Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-19 17:03:15

Постигая тлен

Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Основная информация

Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.

Ранее в сериале: хронология событий с ноября 2023, другие иски против Дидди
Часто задаваемые вопросы. Настоятельно советуем уважаемым анонам ознакомиться с ними, прежде чем задать свой вопрос
Источники и что ещё почитать/посмотреть

Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699

ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА

#3776 2024-10-29 11:15:29

Анон

Re: Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Вчера на премьере фильма Unstoppable Лопез раздавала автографы, кто-то из репортеров спросил ее, что она думает про обвинения, предъявленные Дидди. Она не ответила, тут же прекратила давать автографы и ушла.

#3777 2024-10-29 11:45:59

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что это нормально в Штатах. Использовать отель для встреч.

Истории в отеле ещё могут быть легче с точки зрения доказательств насилия: видеозаписи (как в истории с Кэсси), свидетельства персонала и т. п. Поэтому может создаться ложное впечатление, что в отеле такие истории случаются чаще и "Как они могли!". А для самого Дидди, похоже, не было разницы, кого и где насиловать. Хоть в отеле, хоть в студии, хоть на складе, хоть в магазине.

#3778 2024-10-29 12:11:42

Анон

Анон пишет:

А вот почему родители никуда не обратились, вопрос.

А кто сказал, что не обратились?

#3779 2024-10-29 12:21:40

Анон

Анон пишет:

С Дидди все понятно, но оставить ребёнка наедине со взрослым дядькой в номере отеля?... Либо терминальная тупость, либо сговор.

Не наедине, в номере еще кто-то был.

Но уж точно родители должны были заметить состояние мальчика и физические повреждения. Если он впал в летаргию, его врачи осматривали.

#3780 2024-10-29 12:56:24

Анон

Из 120 потерпевших (из фирмы Базби) 45% обращались в полицию.

#3781 2024-10-29 13:09:03

Анон

Анон пишет:

"Making the Band"

Шоу тоже было странное. Он собрал группу и давал им задания типа "купить ему чизкейк" или "помыть машины". Почему? Потому что он так захотел и вообще или делайте все, что скажут, чтобы исполнить свою мечту или уебывайте. Его комната в здании, где жили участники, называлась daddy's room и заходить туда никому было нельзя. Говорил, что они должны сидеть на диетах/ходить к дерматологу/ухаживать за собой, чтобы на них нравилось смотреть, а одного участника заставил раздеться, чтобы проверить, как выглядит его тело. И по участникам было видно, что они явно такой роскоши не видели (жили в особняке, дорогие машины пдд, вот это все) и были готовы на многое (некоторые так и говорили), лишь бы стать знаменитыми. Заставлял их тусоваться, устраивал вечеринки. Не удивлюсь, если участники тоже прошли через некоторое дерьмо.

#3782 2024-10-29 15:31:37

Анон

Анон, не знал таких подробностей про шоу, спасибо за информацию.

Анон пишет:

Из 120 потерпевших (из фирмы Базби) 45% обращались в полицию.

Я реально верю, что у Дидди были тесные связи с силовиками разных мастей. И всякими гангстерами.
Может, в универе ему повезло встретить кого-то, кто стал влиятельным?

Но реально почему тогда его вообще поймали...

Отредактировано (2024-10-29 15:32:06)

#3783 2024-10-29 15:34:00

Анон

У меня есть конспирологическая теория!
Короче, в вечеринках Дидди замазаны обе стороны сейчас: республиканцы и демократы.
И есть третья сторона, которая поймала Дидди. После выборов с помощью компромата эта сторона будет шантажировать победителя и топить проигравшего.
Во! Хорошая же теория.

*гордится собой*

#3784 2024-10-29 16:06:41

Анон

Анон пишет:

Я реально верю, что у Дидди были тесные связи с силовиками разных мастей. И всякими гангстерами.
Может, в универе ему повезло встретить кого-то, кто стал влиятельным?

Но реально почему тогда его вообще поймали...

может, папкины связи? я не спец по пидиди и не знаю подробностей, но в википедии указано что он служил в ВВС и перевозил наркоту на военных самолетах. это тоже наводит на мысли, что там за ним кто-то еще должен стоять

#3785 2024-10-29 16:10:47

Анон

Анон пишет:

служил в ВВС и перевозил наркоту

ЦРУ тогда, у них были целые отделы по производству и торговле наркотиками для финансирования спец-операций.

#3786 2024-10-29 16:15:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

служил в ВВС и перевозил наркоту

ЦРУ тогда, у них были целые отделы по производству и торговле наркотиками для финансирования спец-операций.

