Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Вытащить его из тюрьмы уже невозможно. Многие боялись, что отмажут до ареста и посадки, но раз этого не произошло - то будет сидеть. Вопрос в том, сколько.
Сомневаюсь, что он будет кончать с собой - не того склада. Он будет грызться до последнего доллара, самыми низкими методами.
Думаю, через него замешано не мало очень богатых и влиятельных людей, которые не хотят, чтобы их имена всплыли
Интересно, что он сам сыплет угрозами, что всех с собой похоронит.
Да? Ну тогда его ждёт скорое "самоубийство" или наймут кого-нибудь типа случайно,или передоз устроят.
случайно,или передоз устроят.
Скорей инфаркт. Шутка ли столько бесоебить. А тут нервы сердце и не выдержало
А я думаю, что щас (скоро) начнут всплывать имена - и вот так случайно выйдет, что среди них большинство было за демов...
А, да, выборы же закончились
Скорей инфаркт. Шутка ли столько бесоебить. А
В случае его смерти я б не удивилась ее естественности
Технически ПДД можно вытащить из тюрьмы, по программе защиты свидетелей. Канешн в прежнюю роскошь и влияние он не вернется, но имхо лучше на ферме в Неваде чем в каком-нить Флоренс в одиночке. А слить он может, как вариант ждет кто на выборах победит чтоб ему давать грязь на другую сторону, имхо там обе стороны по уши, но топить будут проигравших.
имхо там обе стороны по уши, но топить будут проигравших.
Тоже так думаю.
но топить будут проигравших.
Обеим сторонам достанется.
А я думаю, что щас (скоро) начнут всплывать имена - и вот так случайно выйдет, что среди них большинство было за демов...
Большинство селеб за демов, тут ничего необычного.
Другое дело, если политики всплывут, даже низкого уровня.
Политики канешн всплывут, проигравшая партия попытается отыграться и отменить победителей, победители - утопить в говне проигравших чтоб наверняка, еще и внутрипартийное сведение счетов. Если мелкий уровень то ничего страшного для кабинета, вот кого-то уровня вице-президента наверняка слить не дадут. Так, какого мэра где в Айове что прокутил бюджетные бабки в ЛА
Посмотрела сейчас ещё видео у Терлецкой, какая же всё это жуть... И все эти теории заговора уже не кажутся бредом сумасшедшего.
Политики канешн всплывут
У Любы как раз есть упоминание главы команды Хиллары Клинтон
Уголовный судья отказал Дидди на его просьбу запретить свидетелям и жертвам делать публичные заявления.
Уголовный судья отказал Дидди на его просьбу запретить свидетелям и жертвам делать публичные заявления.
Хорошо.
Молодец судья
И все эти теории заговора уже не кажутся бредом сумасшедшего.
Анон, если бы заговор существовал, то ПДД бы вообще в тюрьме не было, и обвинений бы не было.
Это явная лажа, а не тайная ложа.
Там нет никаких заговоров типа спецом делаем так, чтобы эти дрожали в страхе и нищете и пикнуть не смели. А самые обычные коррупция и прочая.
Он обычный преступник. И его подельники тоже обычные преступники. Хотя все это безусловно неприятно, что так легко и просто ублюдки всякие уходят от закона.
В треде ужасов европы тоже обсуждали похожий кейс, давно еще, как прикрыли лавочку среди селеб и политиков, там тоже был факт участия несовершеннолетних и все такое.
Тут только что размах кажется побольше.
Тут переживали, что наше СМИ не освещает. Сегодня по ТВЦ в "Постскриптуме" будут рассказывать. В ролике были кадры с избиением Кэсси, не знаю, насколько подробно будут рассказывать.
Анон, если бы заговор существовал, то ПДД бы вообще в тюрьме не было, и обвинений бы не было.
Да не про дидди заговор, а та же пиццагейт, например
Он обычный преступник. И его подельники тоже обычные преступники. Хотя все это безусловно неприятно, что так легко и просто ублюдки всякие уходят от закона.
Но он двадцать лет хуйню творил и очень многие или почти все знали, или догадывались. Или даже участвовали. И явно кто-то влиятельный его покрывал, а потом решил его слить по какой-то причине. Видео с избиением Кэсси же хранилось кем-то заботливо и в нужный момент было вынуто, так сказать. И в чем ещё пидидька замешан, причастен ли к убийствам звёзд. И что там с Катчером и политиками. И на кого ещё есть компраматы.
двадцать лет хуйню творил и очень многие или почти все знали, или догадывались.
Ну как бы да. А заговор-то в чем?
И явно кто-то влиятельный его покрывал, а потом решил его слить по какой-то причине
Да, может, банально помер или в отставку ушёл. Все-таки двадцать лет. И в то время чел уже должен был занимать какую-то должность, которая бы ему давала возможности для покрывательства. Т.е. вряд ли кто-то молодой.
У Анны Шоу вышел интересный видос, где она считает, что во всем могут быть виноваты Diageo, та же Кэсси вылезла аккурат после того, как Дидди начал наезжать на Diageo, а там в гендирах тетенька со связями чуть ли не в ЦРУ. Думаю, Diageo там явно приложили руку тоже, даже емнип Канье (или с 50 Сent путаю?) говорил, что у Дидди все пошло по наклонной после того, как он поругался с Diageo.
Интересный видос, мне вообще очень понравились работы этой блогерши.
Версия тоже интересная и не такая уж конспирологическая: крупные компании действительно много нарывают на всех, с кем сотрудничают.
Против этой версии играет то, что компания в принципе сотрудничала с Дидди, зная это все. А вдруг вскрылось бы во время сотрудничества? Хотя наверняка они бы легко спасли репутацию.
Да, может, банально помер или в отставку ушёл. Все-таки двадцать лет. И в то время чел уже должен был занимать какую-то должность, которая бы ему давала возможности для покрывательства. Т.е. вряд ли кто-то молодой.
Там явно не один чел его покрывал все эти годы, учитывая, сколько там селеб возможно ещё замешано + политики и бизнесмены. И торговля людьми, и нaркoтрафик, вероятно, ещё и отмывание денег, а если реально это п лобби существует....