и домашнее насилие. Так его точно бы засадили на десятки лет.
Кстати, а что там с Кристиной, которая Кей-Кей? Ее вообще ни в чем не обвиняют?
У меня вопрос, а где трупы? Ну верю я никак, что на этих оргиях с наркотой, где одну малолетку могла толпа невменько под веществами отыметь во все дыхательно-пихательные, за столько лет никто не погиб.
Да писали вроде, что трупы выкидывали куда-то, но опять же без доказательств сейчас это ни о чем.
А ещё жертвы, которые обращались в полицию прямо после изнасилований, с доказательствами на теле, получали от полиции полный игнор. Там замазаны все.
Я абсолютно точно уверена, что у дидьки рыло в пуху по самую маковку. И с убийством Тупака тоже.
Заглянул в тред посмотреть чокак, отмазался походу? А разговоров то было... Не удивлюсь если выйдет то снова вернется обратно в шоубизнес и вечеринки устраивать и все будут на них радостно ходить потому что "Ачотакова, оправдали же".