Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-19 17:03:15

Постигая тлен

Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Основная информация

Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.

Ранее в сериале: хронология событий с ноября 2023, другие иски против Дидди
Часто задаваемые вопросы. Настоятельно советуем уважаемым анонам ознакомиться с ними, прежде чем задать свой вопрос
Источники и что ещё почитать/посмотреть

Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699

ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА

#3626 2024-10-25 03:29:03

Анон

Re: Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Анон пишет:

Мозг просто отказывается поверить, что это реальность. За этим ведь стоят реальные люди отвратительные события. И их реально но сотни и тысячи жертв.

У меня мозг к нынешнему моменту уже не воспринимает это, как что-то реальное. Первая реакция, когда я читал первые новости и догонял тред (сто страниц уже было) я перманентно охуевал, с Бибера меня так проняло, что аж до дрожи, хотя я даже толком не знал кто это, никогда не интересовался, какой-то кумир девочек подростков и мем из 2010-го. Я прям в инфернальном охуеозе пребывал. Сейчас мозг, видимо, уже на столько устал от охуевания, что возвел толстенный блок и на каждый новый иск с описаниями у меня просто нет реакции, будто зачитываю программу передач или инструкцию к микроволновке.
Но за всей этой херотой продолжаю следить, потому что хочется верить, что хотя бы кого-то еще привлекут за это дерьмо.

#3627 2024-10-25 05:13:25

Анон

Анон пишет:

А еще имхо, не думаю что там было типа ой мне дал Дидди порошок\таблетку, поскользнулся, упал, очнулся  - насилую. Могли некоторые и без наркоты пойти на подобные эксперименты  - волшебная фраза - делай что хочешь и ничего тебе за это не будет.

Кмк, часть таки будет на трезвую голову остановлена страхом наказания. Обещать тебе обещают, но кто тебе докажет, что обещающий не пиздит? А от наркоты мало того что тормоза отскакивают — может подскакивать агрессия в целом (как и от алкоголя, собственно, — есть же и такие индивиды, кто по пьяни пиздит всех, кто под руку подвернётся, а на трезвую совестятся). Ну и если была цель именно собрать компромат... Учитывая всякие даже вполне легальные таблетки и для настроения, и для либидо, и весь ассортимент крафтовой дури, который можно нахуячить в современных лабораториях, думаю, могли и намешать что-то растормаживающее именно на сексуальную агрессию. Может, и не упал-очнулся, но по крайней мере повысить шансы, что человек именно в это скатится, потеряв контроль. Звучит как дешёвый фанфик, но тут всё звучит как дешёвый фанфик, я уже ничему не удивлюсь. :smoke:
Хотя в целом согласен, основной контингент скорее всего там тоже охуел от безнаказанности и наркоту упарывал разве что для веселья.

#3628 2024-10-25 06:11:14

Анон

Анон пишет:

После истории про девушку, которую для укола пригласили, как-то неловко теперь гиенить над тупыми сюжетами в фичках  :smoke:

Если бы люди никогда не тупили, то и части жертв бы не было, и сам пдд бы не попался.

#3629 2024-10-25 06:12:38

Анон

Анон пишет:

А потом окажется, что все и правда связано

Если одни дикие фантазии оказались правдой, то почему бы не оказаться другим...

#3630 2024-10-25 06:28:23

Анон

Анон пишет:

Маловато. Скорее реально сольют самых очевидных вроде Смита

Слушайте, а почему это Смиты очевидные? Разве были какие-то свидетельства? Вроде никаких странных фото/видео не сливали.

#3631 2024-10-25 06:29:02

Анон

Анон пишет:

Не, пока это какие-то пара актёров-певцов - вполне рабочий метод. А когда выясняется, что их десятки?
А что с компаниями насильников и педофилов? Их продуктами пользоваться можно? А если это крупные корпорации, верхушка которых оказывается вся замазана?

Будем слушать Бибера. Парнишку надо поддержать)

#3632 2024-10-25 06:33:45

Анон

Анон пишет:

Обдолбают и человек не будет задумываться, сколько лет челу под ним. Или не фиксировать несогласие

Тогда этот обдолбанный - он кто? Жертва? Преступник?..

#3633 2024-10-25 06:36:10

Анон

Анон пишет:

Если его заставляли угрозами или шантажом, то жертва.
Если он сам принял решение, то преступник.
Если ему подсыпали наркотики то жертва. Если сам принял, то преступник.

#3634 2024-10-25 06:36:38

Анон

Анон пишет:

Но я не совсем понял. Он прямо обвинил, что Джей Ло была в фрикофф, а этот список он конкретно про фрикофф?..
Список неприятный, конечно.

Список очень большой, вряд ли их прям всех на фрикофф пускали. Ну, хочется верить, что вряд ли  :smoke:

#3635 2024-10-25 07:07:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если его заставляли угрозами или шантажом, то жертва.
Если он сам принял решение, то преступник.
Если ему подсыпали наркотики то жертва. Если сам принял, то преступник.

Насколько я знаю, амерские ассоциация психиатрии и судебной психиатрии  приравнивают измененное состояние сознания под алкоголем\веществами к антисоциальным расстройствам (психопатия, социопатия) что не дает поблажек при суде (как например шиза, типа шиз не отвечает за свои действия а психопат отвечает и плевать есть у него эмпатия или нет). Касательно законов это может помочь в нанесении побоев\убийстве, типа человек неверно оценил обстановку и думал что ему угрожают и оборонялся. Полностью ответственность не снимет, но смягчит. А если износ то уже так не работает, типа в целях самообороны люди дерутся а не насилуют.

То есть если условный Дидди дал условному Ашеру условный кокаин и тот под ним трахнул какого условного Бибера или не Бибера это не будет считаться смягчающим вину обстоятельством. И Ашер все равно преступник, пох удолбанный или нет, заставляли или нет. А давление  - если чел не обратился в полицию со словами  - мне приставили хуй к виску и пистолет к жопе и заставили изнасиловать кого-то, то он уже не свидетель а соучастник.

#3636 2024-10-25 07:39:54

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, амерские ассоциация психиатрии

Ну так я не про законодательство, а про логику.
Если человек не принимает наркоту и алкашку а ему подсыпали какой-нибудь ебучий коктейль в кока-колу или пина коладу, почем он может знать как он отреагирует.

Анон пишет:

если чел не обратился в полицию со словами

Если у него нет доков, то что он сделает. И как полиция обращается с жертвами пд мы уже знаем.

А законодательство - дело такое, тут вон аборты все время пытаются запретить, так и что теперь.

#3637 2024-10-25 07:44:56

Анон

Анон пишет:

Этот список я уже видел, он сомнительный.

я никого почти не знаю из списка, но удивилась Билли Айлиш. она родилась в 2002. как она умудрилась присутсвовать на этих вечеринках...

#3638 2024-10-25 08:05:00

Анон

Ну так я не про законодательство, а про логику.
Если человек не принимает наркоту и алкашку а ему подсыпали какой-нибудь ебучий коктейль в кока-колу или пина коладу, почем он может знать как он отреагирует.

как анон экспериментировавший почти со всем легальным и много каким нелегальным (по разным законодательствам) стаффом могу сказать что внезапного свиноебства от человека который по жизни няша не бывает никогда. Всегда лезет наружу гнилое нутро, а не "о я не знал что под спидами мне захочется обесчестить кота и утопить девственницу, ни разу не пробовал ж. Внутренний тормоз срывает  а не генерирует левые желания кароч.

Да и в жизни не поверю что условный Дикаприо например, или Кейт Мосс на вечеринке у Дидди такие  - ой ты мне аспирин даешь? А я ни разу, нини. Звезда Плейбоя Кендра сказала что и на белых вечеринках было много секса и обнаженки, и если говорят тебе  - мм тут все по детски, пошли на другой уровень, имхо чел должен насторожиться.  А если говорят чо ну подросток и не понимал - че вообще подросток делал на вечеринке где уже у входа танцуют девушки топлесс и леби-шоу в бассейне?

А насчет доков и копов, ну тут не в логике дело а в том как этот чел будет выглядеть в глазах правосудия. Не обратился  - значит соучастник. Плюс у амеров есть закон о соучастии постфактум, типа если знал о преступлении и не донес, то судят как соучастника. Да, копы забили болт на жертв ПДД, но те кто может доказать что обращался  - заява в базе есть, или доки какие хотя бы не обвиняются теперь в соучастии. Всем прочим лучше напрячься.