кажется, вот и ответ

#3787 2024-10-29 16:17:18

Анон

Про отца много вранья, так что не факт, что про перевозку наркоты самолетами - правда.
Я не думаю, что там старые семейные связи. Скорее всего, их наладил сам Дидди по ходу карьеры.

#3788 2024-10-29 17:52:30

Анон

Анон пишет:

С Дидди все понятно, но оставить ребёнка наедине со взрослым дядькой в номере отеля?... Либо терминальная тупость, либо сговор.

Я сначала тоже так подумала, но нет, блин, на самом деле, родителей можно понять. Они не с залупой подзаборной ребёнка оставили, а с уважаемым человеком, работающим человеком, к тому же, с охраной. Ну что может случиться?
В конце концов, отправляют же родители детей в летние лагеря. Никто не начинает подозревать: а вдруг там какой вожатый извращенец? Вот так и тут.

#3789 2024-10-29 17:54:09

Анон

Анон пишет:

Консультант должна была ребенка прямиком в неотложку везти и одновременно набирать полицию, а она просто передала ребенка родителям и спокойно удалилась?

И наверняка сказала что-то вроде: У вас мальчик очень нервный, вы посмотрите, как разволновался, нельзя ему в индустрию.

#3790 2024-10-29 17:55:47

Анон

Анон пишет:

Я думаю, они обратились в больницу, и у них есть пруфы о наркотиках в крови (судя по словам адвоката). Но как и в предыдущих случаях с другими детьми, больница либо не обратилась в полицию (а они обязаны, если видят признаки насилия у детей), либо полиция ничего не сделала, т.к. они куплены Дидди.

Либо дело ведётся всё это время... Я так понимаю, один из способов "отмазать" - это затягивать дело, пока не истечёт срок давности. Возможно, именно так дела ппд в своё время и улаживали.
Не повезло ему, что срок давности отменили, хех.

#3791 2024-10-29 18:35:44

Анон

Тут как-то спрашивали, кому из политиков скандал невыгоден.
Вообще, большие друзья Пи Дидди, совершенно точно в этом деле завязанные, те же Ашер и Бейонс - они постер-бэбис демократов. И прямо сейчас разъезжают по стране с турами в поддержку Камилы. Вероятно, именно поэтому большие СМИ стараются эту историю замалчивать и игнорировать. Все-таки действующая власть пока еще.

Отредактировано (2024-10-29 18:38:11)

#3792 2024-10-29 18:56:03

Анон

Анон пишет:

кому из политиков скандал невыгоден.

Я так думаю, что всем.

Отредактировано (2024-10-29 18:56:16)

#3793 2024-10-29 19:37:43

Анон

Анон пишет:

постер-бэбис

что значит это слово?  :timid:

#3794 2024-10-29 19:41:16

Анон

Анон пишет:

что значит это слово?

poster baby, ребёнок с постера, т.е. образцовый, которого всем показывают и хвастаются

#3795 2024-10-29 20:27:54

Анон

Спасибо)

#3796 2024-10-30 01:49:08

Анон

Анон пишет:

Вообще, большие друзья Пи Дидди, совершенно точно в этом деле завязанные, те же Ашер и Бейонс - они постер-бэбис демократов. И прямо сейчас разъезжают по стране с турами в поддержку Камилы.

Тут на днях на твиттере у меня затрендился Дидди и очень долго там висел (мой твиттер ни с ним, ни с чем близким не связан никак), я ткнул ради любопытства. Оказалось, там у Камалы какое-то ралли, на котором была Бейонсе и ДиКаприо выразил поддержку (Камале). Твитты в их адрес с предъявами за связь с Дидди сыпались как из рога изобилия

#3797 2024-10-30 04:19:55

Анон

Я напомню, что Твиттер принадлежит Илону Маску, который топит за Трампа. Илон и Эминема, который поддержал на ралли Камалу, в твиттере назвал "очередным участником вечеринок Дидди")
Просто перебрасывание какашками перед выборами, ничего необычного

#3798 2024-10-30 08:32:28

Анон

Иск подал пострадавший, который утверждает, что ПДД изнасиловал его на прослушивании — на тот момент ему было всего 10 лет.
ПДД просто отправил его сразу после этого обратно к родителям рыдающим от боли.

Скрытый текст

#3799 2024-10-30 10:35:00

Анон

Анон пишет:

ПДД просто отправил его сразу после этого обратно к родителям рыдающим от боли.

Хочу кармической справедливости, но мы в реальности, к сожалению (

#3800 2024-10-30 10:46:15

Анон

Я не сомневаюсь в ослоебстве Дидди, но как судьи и следствие будут проверять, правдивы ли очередные обвинения в его адрес? В теории и я могу написать, что Дидди меня анально карал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума