Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
В случае смерти Дидди попавших на видео все равно же будут трясти?
Будем надеяться, что да.
Анон пишет:В случае смерти Дидди попавших на видео все равно же будут трясти?
Никого из списков Эпштейна не трясли, так что...
Потому что не за что было - Эпштейн никого не успел сдать, а без его показаний предъявлять нечего. Видео - это другая история. Если видно, как кто-то трахает отрубившуюся малолетку, то тут уже похер, успеет Дидди дать показания или нет - есть железобетонные пруфы для предъявления обвинений.
По тиктоку ширится теория что ЭмДжея тоже Дидди убил
Это уже совсем притягивание за уши на уровне "Джексон жЫв".
Вот да, надеюсь, дело не замнут, если его таки грохнут, как было с Эпштейном. Последнего, помнится, тоже под suicide watch поместили, но что-то как-то не особо помогло...
(Спасибо Дидди за его любовь снимать все на видео, терабайты компромата дают мне надежду )
Это уже совсем притягивание за уши на уровне "Джексон жЫв".
Адепты этой теории сейчас забегали, после форса She Knows
А я как-то пессимистично настроен. Вечно эти богатые и влиятельные мудаки безнаказанными остаются. Джексона вон даже до сих пор защищают с пеной у рта, тут хоть защищать не будут, и то хлеб.
Боюсь, что и сам Дидди сгинет, и терабайты компромата тоже
Мне кажется устоят кому-нибудь показательную порку (Эштонау Катчеру например, или Ашеру), а Дидди слюнями захлебнется в камере суицидников еще до того как успеет что-то рассказать да и все. Хотя его адвокат говорил что Дидди готов на суде все объяснить и рассказать, посмотрим дадут ли.
Джексона вон даже до сих пор защищают с пеной у рта
Там ничего не было доказано, а тут еще посмотрим.
Дидди готов на суде все объяснить и рассказать
Если он не планирует на суде тянуть всех с собой на дно, то что он собирается объяснять? Что наркоту, насилие всех видов, совращение малолетних, сбор компромата, траффикинг ему злые люди подбросили, как подбросили давку на вечеринке в 90е?
А нет в таких случаях, когда подсудимый или свидетель в опасности, системы срочной дачи показаний? "70 дней" с прошлой страницы - не оно?
Немного не по теме, но...Только сегодня узнала что тесть Джастина Бибера актёр Стивен Болдуин.
Интересно прям.
Немного не по теме, но...Только сегодня узнала что тесть Джастина Бибера актёр Стивен Болдуин.
Интересно прям.
это логично, с учётом того, что хейли изначально болдуин. просто мужнина фамилия оказалась современнее.
Отредактировано (2024-09-29 15:08:59)
Если он не планирует на суде тянуть всех с собой на дно, то что он собирается объяснять
А мне каж он на это и намекает жертвам и подельникам, типа меня уже повязали, на дне, терять нечего, так что или помалкивайте или вытаскивайте иначе за собой потащу
Если он не планирует на суде тянуть всех с собой на дно
Планирует, скорее всего.
Я думал что Алек Болдуин, но погуглил оказалось что Стивен, вечно у меня эти братцы Болдуины в одного Болдуина слипаются.
А какие у него вообще реальные перспективы? Кроме получения срока. Зачем он педалирует быстрое разбирательство за 70 дней?
оказалось что Стивен
Она ведь очень на него похожа
А почему нельзя подключить нейросети?
Вероятно, этический аспект и отсутствие апробации этого метода. Ты по сути предлагаешь, чтобы смертельный приговор выносил ИИ, это охуенный вопрос этики и нравственности, в том числе, для Америки.
По тиктоку ширится теория что ЭмДжея тоже Дидди убил и Майкл или знал и догадывался о том что там происходит. Его охранник раньше работал на Дидди и очень долго звонил 911. А потом получил очень хорошую работу.
Я понимаю (в смысле, его профит, конечно, я это не одобряю категорически) убийство Тупака, но зачем ему Майкла убивать было?
Зачем он педалирует быстрое разбирательство за 70 дней?
Чтобы его перевели из той тюрьмы, где он сейчас. Это одна из самых худших тюрьм Америки.
Тупак сам был не святой.
Хотя его адвокат говорил что Дидди готов на суде все объяснить и рассказать, посмотрим дадут ли
Он может уже сейчас адвокату давать показания, кто, что, где и как. И адвокат может эти сведения обнародовать, в случае чего. Если сам не испугается.
Ты по сути предлагаешь, чтобы смертельный приговор выносил ИИ, это охуенный вопрос этики и нравственности, в том числе, для Америки.
Я думаю анон имеет в виду использовать ИИ для просмотра видео, чтобы найти там то что нужно следствию. Но кто знает, может они и используют. Недавно в РФ было что в поиске потерянной бабушки для просмотра фото с дронов использовали нейронки, чтобы быстрее было, может и там используют
Тупак сам был не святой.
И что? Это давало право другим бандюкам реперам право его убивать?