Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Аноны, есть какие-нибудь новости?
Вы только гляньте, чо мне подкинул пиратский сайт с сериальчиками!
Оригинальное название: Diddy: Monster Fall
Год выхода: 2025
Страна: Великобритания
Премьера: 1 февраля 2025
Режиссер: Remone Jones
Перевод: Sunshine Studio
Качество: HD (1080p)
Актеры: Шон Комбс, Дженнифер Лопес, Фифти Сент, Кьюба Гудинг мл., Кэтт Уильямс, Кид Кади, Тупак Шакур, Джастин Бибер, Кэсси, Ашер
В подборках: На реальных событиях
Жанр: Биография, Документальный, Криминал
На сизонваре, вижу, есть. И уже три серии вышло (из пяти).
Аноны, я видел новость, что пдд госпитализировали из-за боли в колене у кого-нибудь есть подробности?
Аноны, я видел новость, что пдд госпитализировали из-за боли в колене
у кого-нибудь есть подробности?
Все статьи, что сейчас есть ссылаются на New York Post, которые написали, что инфа из "анонимных источников". Тюремные оффишиалс отказались комментировать, ссылаясь на то, что разглашение такой информации незаконно
Так что с одной стороны есть вероятность, что это правда, с другой - у NYP тот же владелец, что и у Fox News, так что может и просто для шумихи написано
Так что с одной стороны есть вероятность, что это правда, с другой - у NYP тот же владелец, что и у Fox News, так что может и просто для шумихи написано
Понял, спасибо!
еболулу всея рэпа Канье выкатил коллекцию футболок в поддержку пдд
Кроме лозунгов «Free Puff» и прошений (пока через X) к Дональду Трампу, чтобы тот освободил «невиновного», Канье так же выпустил дроп футболок с настоящими именем Дидди — Шон Джон. По словам Уэста, коллаборация планировалась еще до того, как Пи посадили, но условия неизменны — прибыль делится 50/50.
дизайнер Гоша Рубчинский, которого еболулу подписал работать на его бренд, этот самый бренд после такого дела покинул
У меня биполярка, и с некоторых времен у меня сильный страх ебануться также. Никакие деньги не спасают от творения жуткой хуеты
У меня биполярка, и с некоторых времен у меня сильный страх ебануться также. Никакие деньги не спасают от творения жуткой хуеты
Так Канье не лечится. Если бы он на свои деньги лечился, а ему бы не помогало - это другой разговор.
Наоборот - насмотришься всего этого и сам побежишь за рецептом, очень мотивирующе.
Отредактировано (2025-02-07 17:59:44)
Там по последним заявлениям не биполярка, а аутизм типа. Но это уже оффтоп.
Но, конечно, высер знатный.
У Рубчинского емнип свои скандалы были с угрозой "отмены", он может сейчас пытаться имидж поправить хотя это уже конспирология
Канье щас еще и в тви отжигает, упоролся знатно. В ГП заносили.
Блин Канье ж сам на Дидди гнал вроде, не?
Блин Канье ж сам на Дидди гнал вроде, не?
А не на ДжейЗи?
офф
Два чая этому анону.
анонче как боженька смолвил
Аноны, мне в Телеге вот это закинули, ссылки не было, так что просто текстом. Если кто знает, где посмотреть, киньте ссылку?
Дело против Пи Дидди разваливается. 14 февраля женщина, обвинившая Jay-Z и Пи Дидди в изнасиловании, отозвала свой иск против них.
В судебных документах говорится, что иск был отозван с отказом от права повторного обращения в суд. Имя истицы так и осталось анонимным.
Адвокаты Пи Дидди, который сейчас находится в тюрьме в ожидании суда по обвинению в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, заявили, что отзыв иска стал «еще одним подтверждением того, что все эти судебные иски основаны на лжи, а не на фактах».
В иске говорилось, что предполагаемое изнасилование произошло в 2000 году, когда Джейн Доу (условное имя для анонимов в США) было 13 лет, и она пыталась попасть на церемонию награждения MTV Video Music Awards в Нью-Йорке. По ее словам, у нее не было билета на мероприятие, поэтому она подходила к водителям лимузинов, чтобы попасть на вечеринку, в итоге один из них сказал, что работает на Дидди и что она «соответствует тому», что он искал.
Позже девушка признала, что могла «допустить некоторые ошибки» в своем рассказе, так как смутно помнит события вечера, на котором ее изнасиловали. Например, она утверждала, что после произошедшего ее забрал отец, которому она позвонила, выбравшись из дома. Но ее отец, которому пришлось бы ехать за ней на Манхэттен несколько часов из дома в северной части штата Нью-Йорк, не смог этого вспомнить. Кроме того, истица говорила, что разговаривала на вечеринке с музыкантом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом, но он в то время был на гастролях.
За последние 16 месяцев против Дидди подали в общей сложности более 40 анонимных исков.
Дело против Пи Дидди разваливается. 14 февраля женщина, обвинившая Jay-Z и Пи Дидди в изнасиловании, отозвала свой иск против них.
Это походу был иск не от фирмы, а самостоятельный. Там с самого начала было не оч хорошо с доказательной базой, иначе он пошел бы тем комплектом.
Адвокаты молчат, и это скорей хороший знак. Там вроде юрист Трампа подключился.
Дело против Пи Дидди разваливается.
Я сомневаюсь что дело против него развалится из-за одной девушки, которая по своим причинам могла перехотеть участвовать в суде (и их может быть великое множество, лично я предполагаю смесь шантажа угроз и денег, а не то что она вдруг взяла и передумала, решив что не хватит док-в). Учитывая кол-во видосов, достаточно одной жертвы, которая пойдет до конца.
Анон пишет:Дело против Пи Дидди разваливается.
Я сомневаюсь что дело против него развалится из-за одной девушки, которая по своим причинам могла перехотеть участвовать в суде
Ну, это скорее такой кликбейтный момент, ради нагнетания, цитата из тележной группы с новостями.
Тоже не думаю, что ситуация "шеф, усё пропало!"
*анон, который принёс*
Ну и там же еще есть "иск ФБР", в любом случае, ну, который не гражданский.
Она не одна подавала иск.
Пидиди жмут не только за изнасилования, но и за торговлю оружием и наркотиками.
один иск из 100500 исков гражданских + обвинения федералами по федеральным преступлениям оказался попыткой срубить хайпа и бабла = дело против пидиди разваливается?))))
один иск из 100500 исков гражданских + обвинения федералами по федеральным преступлениям оказался попыткой срубить хайпа и бабла = дело против пидиди разваливается?))))
Да говорю же, подача новостей в той тележной группе такая, с оттенком личного мнения и ехидства.