Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Вчера на премьере фильма Unstoppable Лопез раздавала автографы, кто-то из репортеров спросил ее, что она думает про обвинения, предъявленные Дидди. Она не ответила, тут же прекратила давать автографы и ушла.
У меня сложилось впечатление, что это нормально в Штатах. Использовать отель для встреч.
Истории в отеле ещё могут быть легче с точки зрения доказательств насилия: видеозаписи (как в истории с Кэсси), свидетельства персонала и т. п. Поэтому может создаться ложное впечатление, что в отеле такие истории случаются чаще и "Как они могли!". А для самого Дидди, похоже, не было разницы, кого и где насиловать. Хоть в отеле, хоть в студии, хоть на складе, хоть в магазине.
А вот почему родители никуда не обратились, вопрос.
А кто сказал, что не обратились?
С Дидди все понятно, но оставить ребёнка наедине со взрослым дядькой в номере отеля?... Либо терминальная тупость, либо сговор.
Не наедине, в номере еще кто-то был.
Но уж точно родители должны были заметить состояние мальчика и физические повреждения. Если он впал в летаргию, его врачи осматривали.
Из 120 потерпевших (из фирмы Базби) 45% обращались в полицию.
"Making the Band"
Шоу тоже было странное. Он собрал группу и давал им задания типа "купить ему чизкейк" или "помыть машины". Почему? Потому что он так захотел и вообще или делайте все, что скажут, чтобы исполнить свою мечту или уебывайте. Его комната в здании, где жили участники, называлась daddy's room и заходить туда никому было нельзя. Говорил, что они должны сидеть на диетах/ходить к дерматологу/ухаживать за собой, чтобы на них нравилось смотреть, а одного участника заставил раздеться, чтобы проверить, как выглядит его тело. И по участникам было видно, что они явно такой роскоши не видели (жили в особняке, дорогие машины пдд, вот это все) и были готовы на многое (некоторые так и говорили), лишь бы стать знаменитыми. Заставлял их тусоваться, устраивал вечеринки. Не удивлюсь, если участники тоже прошли через некоторое дерьмо.
Анон, не знал таких подробностей про шоу, спасибо за информацию.
Из 120 потерпевших (из фирмы Базби) 45% обращались в полицию.
Я реально верю, что у Дидди были тесные связи с силовиками разных мастей. И всякими гангстерами.
Может, в универе ему повезло встретить кого-то, кто стал влиятельным?
Но реально почему тогда его вообще поймали...
Отредактировано (2024-10-29 15:32:06)
У меня есть конспирологическая теория!
Короче, в вечеринках Дидди замазаны обе стороны сейчас: республиканцы и демократы.
И есть третья сторона, которая поймала Дидди. После выборов с помощью компромата эта сторона будет шантажировать победителя и топить проигравшего.
Во! Хорошая же теория.
*гордится собой*
Я реально верю, что у Дидди были тесные связи с силовиками разных мастей. И всякими гангстерами.
Может, в универе ему повезло встретить кого-то, кто стал влиятельным?Но реально почему тогда его вообще поймали...
может, папкины связи? я не спец по пидиди и не знаю подробностей, но в википедии указано что он служил в ВВС и перевозил наркоту на военных самолетах. это тоже наводит на мысли, что там за ним кто-то еще должен стоять
служил в ВВС и перевозил наркоту
ЦРУ тогда, у них были целые отделы по производству и торговле наркотиками для финансирования спец-операций.
Про отца много вранья, так что не факт, что про перевозку наркоты самолетами - правда.
Я не думаю, что там старые семейные связи. Скорее всего, их наладил сам Дидди по ходу карьеры.
С Дидди все понятно, но оставить ребёнка наедине со взрослым дядькой в номере отеля?... Либо терминальная тупость, либо сговор.
Я сначала тоже так подумала, но нет, блин, на самом деле, родителей можно понять. Они не с залупой подзаборной ребёнка оставили, а с уважаемым человеком, работающим человеком, к тому же, с охраной. Ну что может случиться?
В конце концов, отправляют же родители детей в летние лагеря. Никто не начинает подозревать: а вдруг там какой вожатый извращенец? Вот так и тут.
Консультант должна была ребенка прямиком в неотложку везти и одновременно набирать полицию, а она просто передала ребенка родителям и спокойно удалилась?
И наверняка сказала что-то вроде: У вас мальчик очень нервный, вы посмотрите, как разволновался, нельзя ему в индустрию.
Я думаю, они обратились в больницу, и у них есть пруфы о наркотиках в крови (судя по словам адвоката). Но как и в предыдущих случаях с другими детьми, больница либо не обратилась в полицию (а они обязаны, если видят признаки насилия у детей), либо полиция ничего не сделала, т.к. они куплены Дидди.
Либо дело ведётся всё это время... Я так понимаю, один из способов "отмазать" - это затягивать дело, пока не истечёт срок давности. Возможно, именно так дела ппд в своё время и улаживали.
Не повезло ему, что срок давности отменили, хех.
Тут как-то спрашивали, кому из политиков скандал невыгоден.
Вообще, большие друзья Пи Дидди, совершенно точно в этом деле завязанные, те же Ашер и Бейонс - они постер-бэбис демократов. И прямо сейчас разъезжают по стране с турами в поддержку Камилы. Вероятно, именно поэтому большие СМИ стараются эту историю замалчивать и игнорировать. Все-таки действующая власть пока еще.
Отредактировано (2024-10-29 18:38:11)
кому из политиков скандал невыгоден.
Я так думаю, что всем.
Отредактировано (2024-10-29 18:56:16)
постер-бэбис
что значит это слово?
что значит это слово?
poster baby, ребёнок с постера, т.е. образцовый, которого всем показывают и хвастаются
Спасибо)
Вообще, большие друзья Пи Дидди, совершенно точно в этом деле завязанные, те же Ашер и Бейонс - они постер-бэбис демократов. И прямо сейчас разъезжают по стране с турами в поддержку Камилы.
Тут на днях на твиттере у меня затрендился Дидди и очень долго там висел (мой твиттер ни с ним, ни с чем близким не связан никак), я ткнул ради любопытства. Оказалось, там у Камалы какое-то ралли, на котором была Бейонсе и ДиКаприо выразил поддержку (Камале). Твитты в их адрес с предъявами за связь с Дидди сыпались как из рога изобилия
Я напомню, что Твиттер принадлежит Илону Маску, который топит за Трампа. Илон и Эминема, который поддержал на ралли Камалу, в твиттере назвал "очередным участником вечеринок Дидди")
Просто перебрасывание какашками перед выборами, ничего необычного
Иск подал пострадавший, который утверждает, что ПДД изнасиловал его на прослушивании — на тот момент ему было всего 10 лет.
ПДД просто отправил его сразу после этого обратно к родителям рыдающим от боли.
ПДД просто отправил его сразу после этого обратно к родителям рыдающим от боли.
Хочу кармической справедливости, но мы в реальности, к сожалению (
Я не сомневаюсь в ослоебстве Дидди, но как судьи и следствие будут проверять, правдивы ли очередные обвинения в его адрес? В теории и я могу написать, что Дидди меня анально карал.