Отредактировано (2024-10-25 08:08:23)

#3639 2024-10-25 08:13:53

Анон

Анон пишет:

А если говорят чо ну подросток и не понимал - че вообще подросток делал на вечеринке где уже у входа танцуют девушки топлесс и леби-шоу в бассейне?

Звучит  как мечта для подростка. Обычно взрослые должны с таким разбираться, но обычно эти взрослые туда и приводили.

#3640 2024-10-25 08:36:19

Анон

Часть тех, кого звали на freak off могли думать, что ебут приглашенного секс работника, а сопротивляется он, потому что это отыгрыш такой   :dontknow:
Но как это в суде доказывать хз, и вряд ли это смягчит приговор.

#3641 2024-10-25 09:31:20

Анон

Анон пишет:

Часть тех, кого звали на freak off могли думать, что ебут приглашенного секс работника, а сопротивляется он, потому что это отыгрыш такой   :dontknow:
Но как это в суде доказывать хз, и вряд ли это смягчит приговор.

И все мечтали об отыгрыше изнасилования?
Блин, реально странные люди в их тусовке.
И такой вопрос, что думаете по поводу теории заговоров? Наш ютуб пробивает вершины шапочек из фольги с иллюминатами, секс-рабами, пидиди и детским маслом.

Отредактировано (2024-10-25 09:41:16)

#3642 2024-10-25 09:38:36

Анон

Анон пишет:

Часть тех, кого звали на freak off могли думать, что ебут приглашенного секс работника, а сопротивляется он, потому что это отыгрыш такой

Кстати, анон, ты сейчас выдал формулировку, которую вполне могла бы использовать защита. Не удивлюсь, если подобное начнет звучать, когда пойдут суды.

#3643 2024-10-25 09:49:51

Анон

Анон пишет:

что думаете по поводу теории заговоров?

Бля, я со всей этой херней даже без иллюминатов и рептилоидов уже ни в чем не уверен...
Хотя конченых ебанашек типа Дарки в принципе десятой дорогой обхожу. Таким только галоперидол поможет.

Отредактировано (2024-10-25 09:50:15)

#3644 2024-10-25 09:51:29

Анон

Анон пишет:

Ну все не все, но так-то это распространённый кинк. Причём в обе стороны, поэтому помимо приглашённого секс-работника могла также быть версия, что это у жертвы просто кинк такой, и вы отыгрываете сцену. А что про safe sane consensual забыли, ну так под наркотой ещё и не то забудется...
И да,  :vanga: наверняка для кого-то это было правдой, в смысле, им реально продали такие истории и они поверили, потому что сами были не вполне в себе. Но как аргумент защиты это вытащат вовсе не они, а те, кто всё прекрасно понимал.

#3645 2024-10-25 09:52:27

Анон

Анон пишет:

не думаю, что они там реально наивняши верили, что это все отыгрыш, но это один из самых популярных кинков

#3646 2024-10-25 09:53:10

Анон

Анон пишет:

Всегда лезет наружу гнилое нутро

Скрытый текст

#3647 2024-10-25 09:59:17

Анон

я вот думаю, сколько там было овердознутых или с непереносимостью препаратов? если они налево и направо людям на голубом глазу подмешивали какие-то убойные транквилизаторы — и я чет сомневаюсь, что пидидя такой дохера фармацевт и наркошефповар, там обязан был быть в штате умелец, который бы расчитывал дозы медпрепаратов (и имел бы выход к ним)

#3648 2024-10-25 10:05:04

Анон

И такой вопрос, что думаете по поводу теории заговоров? Наш ютуб пробивает вершины шапочек из фольги с иллюминатами, секс-рабами, пидиди и детским маслом.

Думаю, что  люди способны на такую дичь, что и вообразить сложно.
А  "шапочки из фольги", которые высмеивают обыватели,  это чисто защитная реакция психики, чтоб не так страшно жить было.
В любой  реальный трэшак достаточно  добавить ложку откровенно стёбного пиздежа и все махнут рукой, типа хи-хи, мы так и знали, остальная инфа тоже выдумки и недостоверна.

#3649 2024-10-25 10:13:20

Анон

Анон пишет:

И такой вопрос, что думаете по поводу теории заговоров?

До этого делил на десять, теперь делю на пять.

#3650 2024-10-25 10:25:57

Анон

Анон пишет:

Всегда лезет наружу гнилое нутро

Обесценивать самоконтроль - ну такоэ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума