Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-19 17:03:15

Постигая тлен

Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Основная информация

Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.

Ранее в сериале: хронология событий с ноября 2023, другие иски против Дидди
Часто задаваемые вопросы. Настоятельно советуем уважаемым анонам ознакомиться с ними, прежде чем задать свой вопрос
Источники и что ещё почитать/посмотреть

Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699

ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА

#3676 2024-10-25 13:57:37

Анон

Re: Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Анон пишет:

Ничего не хочу сказать, но в теме собрались бдсмщики и бывшие употребляторы.

Хуйню несёшь, анон. Просто те, кому есть что сказать по теме, стали активно высказываться о личном опыте.

#3677 2024-10-25 14:08:03

Анон

Анон пишет:

Я просто констатирую факт, что именно в этой теме. И все.

И помимо них, возможно, еще и художники, врачи, крафтеры, айтишники, студенты и прочие, прочие, прочие. Люди с абсолютно разными бэкграундами. Собрались в одном треде и обсуждают громкие, резонансные преступления.
Ничего не хочу сказать, но тебе шапочка из фольги очень сильно жмет.
Я просто констатирую факт, что именно шапочка из фольги. И все.

#3678 2024-10-25 14:13:26

Анон

Анон пишет:

Ничего не хочу сказать, но тебе шапочка из фольги очень сильно жмет.
Я просто констатирую факт, что именно шапочка из фольги. И все.

Лайк подписка xD

#3679 2024-10-25 14:13:59

Анон

Анон пишет:

И все мечтали об отыгрыше изнасилования?

У анона после первых сообщений о вечеринках, не от жертв, а с общим представлением, что там происходило, сложилось мнение, что некоторые ходили ради острых ощущений. Вот это, что в любой коктейль могли рандомно помешать наркоту. Этакая русская рулетка. Только в худшем случае закончится сексом, а не пулей в голову. Потом, конечно, вскрылись бездны, но в моменте кто-то действительно мог верить, что все добровольно.

#3680 2024-10-25 14:41:31

Анон

Анон пишет:

Я просто констатирую факт, что именно в этой теме. И все.

Приятно познакомиться, анон. Активная у тебя была жизнь - и бдсмил и употреблял  :trollface:
Ох уж эти белые плащи с фольговым подбоем.

#3681 2024-10-25 15:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот тот анон, который рассказывал, как злые драгквин вовлекают детей в секс?

Беру свои слова обратно, он взял не три шапочки из фольги на входе в тред, а все пять.

И пару-тройку бутылочек с маслом со скада вещдоков

#3682 2024-10-25 17:07:17

Анон

В списке по ссылке вижу две фио, у которых ВИЧ в анамнезе. Тч если еблись без резинок, то легко могли заразить.

#3683 2024-10-25 17:29:49

Анон

Анон пишет:

В списке по ссылке вижу две фио, у которых ВИЧ в анамнезе. Тч если еблись без резинок, то легко могли заразить.

В анамнезе истории уже рассказы про герпес. А если прочитать чем бибер болен, то...

#3684 2024-10-25 17:46:28

Анон

Аноны, а на какой примерно странице искать про Бибера?

#3685 2024-10-25 17:56:50

Анон

Анон пишет:

Другое дело что обычно любят разгонять теории мирового заговора или реальные призывы ктулху. Вот в это уже сложнее поверить.

Для меня так же. Организованная преступность существует, про нее можно почитать, с ней постоянно пытаются бороться. В нее бывают вовлечены сильные мира сего, богачи, люди у власти, чиновники. Криминальные синдикаты проворачивают международные сделки, в которых могут быть задействованы чиновники разных стран. Те же синдикаты активно занимаются наркоторговлей и секс-трафиком. Это все общеизвестная реальность, без Ктулху и рептилоидов. Любые вариации подобных сборищ - это та самая организованная преступность. Даже если кто-то, этим занимающийся, решит выдумать себе культ и обставить обычные нарко-секс вечеринки без правил в виде ритуалов, объективной сути это не поменяет. Вся наркота и крыша у них будет все равно от той же организованной преступности.
Поэтому считаю теории заговоров вредными. Мистической мутью они только отвлекают внимание от серьезной темы.

