Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Ну какое-то заболевание из кластера Б у него явно есть. Отсутствие эмпатии и самоконтроля один из симптомов.
Не у всех заболеваний кластера Б такие симптомы. Не учитывая, что можно быть и здоровым ментально человеком и такое вытворять. Он еще и под наркотиками же все тридцать лет был, судя по всему, тут в целом никакой диагноз не поставишь.
Анон пишет:Комментаторы считают, что он нарциссический психопат
Ну какое-то заболевание из кластера Б у него явно есть. Отсутствие эмпатии и самоконтроля один из симптомов.
От безнаказанности даже ментально здоровые теряют самоконтроль и начинают творить дикую дичь. Вседозволенность опьяняет.
Два новых иска.
Первый - от 10-летнего мальчика (это не тот самый младший из пострадавших, тому было 9)
Второй иск - от 17-летнего мальчика.
Отредактировано (2024-10-29 01:25:15)
Два новых иска.
Блядь, какая мразь.
он реально всегда был таким. уже в универе были вечеринки, насилие...
а все эти телохранители и т.д. хоть дали подписку о невыезде?
Думаю, если у Дидди не было никаких проблем, чтобы делать такое с 9-10-летками, то 14-летний Бибер был для него все равно что взрослый. Так что наверняка он делал то же самое с Бибером. И не один раз, а постоянно. Они часто оставались наедине.
а все эти телохранители и т.д. хоть дали подписку о невыезде?
Может и дали. Это всё подводная часть айсберга, мы об этом узнаем, только если кого-то арестуют.
С Дидди все понятно, но оставить ребёнка наедине со взрослым дядькой в номере отеля?... Либо терминальная тупость, либо сговор.
думаю, родители закрыли глаза. отдельная горечь, что дети чувствовали, что родители так жестоко их предали.
вроде все жервы уже взрослые?
думаю, родители закрыли глаза.
Зачем это состоятельным родителям? Там они буквально выполняли хотелку ребенка, а не свою.
С Дидди все понятно, но оставить ребёнка наедине со взрослым дядькой в номере отеля?.
У некоторых людей отключается мозг в присутствии большой звезды. Они даже подумать не могут, что их кумир способен на такое (тем более у него была репутация гетеро и бабника). А может, они думали, что сын будет стесняться петь в их присутствии.
но оставить ребёнка наедине со взрослым дядькой в номере отеля?.
Они наверно думали, что консультант (женщина) тоже там будет, а она вышла. К консультанту очень много вопросов.
Бибера оставляли одного с Дидди на 48 часов и даже хвастались этим на камеру. Никого это не смущало в те годы, родители маленьких певцов наверно мечтали о таком.
Отредактировано (2024-10-29 02:00:00)
К консультанту очень много вопросов.
Да, это точно. Мало того, что Дидди посоветовала (а она, в отличие от левых родителей, должна была быть о нем наслышана, чай, в одной индустрии), так еще и вовремя вышла. Но тут, конечно, ничего не докажешь.
Бибера оставляли одного с Дидди на 48 часов и даже хвастались этим на камеру. Никого это не смущало в те годы, родители маленьких певцов наверно мечтали о таком.
Родители Бибера (то есть мать, отец, я понимаю, вообще не отсвечивал) хотели на нем нажиться, это другой случай.
тем более Дидди ганстер и негр, а значит по умолчанию не трахает детей (да, такие стереотипы есть).
Консультант должна была ребенка прямиком в неотложку везти и одновременно набирать полицию, а она просто передала ребенка родителям и спокойно удалилась? Походу консультант была в курсе о том, что будет с мальчиком.
А вот почему родители никуда не обратились, вопрос.
А вот почему родители никуда не обратились, вопрос
+1
С Дидди все понятно, но оставить ребёнка наедине со взрослым дядькой в номере отеля?
Плюсую к тому, что в присутствии родителей и без них ребенок ведет себя по-разному. Так что для демонстрации творчества это понятно.
Оставлять ребенка с взрослым в комнате - во мне бы не вызвало подозрений в ту сторону, в какую все повернулось.
Но тут, конечно, ничего не докажешь.
По-моему аналогичные помощницы Эпштейна как раз получили какой-то приговор, не?
Оставлять ребенка с взрослым в комнате - во мне бы не вызвало подозрений в ту сторону, в какую все повернулось.
Если б это было в студии, я б вот не сильно удивилась, что родители оставили ребенка наедине с продюссером. Но отель
Отредактировано (2024-10-29 08:45:17)
Но отель
У меня сложилось впечатление, что это нормально в Штатах. Использовать отель для встреч.
Я думаю, они обратились в больницу, и у них есть пруфы о наркотиках в крови (судя по словам адвоката). Но как и в предыдущих случаях с другими детьми, больница либо не обратилась в полицию (а они обязаны, если видят признаки насилия у детей), либо полиция ничего не сделала, т.к. они куплены Дидди.
Границы пиздеца все расширяются и расширяются
Уже такое впечатление, что Дидди чуть ли не тайный правитель США и все были у него под колпаком: врачи, полиция и даже какие-то карьерные консультанты.