Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-19 17:03:15

Постигая тлен

Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Основная информация

Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.

Ранее в сериале: хронология событий с ноября 2023, другие иски против Дидди
Часто задаваемые вопросы. Настоятельно советуем уважаемым анонам ознакомиться с ними, прежде чем задать свой вопрос
Источники и что ещё почитать/посмотреть

Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699

ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА

#3551 2024-10-24 03:13:24

Анон

Re: Голливудодрама вокруг Пи Дидди

https://www.reddit.com/r/PDiddyTrial/co … _his_hand/

Кстати, видели это фото с Кейт Мосс?
На реддите подозревают, что у Дидди таблетка в руке и фото запечатлело, как он собирается заставить нее проглотить таблетку.
Что думаете?
Я никогда не видел наркотик, не могу понять похоже или нет.

Отредактировано (2024-10-24 03:14:09)

#3552 2024-10-24 03:45:37

Анон

Анон пишет:

Я никогда не видел наркотик, не могу понять похоже или нет.

Ну, МДМА, например бывает вообще любой формы, может как обычная белая таблетка парацетамола, а может хоть в форме маленькой какашки, смотря кто во что горазд. Но вот то, что в руке у него какой-нибудь анальгин я сильно сомневаюсь.

#3553 2024-10-24 04:11:43

Анон

С другой стороны, аноны... У нас вон Сталин с Грозным конкурируют за лидерство в народных сердцах... Перефразируя, принудил одного - преступник, изнасиловал тыщу - ого-го самец! ЧХС, меня не сильно удивляет отсутствие асуждающего хора

#3554 2024-10-24 05:09:38

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, аноны... У нас вон Сталин с Грозным конкурируют за лидерство в народных сердцах... Перефразируя, принудил одного - преступник, изнасиловал тыщу - ого-го самец! ЧХС, меня не сильно удивляет отсутствие асуждающего хора

В огороде бузина, в Киеве дядька   :facepalm:

#3555 2024-10-24 06:17:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он, наверное, посрать без охраны не ходил.

Так он и охрану насиловал.

Ну не всех же!

#3556 2024-10-24 07:03:03

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы скорее немного удивлялся, не почему не сами жертвы, а почему не их отцы-мужья-братья.

Я бы скорее удивилась, если бы все жертвы об этом рассказали. Какая девушка рискнёт сказать, что её изнасиловали на вечеринке, если она прекрасно знает, что ей ответят: а хуле ты попёрлась на вечеринку, поди в мини-юбке была и напилась? А уж парень максимум дойдёт до психотерапевта. Может, кто-то кому-то и говорил, и даже если этого человека не осуждали, то говорили скорее всего: ты должна обратиться в полицию. этот ублюдок получит своё.
Вы, аноны, вообще как будто не с этой планеты.

#3557 2024-10-24 07:08:09

Анон

Анон пишет:

Это натурально сюжет среднего нон-конного фанфика с групповухой. Дидя их читал, а потом экранизировал штоле?

Такое чувство, что да... ну либо авторы фанфиков ебать как пронзили человеческую (если пдд можно назвать человеком) природу и просто описали всё как есть.

#3558 2024-10-24 07:08:46

Анон

Анон пишет:

Да вообще, читая эту тему, не могу отделаться от мысли, что половину из всего этого я видела в фиках. Причем я раньше думала, что людей, настолько одержимых сексом, не бывает, это просто фантазии для развлекухи, и что никаких тайных обществ с секс-вечеринками для селебрити, которые покрывает полиция, тоже нет, что это просто теории заговора.

Да, анон! С языка снял!

#3559 2024-10-24 07:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может Дидди тоже думал, что все получают удовольствие, а не только он и его дружки?

Ты слишком хорошего мнения о Пидии, если предполагаешь, что он о чём-то думал в такие моменты, а тем более о рефлексии жертвы. Они для него тупо живые игрушки без души, с которыми можно делать что угодно.

Ну не знаю, надо бы по фанфикам свериться, что там всякие свиноёбы думают  :lol:
Простите, что шучу в такой ситуации, но иначе остаётся только плакать...

#3560 2024-10-24 07:11:52

Анон

Анон пишет:

Читаю иск фитнес-тренера :smoke: очень хочется узнать имена остальных селебрити-насильников

+++ по сути они тоже преступники. Вряд ли там была такая наркота, которая не давала им осознавать, что они творят. Или такая есть, а я просто наивный не в курсе?