#3686 2024-10-25 18:12:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на какой примерно странице искать про Бибера?

Да оно как-то не особо концентрировано  :think: собственно, инфы мало, сам Бибер не комментировал слухи

#3687 2024-10-25 18:23:26

Анон

Анон пишет:

А если прочитать чем бибер болен

А у него разве не наследственное полезло?

#3688 2024-10-25 18:50:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если прочитать чем бибер болен

А у него разве не наследственное полезло?

Ой, не знаю, анон. Я список в Вики видел, и подумал, что, наверняка, что то последствие образа жизни, минимум.

#3689 2024-10-25 19:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В анамнезе истории уже рассказы про герпес. А если прочитать чем бибер болен, то...

герпес, конечно, как и любой другой вирус, организму хорошо не делает, но не убивает совсем, как вич.

#3690 2024-10-25 20:03:36

Анон

Анон пишет:

Да оно как-то не особо концентрировано

А, понятно. Я думал, может, внесли где-то ссылку или под катом инфо. Ну буду так искать.

#3691 2024-10-25 20:07:57

Анон

#3692 2024-10-25 20:12:46

Анон

Даже если вызовут-таки Ктулху - это всё ещё будет организованная преступность.

#3693 2024-10-25 20:33:22

Анон

Анончики, хорошая штука для любителей порядка:

https://www.npr.org/2024/02/29/12346847 … s-timeline

Хронология обвинений.
Может, стоит попросить закрепить ссылку в шапку?

Отредактировано (2024-10-25 20:34:00)

#3694 2024-10-25 20:58:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, хорошая штука для любителей порядка:

https://www.npr.org/2024/02/29/12346847 … s-timeline

Хронология обвинений.
Может, стоит попросить закрепить ссылку в шапку?

Просто череда хероборы в жизни дидди....

#3695 2024-10-25 21:39:41

Анон

Анон пишет:

Касательно законов это может помочь в нанесении побоев\убийстве, типа человек неверно оценил обстановку и думал что ему угрожают и оборонялся. Полностью ответственность не снимет, но смягчит. А если износ то уже так не работает, типа в целях самообороны люди дерутся а не насилуют.

А если человек скажет: под наркотой я неверно оценил ситуацию, и думал, что тут всё по согласию?

Анон пишет:

То есть если условный Дидди дал условному Ашеру условный кокаин и тот под ним трахнул какого условного Бибера или не Бибера это не будет считаться смягчающим вину обстоятельством.

Что, если он скажет: под веществами я вообще не понял, что это Бибер, я думал, что это Дикаприо, а тот-то совершеннолетний и согласный!

#3696 2024-10-25 21:45:26

Анон

Анон пишет:

Да, копы забили болт на жертв ПДД

Мне вот интересно, а их кто-нибудь осудит?..

#3697 2024-10-25 21:48:43

Анон

Анон пишет:

И такой вопрос, что думаете по поводу теории заговоров? Наш ютуб пробивает вершины шапочек из фольги с иллюминатами, секс-рабами, пидиди и детским маслом.

Да я уж и не удивлюсь... Мне кажется это нереалистичным, но мне до этого и всё, что уже доказали, казалось нереалистичным.

#3698 2024-10-25 21:53:05

Анон

В России состояние алкогольного или наркотического опьянения во время преступления является отягчающим обстоятельством, не знаю, как на этот счёт в Америке

#3699 2024-10-25 21:59:28

Анон

Анон пишет:

В России состояние алкогольного или наркотического опьянения во время преступления является отягчающим обстоятельством

Уже нет, отменили.

31. В соответствии с частью 1.1 статьи 63 УК РФ само по себе совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя, наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, новых потенциально опасных психоактивных веществ либо других одурманивающих веществ, не является основанием для признания такого состояния обстоятельством, отягчающим наказание.

https://www.consultant.ru/law/podborki/ … atelstvom/
© КонсультантПлюс, 1992-2024

#3700 2024-10-25 22:01:37

Анон

Анон пишет:

Ой, не знаю, анон. Я список в Вики видел, и подумал, что, наверняка, что то последствие образа жизни, минимум.

Наверное это уже оффтоп

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-25 22:01:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума