Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Ну ей надо будет говорить так по-любому, чтобы откосить самой от делишек пдд и мужмужа. Придётся косить под жертву, иначе никак не дистанциироваться, у них там дети же
По-моему там общий план все возмущенно отрицать.
Ну ей надо будет говорить так по-любому, чтобы откосить самой от делишек пдд и мужмужа
с фига ли ей вообще что-то признавать, когда на любое упоминание ее имени в связи со скандалом, ее адвокаты моментально срываются с цепи
пока что просто затыкают рты
впрочем, если кто-то вздумает не просто в соцсетях пиздеть, а свидетельствовать в суде, то будем посмотреть
Джей Зи старше Бейонсе на 12 лет, ходило много слухов, что он ее загрумил.
Я еще помню слухи, что ее отец-продюсер с ним свел и замуж выдал, как раньше у аристократов было принято.
Но, имхо, как-то не похожа Бульон на человека, которым так просто управлять. Даже в юности не была похожа.
Конгрессвумен призвала приговорить рэперов P. Diddy и Jay-Z к смертной казни
Рэперов Шона Картера (Jay-Z) и Шона Комбса (P. Diddy) следует приговорить к смертной казни, если их вина будет доказана, считает член палаты представителей США от Республиканской партии Марджори Тейлор Грин. Об этом политик заявила в социальной сети X.
Марджори Тейлор Грин
Ну это местная ебанашка, я бы не воспринимала всерьез
Ну в данном случае эти мудилы заслужили, так что хотелось бы чтобы МТГ хотя бы раз не села в лужу
если любимица Америки столько лет звездилась и получала охапками премии не в последнюю очередь благодаря связям мужа, смысл ей теперь дистанцироваться и взывать к пожалейству? В нее за эти годы было дохуя вложено, логично, что теперь от нее будут ждать, что королева включит максимум поддержки и отстаивания всех этих "вы не понимаете, это другое", "вам лишь бы поиметь денег с успешного черного мужчины" и т.д., иначе вся эта рэп-тусовка ее просто не поймет
Так джейзи ещё даже не арестовали а уже смертную казнь ему?
Я эту тетку не знаю, но в этом случае она все правильно говорит.
Хотя казни все равно не будет, Джей-Зи вообще отмажется, кмк. Дидди останется главным злодеем.
Да правильно то правильно, просто странно не столь ранней стадии
Но если его арестуют то я буду очень рад
Джей-Зи вообще отмажется,
Легально может отмажется. Но карьера должна потонуть.
А так уж ли он активен сейчас
Его карьера давно больше пролегает в бизнес-плоскости, а там таких как он полно
Ну отменят его как артиста допустим, как это ударит по его бизнесам, он может просто уйти в подполье по большому счету
Отредактировано (2024-12-09 15:53:45)
Он вроде как артист уже давно не особо активен. А бизнесы вертеть не престанет, просто не будет отсвечивать.
Но это если его не арестуют и не осудят, конечно.
Но карьера должна потонуть.
Имхо, по нему это может ударить, только если потонет карьера Бейонсе за компанию
Я эту тетку не знаю, но в этом случае она все правильно говорит.
Она ебанашка и сука редкостная, но тут я с ней согласна.
Боюсь, её аудитория - сильные толстые чёрные женщины - будет стоять до конца
Не знаю, аудитория на lipstick alley (где преимущественно черные женщины) довольно негативно отзывается о Бейонсе
Марджори Тейлор Грин
она вроде из команды Трампа? Тогда утверждение, что респы будут вытягивать Пидидю, можно считать ложным
Не знаю, аудитория на lipstick alley (где преимущественно черные женщины) довольно негативно отзывается о Бейонсе
Какая численность у этого форума?
Какая численность у этого форума?
510 тыс. человек.
Тогда утверждение, что респы будут вытягивать Пидидю, можно считать ложным
Ого, а такое было? Интересно, почему так решили, он же больше с демами тусил.
Ого, а такое было? Интересно, почему так решили, он же больше с демами тусил.
Да он, походу со всеми тусил. Кто при власти и деньгах вне зависимости от партийности. Трамп про него говорил из разряда у меня тоже есть хороший друг негр афроамериканец. Ну и Трампарарам с его закидонами вполне мог влететть во что-то этакое. А взять его за жопу любой захочет, тут не только в политике дело, хотя в ней тоже. Вот и думали, что у Пидиди на него компромата на два-три импичмента, максимум пять
Ну и Трампарарам с его закидонами вполне мог влететть во что-то этакое.
Тут совсем дураком надо быть, чтобы на подобной вечеринке кандидату в президенты засветиться.