Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Мне вот интересно, а их кто-нибудь осудит?..
Вряд ли серьёзно будут копать всех кто был замешан. Потому что за 20+ лет это целая толпища копов и федералов. Будут, возможно, какие-то никому не нужные или мёртвые стрелочники. Ну либо кого-то сольют, кого давно хотели слить.
Яндекс-дзен как будто в курсе, что я сейчас много читаю про ДД, и подсунул мне заметку со схожей темой - в Корее несколько айдолов держали тайный чат, где делились фотками-видео групповых изнасилований под наркотой в одном клубе, прикрывал их высокопоставленный полицейский. Двое репортеров это вытащили, айдолов посадили (ненадолго), репортеры столкнулись с травлей фанатов (мол, все ложь, кумиров подставили, репортерам верить нельзя, они просто хотели прославиться).
заметку со схожей темой - в Корее несколько айдолов держали тайный чат, где делились фотками-видео групповых изнасилований под наркотой в одном клубе,
Вон было видео какой-то девушки, которую на этих вечеринках пускали по кругу, и ей было очень стрёмно, но она смеялась всю дорогу, чтобы не показать, как ей хуёво, потому что боялась, что иначе её убьют.
И такое сливали?
его для сношения со своей девушкой и параллельно обсуждал всякие иллюминатские дела, и что пидиди принадлежит ветви иллюминатов Буле
Ну а почему нет. Вполне мог в какой-то секте и состоять, по приколу да по накурке вступить
и вот с 2020 года я практически наблюдаю историческую реконструкцию того, что всем своим существом не готов был принять даже как гипотетическую возможность. Я теперь не знаю как я ко всему этому отношусь, за 5 лет я так и не пришёл к какому-то приемлемому и здоровому внутреннему равновесию. Мой пентиум завис.
Вокруг происходит трэш. И оказывается, что он и всё это время происходил. остановите планету, моя остановка...
Когда только вышел первый сезон инсайд джоб, анон смотрел с таким "теории заговоров, хе-хе".
Сейчас пересматривает с "интересно, что из этого не правда?"
Отредактировано (2024-10-26 06:05:46)
Забавно что полоумный Канье в отношении Дидди оказался прав. Если выяснится что везде прав то я охуею
То ему придется привести док-ва этого. Иначе присяжные не поверят.
Доказательства vs присяжные - это сложная тема. Летом был кейс Карен Рид, если кто видел.
Какие-то доказательства привести нужно, но не обязательно железобетонные. Иногда до суда доходят такие совы на глобусах, что ой.
Забавно что полоумный Канье в отношении Дидди оказался прав. Если выяснится что везде прав то я охуею
Волосы дыбом.
Фанафики в реальной жизни
И да, мне все равно нравится Ласт найт, коллаб Дидди с Кейшей Коул. Слушать и смотреть любимых артистов все равно буду, даже если назовут их имена в качестве насильников и растлителей, типа я разделяю творчество и творца. А так если подумать единственный приличный публичный человек что католик, веган, не изменял жене и хорошо рисовал был Гитлер. Черчилль же был свиноебом. Такшто, ну его, пусть каненшн виновных посадят, но их песни не удалю как и фильмы.
Тут часто Настоящего детектива вспоминают, а я про Пацанов подумал. Каждый новый сезон смотрел и думал: не и дичь с этими Герогазмами, еблей осьминога и бдсм-пати, придумают же, еще и высасывают упории с каждым сезоном все больше. А щас такой: так в Пацанах еще лайтово было... Даром, что там суперы, а тут обычные смертные с кучей бабла, но с синдромом б-га почище Хоумлендера какого-нибудь.
Герогазмами
Так эти просто между собой еблись вприсядку, а не насиловали кого попало (в рамках этой организованной оргии).
Тут часто Настоящего детектива вспоминают, а я про Пацанов подумал. Каждый новый сезон смотрел и думал: не и дичь с этими Герогазмами, еблей осьминога и бдсм-пати, придумают же, еще и высасывают упории с каждым сезоном все больше. А щас такой: так в Пацанах еще лайтово было... Даром, что там суперы, а тут обычные смертные с кучей бабла, но с синдромом б-га почище Хоумлендера какого-нибудь.
Самое смешное что Крипке, он и в СПН шутил про Дидди - типа любит золото и девственниц. Так что думаю оргии Дидди был вполне себе секрет Полишинеля, иначе б на ТВ не стебали.
Кстати читаю про Азалию Бенкс она и ранее засирала и Дидди, и Канье и Джей Зи. Впрочем она всех засирала кого видела, по Эму и 50 тоже прошлась.
Самое смешное что Крипке, он и в СПН шутил про Дидди - типа любит золото и девственниц. Так что думаю оргии Дидди был вполне себе секрет Полишинеля, иначе б на ТВ не стебали.
Ну всё-таки оргии и оргии с изнасилованием - это две разные вещи
А про СПН раньше приносили - там Дидди увидел название серии про Люцифера в трендах тви и ебу дал, тег забанили и все охуели. И в следующем (6) сезоне его простебали. Крипке, емнип, к 6 сезону уже отношения не имеет
вряд ли пидиди приносил клещей на вечеринку
А масло раньше использовали, чтобы снимать клещей. Бутылочки с маслом и болезнь лайма... Совпадение? Не думаю!
Анон пишет:вряд ли пидиди приносил клещей на вечеринку
А масло раньше использовали, чтобы снимать клещей. Бутылочки с маслом и болезнь лайма... Совпадение? Не думаю!
А потом еще выяснится что Дидди и клеща изнасиловал, так как думал что это Ктулху. Грех смеяться над таким, но я грешен. Ну и лучше гиенить, иначе я буду плакать. Вспомнить хоть 9 летнего мальчика, о чем думали родители когда забирали его от Дидди?
И такое сливали?
Ну это было не видео с еблёй, просто видео, где она рассказывала об этом. Хз, это был отрывок из какого-то большого видео про Дидди вообще, так что я контекст не очень понял, вроде, она была какая-то молодая певица, то ли что.
Отредактировано (2024-10-26 11:05:10)
▼Скрытый текст⬍
я про Пацанов подумал. Каждый новый сезон смотрел и думал: не и дичь с этими Герогазмами, еблей осьминога и бдсм-пати
Пацаны, Ашеры, Наследники - я думаю детали для них не с потолка брали.
как минимум один из диагнозов сомнительная хуйня
Сказал А, говори и Б, какой именно диагноз?
Мне кажется, там про мононуклеоз инфекционный, вызванный чем-то. Это не тип герпеса, не?
Да, 4 типа
вообще это явно что-то другое
Где клещ, там и параличи чего угодно. Уж в РФ это повсеместная беда.