#3561 2024-10-24 07:16:17

Анон

Анон пишет:

Слишком много трукрайма, слишком мало звездных трусов.

Чивоооо.
Анон, у них там не просто трусы - у них тампоны.
Просто это структурировано лучше, как и трукрайм - отдельные каналы на тв, интернет с сайтами, печатная продукция - все имеет ранжированность по степени углубления.

Скрытый текст

#3562 2024-10-24 07:21:08

Анон

Анон пишет:

Вряд ли там была такая наркота, которая не давала им осознавать, что они творят

Такую давали жертвам, среди которых селебрити тоже были, но кто ж расскажет.
Но не сомневаюсь, что полно было и таких селеб, кто вполне разделял взгляды Дидди на веселье на вечеринках и любил поебывать беспомощных людей. Такие упарывались другой наркотой, типа той, что сам Дидди принимал. Я думаю, ему нравилось помнить всё в подробностях и осознавать что делает.

#3563 2024-10-24 07:39:56

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее удивилась, если бы все жертвы об этом рассказали.

Почему сразу все-то? Об этом речи нет. Но жертв-то реально тысячи.

#3564 2024-10-24 08:05:15

Анон

Анон пишет:

ну либо авторы фанфиков ебать как пронзили человеческую (если пдд можно назвать человеком) природу и просто описали всё как есть.

Да такая человеческая природа много у кого есть в потенциале, и у авторов фанфиков тоже бывает. Но только у большинства людей ещё есть эмпатия, поэтому они всё это оставляют в фичках, а в жизни не станут делать, даже если возникнет шанс. И даже у кого плохо с эмпатией, бывает, что всё равно включаются тормоза - в тюрьму-то не хочется. А вот когда ты богач с крышей и думаешь, что уж ты-то точно никогда не сядешь...

#3565 2024-10-24 08:05:15

Анон

После истории про девушку, которую для укола пригласили, как-то неловко теперь гиенить над тупыми сюжетами в фичках  :smoke:

#3566 2024-10-24 12:07:29

Анон

Анон пишет:

А не посрать ли? Надо разделять творчество и творца

Нет, не посрать. Творчество насильников и педофилов идёт нахуй.

#3567 2024-10-24 13:40:02

Анон

Некоторые сетевые кнспрлг уже смерть Лиама Пейна связывают с Дидди. Обратили внимание на розовый кокаин и на то, что 1D тоже бывали на белых вечеринках.

#3568 2024-10-24 13:42:42

Анон

Тоже это нес. Ща все, что происходит в шоубизе начнут связывать

#3569 2024-10-24 13:45:12

Анон

Видео с канала Rotten Мango уже приносил кто-нибудь? Как я понял, весь обзор разбит на четыре части, пока вышла первая про Кэсси, ажно на два часа.
Канал вообще хороший, там обычно по максимуму инфы и мало личных оценок.

#3570 2024-10-24 14:08:14

Анон

Анон пишет:

А с другой стороны на том же госуровне идет подчеркнутое вытаскивание детей на секс, все эти программы мастурбации с четырех лет, чтения книжек в библиотеках с драгквин, программы по смене пола с девяти или семи лет, и прочее, прочее, прочее, как тот же калифорнийский гейский хор, который открыто спел «мы заберем ваших детей» (и там было, если мне память не изменяет, тока общественное порицание).

Гспд что за q анон у нас тут вылез  :facepalm:

#3571 2024-10-24 14:14:34

Анон

Он просто не понял, куда зашёл  =D

#3572 2024-10-24 14:45:39

Анон

Анон пишет:

Ща все, что происходит в шоубизе начнут связывать

А потом окажется, что все и правда связано ;D

Анон пишет:

Видео с канала Rotten Мango уже приносил кто-нибудь?

Еще нет. Спасибо, что занес - канал крайне годный, хорошо, что освещают дело Дидди.

#3573 2024-10-24 14:48:44

Анон

В первый вижу этот канал. Спасибо, анончик.

#3574 2024-10-24 14:55:59

Анон

Анон пишет:

подчеркнутое вытаскивание детей на секс, все эти программы мастурбации с четырех лет, чтения книжек в библиотеках с драгквин, программы по смене пола с девяти или семи лет, и прочее, прочее, прочее

анончик, ты забыл выпить таблетку
или выпил какую-то не ту

#3575 2024-10-24 15:02:49

Анон

Анон пишет:

программы по смене пола с девяти или семи лет

И животноводство квадроберы!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума