Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Они там друг другу этот герпес и передавали, наверное
Ну конкретно этот вирус называется "поцелуйная болезнь", передается через слюну и слизистые выделения и встречается у 95% населения, так что заразиться можно вообще везде. Но чаще всего носительство бессимптомное, пока иммунка не просядет.
Вряд ли серьёзно будут копать всех кто был замешан. Потому что за 20+ лет это целая толпища копов и федералов. Будут, возможно, какие-то никому не нужные или мёртвые стрелочники. Ну либо кого-то сольют, кого давно хотели слить
к гадалке не ходи, так и будет
Смотрю сериал "Призраки" американскую версию, и неожиданно там красавчик политикан, который без штанов ходит и клеится ко всем женщинам, ещё в первом сезоне упомянул белые вечеринки Дидди. Вот это я офигел, уж где не ждал дак не ждал
Простите за занудство, такова моя профессия, но болезнь Лайма
А так вообще у Бибера с детства явно расшатанное здоровье. Стресс же, а стресс ослабляет организм, начинает все цепляться.
Удивительно, конечно, что у ДиДи как будто бы железное здоровье. Ему все в радость было, все в удовольствие, в том числе бесконечная наркота.
Простите за занудство, такова моя профессия, но болезнь Лайма
▼Скрытый текст⬍А так вообще у Бибера с детства явно расшатанное здоровье. Стресс же, а стресс ослабляет организм, начинает все цепляться.
Удивительно, конечно, что у ДиДи как будто бы железное здоровье. Ему все в радость было, все в удовольствие, в том числе бесконечная наркота.
Ну, Дидди то и не стрессовал, это другие от него стрессовали
50 Cent сказал в интервью, что звезды молчат насчет Дидди потому, что у него есть видеозаписи с ними.
50 Cent сказал в интервью, что звезды молчат насчет Дидди потому, что у него есть видеозаписи с ними.
Ну тут либо они ВСЕ к нему ходили и либо насиловали, либо были изнасилованы, либо всё не ограничивается шантажом видосами.
Можно ссылку на интервью?
Можно ссылку на интервью?
Я не нашла само интервью, только как его обсуждали. Это видео интервью с "People"
Ну тут либо они ВСЕ к нему ходили
Или если друзья твои в таком участвовали, то может тоже промолчишь. А это еще плюс куча народу.
Ну и думаю, некоторые еще кто просто побаивается даже высказываниями против быть либо ассоциированным с этим скандалом, либо какого рода мести (за неимением более подходящего слова) со стороны друзей Дидди.
Ну тут либо они ВСЕ к нему ходили и либо насиловали, либо были изнасилованы, либо всё не ограничивается шантажом видосами.
достаточно просто быть снятым на вечеринке, где, как выясняется, за углом беспределят, и не захочешь выступать
В смерти Лиама Пейна и изнасиловании женщины Крисом Брауном предполагают вину пи дидди.
Не знаю как так.
А еще адвокаты добились, что информация по делу не будет разглашаться
изнасиловании женщины Крисом Брауном предполагают вину пи дидди
Так это произошло у Дидди.
Лиама Пейна
Те же наркотики употреблял вроде. А есть хотя бы мотив?
еще адвокаты добились, что информация по делу не будет разглашаться
В итоге, конечно, эти лучше для нынешних жертв, но не для будущих жертв.
Сильно подозреваю, что имён негодяев мы так и не узнаем.
Вообще кого-то ещё арестовали? Вроде нет? Даже ту мерзкую помощницу...
А еще адвокаты добились, что информация по делу не будет разглашаться
Да ну бля, это же значит, что и про причастных мы не узнаем!
А есть хотя бы мотив?
Из канала сплетен шоу-биза в телеге.
Пи Дидди тут обвиняют уже со всех сторон: говорят, он может быть причастен к смерти Лиама Пейна. Да-да, не удивляйтесь. В Сети вспомнили видео, где музыкант рассказывает о тех самых «белых» вечеринках и своем знакомстве с Шоном Комбсом: «Он злорадно рассмеялся, у него самый злой смех, который я когда-либо слышал. И он очень долго жал мне руку, а я просто стоял, смотрел ему в глаза и ждал, когда это закончится». После он признался, что и встреча с Jay-Z на тусовке оказалась не самой приятной.
Некоторые посчитали, что Лиам Пейн мог принять участие в суде против Дидди, поэтому его решили «убрать», подсыпав смертельную дозу запрещенных веществ.
Спасибо, что принес!
Имхо, но это как-то маловато, чтобы я мог реально поверить в вина ПДД в данном случае
Сильно подозреваю, что имён негодяев мы так и не узнаем
Можно подумать, если б информация разглашалась, то аудитории сообщили бы имена насильников. Не будьте наивными: нам назвали бы имена 2-3 козлов отпущения, которых не жалко, а истинные кукловоды и организаторы все равно останутся с незамаранной репутацией
Могут и слить тех кто не раскошелится и вообще многое зависит от выборов. Демы пустили корни в Голливуде и понятно попытаются отмазать своих селеб, а респы, ну по крайней мере трамп точно попытаются утопить побольше. За то что агитировали против него и вообще из вредности, а Дидди в свое время охренеть как лез в политику. Та же его компания - голосуй или умри.
Анон припал к теме впервые вчера вечером, сегодня догнал вас.
Ну что сказать...ПИЗДЕЦ, БЛЯТЬ.
Надеюсь, всех виновных отменят, и все присядут надолго.
Кто-то вроде этого Пи Дидди, наверно, был прототипом для персонажей историй типа библейских Содома и Гоморры. Не сомневаюсь, что этот бы и к ангелам полез с хуем наперевес.
ПИЗДЕЦ.
многое зависит от выборов
Кстати, да.
Там же обе стороны замазаны по уши.
Если победит одна сторона, то будет топить другую.
https://www.reddit.com/r/PDiddyTrial/co … r_in_this/
Реддит принес видео, где вспышка ярости Дидди.
Комментаторы считают, что он нарциссический психопат.
Реддит принес видео, где вспышка ярости Дидди.
Мне кажется, это не ярость, а демонстративность. Мол, какой я крутой, всех раскидаю. А злости в этом случае я не увидел.
Отредактировано (2024-10-28 14:31:04)
Комментаторы считают, что он нарциссический психопат
Ну какое-то заболевание из кластера Б у него явно есть. Отсутствие эмпатии и самоконтроля один из симптомов.
Комментаторы считают, что он нарциссический психопат.
Недавно по этой теме наткнулся на видео от Правого полушария интроверта: