Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-19 17:03:15

Постигая тлен

Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Основная информация

Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.

Ранее в сериале: хронология событий с ноября 2023, другие иски против Дидди
Часто задаваемые вопросы. Настоятельно советуем уважаемым анонам ознакомиться с ними, прежде чем задать свой вопрос
Источники и что ещё почитать/посмотреть

Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699

ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА

#3526 2024-10-23 21:14:38

Анон

Re: Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Анон пишет:

По-моему отравить проще.

Учитывая, насколько прокачан Дидди и его туса в вопросах с наркотой, стимуляторами, всякими добавочками и прочим, я б сказал, как раз сложнее. Это как профи химика травить.

#3527 2024-10-23 21:22:27

Анон

Анон пишет:

Учитывая, насколько прокачан Дидди

Все грибы можно есть, но некоторые один раз. Вот в тру-крайме паутинника красивейшего советовали)
Они там обдолбанные все, и если там охрана не бдит и в рот не заглядывает, то теоретически можно было бы расстараться.

#3528 2024-10-23 21:29:21

Анон

Ну представьте, как кто-то отравил или застрелил пидилдо. Он бы умер быстро, и имена всех его подельников, в том числе из числа селебрити, были бы не раскрыты. А сейчас он страдает в тюряге с ломкой без кокаина, и есть надежда на то, что остальных уродов тоже посадят.

#3529 2024-10-23 21:51:32

Анон

Это капец, сколько там соучастников.
Этот мир Голливуда и музыки на самом деле не так уж велик.
Получается, что дофига из этой тусовки замазаны.
А мы даже не узнаем их имён и будем смотреть фильмы с их участием, слушать их музыку... Не подозревая, что вот этот человек самом деле монстр.

#3530 2024-10-23 22:19:33

Анон

Анон пишет:

Не подозревая, что вот этот человек самом деле монстр

Не сотвори себе кумира, какгрится.
В который раз радуюсь, что я прививку от фанатства по реальным людям еще в детстве получил, охуев с одного персонажа, и с тех пор смотрю на всех селеб, как на говорящие головы и шаблоны морд для вымышленных персонажей, если речь про актеров. Иногда задумывался ещё, не слишком ли я циничен с таким подходом? А сейчас смотрю на этот пиздец и нет, думаю, не слишком.

#3531 2024-10-23 22:36:39

Анон

Анон пишет:

Не сотвори себе кумира, какгрится.

И ты не смотришь фильмы, не слушаешь музыку?
Я не про фанатство писал.
Хотя отдельно, конечно, каким-либо фанатам будет несладко.

Отредактировано (2024-10-23 22:38:59)

#3532 2024-10-23 22:46:44

Анон

Анон пишет:

Новый иск, от мужчины, который работал персональным тренером.

Надеюсь имена всех этих селебрити назовут, какая жесть

Отредактировано (2024-10-23 22:48:50)

#3533 2024-10-23 23:02:42

Анон

Анон пишет:

И ты не смотришь фильмы, не слушаешь музыку?

Я ж написал про говорящие головы и шаблоны лиц для вымышленных персонажей. Т.е. для меня они все как манекены или типа того, я максимально обезличиваю тех же актеров, когда что-то смотрю: есть персонаж, нет актера. А когда что-то слушаю - я слышу только голос, текст и музыку, а ее авторы для меня по большей части абстрактны.
Такое отношение выросло как раз из сквиков на определённых людей (от актёров до писателей) о которых я бы не хотел вообще ничего знать. Ну типа, когда не знаешь, что автор чего-то, что тебе нравится, конченый свиноеб, то проще и дальше любить контент. А когда узнаешь, в моем случае зачастую против воли, то даже такое отношение не всегда помогает.
Благо пока из перечисленных в этом пиздеце имен не всплыли те, что перекосоебили бы мне удовольствие от какого-то контента. Но это пока, учитывая масштабы всей этой хуйни. Сильно повезёт, если и не всплывёт.

