Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
на белых вечеринках были и совсем дети.
а мероприятия шли параллельно.
хотя конечно следствию стоит выяснить, как она туда попала. где были ее родители и вот это все. чисто чтоб еще кучу народа наказать, ибо нефиг
Естественно, с шансами ее родители /агенты ею поторговали.
Тут совсем дураком надо быть, чтобы на подобной вечеринке кандидату в президенты засветиться.
Ну, Трамп же не всегда был политиком. Но я думаю, что если бы он бывал на тех самых вечеринках - это уже бы раскопали.
Но я думаю, что если бы он бывал на тех самых вечеринках - это уже бы раскопали.
а он и бывал. Там все бывали, анон. Обама вот бывал.
Когда Трамп был не политиком-шоуменом, он был бизнесменом-шоуменом. Так шта вполне он у Пидиди тусовался.
Тогда утверждение, что респы будут вытягивать Пидидю, можно считать ложным
Ого, а такое было? Интересно, почему так решили, он же больше с демами тусил.
потому что все респы плохие и вообще литерали гитлер
хотя по логике, канешн, камень должен быть в огород демов, т.к.большинство селебов-то как раз за них
Они типа начали встречаться уже в ее 20+, но это может быть официальная приукрашенная версия.
Бейонсе говорила про то, что он начал ухаживать за ней в 17, 18, 19 лет в разных интервью, впервые встретились они в ее 16 лет в 2007 году. Он запрещал ей выступать на сцене с другими мужчинами, типа он должен быть единственным мужчиной с которым она на сцене выступает вместе, и его девушкам до Бейонсе было 15 и 16 лет (в 90-е неоднократно попадал в заголовки газет из-за своей любви к несовершеннолетним девушкам. Так, он встречался с певицей Фокси Браун, когда ей было 15, а ему — 23. Он встречался с Алией, когда ей было 16, а ему — 27).
https://x.com/missfacto/status/1866072573236380108
Адвокат ответил на возмущение Джей Зи
Джей-Зи с Бейонсе сходили на премьеру Муфасы с дочерью, улыбались на красной дорожке.
Фифти Сент написал в Инсте
Ok I don’t know what’s going on, but are we gonna still have the Super Bowl. 😟I’m just asking for a friend
Оказывается, доча озвучила Кьяру в Муфасе - ещё одно неподитё. Ну-ну..
На реддите в сообществе Бейонс пишут, что она нацепила обручальное кольцо, которое обычно редко светит. Короче, она выбрала позицию..
Короче, она выбрала позицию..
На LipstickAlley пишут, что для Бейонсе лучше всего было бы дистанцироваться от него или даже подать на развод, но она никогда этого не сделает, потому что в черном сообществе принято стоять "за своего мужчину" до конца и терпеть всё, и ни в коем случае не разводиться самой (если он тебя не бросит).
потому что в черном сообществе принято стоять "за своего мужчину" до конца и терпеть всё, и ни в коем случае не разводиться самой (если он тебя не бросит).
Ахаха, феминиздично! ну удачи.
Если кто не знает, 10 лет назад сестра Бейонсе Соланж набросилась на Джей-Зи в лифте и они стали драться.
Бейонсе там же в лифте стояла и не вмешивалась и вышли они вот с такими лицами
Отредактировано (2024-12-10 12:44:29)
Оказывается, доча озвучила Кьяру в Муфасе - ещё одно неподитё. Ну-ну..
анон уже предвкушает, как две подрастающие непо-йокодзуны когда-нибудь сцепятся из-за некой особо лакомой роли - дочка Бейонсе и дочка Ким) вот и увидим, чьи папки-мамки окажутся влиятельней
Бейонсе там же в лифте стояла и не вмешивалась
никто и не сомневался, что весь ее феминизм и прочая борьба за права женщин со сцены - сплошная показуха
никто и не сомневался, что весь ее феминизм и прочая борьба за права женщин со сцены - сплошная показуха
терпеть не люблю бейонсе, но что вы ей предлагали сделать в том лифте? Тоже бить джейЗи? или отбивать сестру от охранника, который просто пытался оттащить даму от охраняемого объекта?
Не спорю что сплошная показуха(с), но в данном конкретном случае это утверждение не работает
Отредактировано (2024-12-10 13:49:46)
но что вы ей предлагали
Я думала, она разведется после того, как Джей-Зи стал ей изменять.
Аноны, а если она просто ну не хочет бросать мужа в такой ситуации и готова быть с ним до конца? Типа как жены декабристов, которые приехали в Сибирь и испортили мужикам всю каторгу. Если он изменяет, а она прощает, это их дело и ее выбор.
Плюс неурядицы в браке она успешно монетизировала и отчасти выстроила на этом свой образ.
Это вообще популярный ход, Бузова не даст соврать)
Аноны, а если она просто ну не хочет бросать мужа в такой ситуации и готова быть с ним до конца?
Там чисто шкурно-денежный интерес, я думаю. Плюс, она сама может быть много в чем замешана
Там чисто шкурно-денежный интерес, я думаю. Плюс, она сама может быть много в чем замешана
У них совместных дел больше чем у нен за всю карьеру песен
И она из каких то моральных принципов будет разводиться и втягивать себя в деление всего нажитого? Да камон
И она из каких то моральных принципов будет разводиться и втягивать себя в деление всего нажитого?
Чтобы не отменили — стоило бы развестись
Чтобы не отменили — стоило бы развестись
Попробуй ещё квин би отмени
И она из каких то моральных принципов будет разводиться и втягивать себя в деление всего нажитого?
Ну если ей норм, что отец ее 12-летней дочери изнасиловал ее ровесницу, то тогда да.
Попробуй ещё квин би отмени
А вот не знаю, кстати. У неё много фанатов, но много и хейтеров. Совсем корневые, лютые фаны, конечно, не бросят королеву, но более периферийные кэжуалы могут начать сомневаться и отползать, и это прекрасный момент для хейтеров влезть на броневичок со списком наболевшего за все долгие годы, когда против королевы было не вякнуть.