#3534 2024-10-23 23:04:26

Анон

https://www.newsweek.com/diddy-sean-com … il-1973625

Про адвокатов Дидди.
Там цветник, конечно.

#3535 2024-10-23 23:07:21

Анон

тут спрашивали, почему суд Джонни со всех сторон все обсасывали и не стеснялись, а вся эта дичь с ПДД тупо игнорируется.

согласна, что сейчас в штатах очень своя атмосфера с выборами, торнадо и прочими кризисами, и общественное мнение на другом сосредоточено, вроде как не до ПДД сейчас, пока его по всем каналам обсуждать не начнут.

почему не обсуждают? потому что судебные процессы еще не начались, и все ждут имен? или потому что важные люди из сми замешаны и тупо выжидают? хороший вопрос.

но в отрыве от всего этого вдруг подумалось. истории реально трешовые, а самому ПДД и всем, кто помогал, потакал и участвовал, хочется пожелать всего самого ужасного и бесконечных тюремных сроков, тут не поспоришь.

возможно, именно из-за того, насколько это все безумно, очень страшно представить, что, скорее всего, причастным ничего не будет, и кроме самого ПДД всех собак повесят на каких-нибудь двух с половиной ноунеймов, а сам этот пиздец тупо продолжится в чьем-то еще особняке. списки с эпстин айланда никто так и не увидел, и у многих людей уже никакой веры в хотя бы слабое подобие справедливости, и они просто подсознательно себя ограждают от очередного разочарования, такой вот вид защитной реакции. да, не очень зрело, но понять можно.

#3536 2024-10-23 23:08:28

Анон

Может быть.
Наверное, мы уже приняли в каком мире живём.

С другой стороны, я вижу, что маховик как-то вроде начинает раскручиваться. Все больше статей про Дидди и все больше людей узнают....

Отредактировано (2024-10-23 23:09:56)

#3537 2024-10-23 23:17:43

Анон

Анон пишет:

На вечеринке его позвали в вип-зону - небольшую комнату с красным освещением, там было 12 людей, почти все знаменитости.

А иск только к Пи Дидди? Остальных не назовут?

Отредактировано (2024-10-23 23:20:24)

#3538 2024-10-23 23:24:17

Анон

Анон пишет:

А иск только к Пи Дидди? Остальных не назовут?

Ага, насколько знаю.
Иск только к Дидди, с остальных требуют деньги.
На реддите все просто чуть ли не орут, почему так.

*пожимает плечами и разводит руками*

#3539 2024-10-23 23:52:36

Анон

Да Дидди сам их всех назовет, чего ему терять. Он единственный, которому не выгодно скрывать имена подельников.

#3540 2024-10-23 23:53:49

Анон

Не думаю, что назовет. Не хочет же он судьбы Епштейна.

#3541 2024-10-24 00:01:42

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что назовет. Не хочет же он судьбы Епштейна.

Вот как раз пока он их не назвал, он в большой опасности. Чтобы обезопасить себя, нужно сдать всех.
Эпштейн тянул с показаниями, вот и не дождался.

#3542 2024-10-24 00:02:23

Анон

Знакомый амер сказал что дело "не эмоциональное", типа куча публичных судебных процессов тут и простой народ их смотрит обычно как шоу. Есть спецканалы что ведут трансляции или позже выжимки публикуют. Типа дело Депп\Херд было веселее так как там и разделение - одни за бабу, другие за мужика и ставки делать можно. А тут все ясно, Дидди виновен и все тут. Пока нет новых имен официально среди жертв\обвиняемых ему лично хуй покласть. Неинтересно.

#3543 2024-10-24 00:22:11

Анон

Анон пишет:

Неинтересно.

Вот нам интересно (+ паре сабреддитов + ютуб), а им нет. Странно)) Где мы, и где они.

#3544 2024-10-24 00:31:13

Анон

Мне вот было не интересно про Деппа. Ну, очередные склоки, очередной развод.

А Дидди... Реально, в этом есть что-то от лавкрафтианского ужаса для меня. "Крысы в стенах! Они пожирают детей!" что-то в таком духе.

#3545 2024-10-24 01:00:41

Анон

Мне тоже интереснее про Дидди. Настоящий трукрайм в прямом эфире, а не кто кому на кровать насрал

#3546 2024-10-24 01:06:03

Анон

Анон пишет:

А мы даже не узнаем их имён и будем смотреть фильмы с их участием, слушать их музыку... Не подозревая, что вот этот человек самом деле монстр.

Блядь, какой же это всё пиздец...

#3547 2024-10-24 01:10:04

Анон

Я могу понять отношение - ну это селебрити, там у них вечно всякая хуйня происходит. Как и во всяком закрытом кругу, где рука руку моет, действительно, происходит, и с детьми, к сожалению, тоже,  всегда это было. Так что если хочешь туда пролезть с деткой и чтоб с деткой ничего не случилось, то просто не отходишь от детки ни на шаг, это давно известно. И торгующие своими детьми тоже всегда были. Но тут нет было речи о закрытом круге, вне которого ты, лично ты, досужий любитель/нелюбитель сплетен в безопасности. Не повезти могло любому.

#3548 2024-10-24 01:13:28

Анон

Анон пишет:

Мне тоже интереснее про Дидди. Настоящий трукрайм в прямом эфире, а не кто кому на кровать насрал

Там то трукрайм совсем по другому освещается и уже много лет, не только сериалы процедуралы, но и трансляции с судов, выкладывают записи нагрудных камер копов или из их машин. Как вариант этот трукрайм рядовым амерам уже просто надоел и им интереснее кто на кровать насрал. Хоть обсудить это можно с юмором.  Плюс Дидди черный, это роляет  - одни белые такие  - да и пох, мы знали что ниггам доверять нельзя, другие белые боятся пикнуть чтоб их не обвинили в расизме а черные в затруднительном положении. Один знакомый афроамер например много лет мне орал что педо и геи и педогеи это только среди белых, черные все ухх мужики потому их белые женщины так и любят. сейчас он такой  - ну допустим ква.

А не посрать ли? Надо разделять творчество и творца, если порыть у всех селеб рыльце в пушку, без износов разве что. Чарли Чаплин тоже был педофилом например, а копать классиков мировой литературы и музыки так оыыыы.

#3549 2024-10-24 01:36:15

Анон

Анон пишет:

Там то трукрайм совсем по другому освещается и уже много лет, не только сериалы процедуралы, но и трансляции с судов, выкладывают записи нагрудных камер копов или из их машин. Как вариант этот трукрайм рядовым амерам уже просто надоел

Вполне возможно. Они и записи допросов публикуют. Что довольно интересно, кстати, как убийц на признание выводят, причем не пиздюлями, а ловкими психологическими манипуляциями. На допросы Пиздиди я бы тоже глянул, но вряд ли там что-то интересное, да и не опубликуют.
А у нас жесть криминального формата уже цать лет не особо освещают. После "Криминальной России", где прям расчлененку без блюра показывали, и чуть менее хардкорного "Следствие вели" ничего ж такого не было. Зато звездные бытовые трусы и говно в кровати - это всегда пожалуйста. Вот анона выше, меня и еще многих от Деппохердов зевать тянуло, а пиздец с Пиздиди вызывал у нас такие бурления. У амеров наоборот, похоже. Слишком много трукрайма, слишком мало звездных трусов.

#3550 2024-10-24 02:46:36

Анон

Анон пишет:

а пиздец с Пиздиди вызывал у нас такие бурления. У амеров наоборот, похоже

не вижу разницы. бурлит в паре мест и там и там одинаково.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума