Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
По-моему отравить проще.
Учитывая, насколько прокачан Дидди и его туса в вопросах с наркотой, стимуляторами, всякими добавочками и прочим, я б сказал, как раз сложнее. Это как профи химика травить.
Учитывая, насколько прокачан Дидди
Все грибы можно есть, но некоторые один раз. Вот в тру-крайме паутинника красивейшего советовали)
Они там обдолбанные все, и если там охрана не бдит и в рот не заглядывает, то теоретически можно было бы расстараться.
Ну представьте, как кто-то отравил или застрелил пидилдо. Он бы умер быстро, и имена всех его подельников, в том числе из числа селебрити, были бы не раскрыты. А сейчас он страдает в тюряге с ломкой без кокаина, и есть надежда на то, что остальных уродов тоже посадят.
Это капец, сколько там соучастников.
Этот мир Голливуда и музыки на самом деле не так уж велик.
Получается, что дофига из этой тусовки замазаны.
А мы даже не узнаем их имён и будем смотреть фильмы с их участием, слушать их музыку... Не подозревая, что вот этот человек самом деле монстр.
Не подозревая, что вот этот человек самом деле монстр
Не сотвори себе кумира, какгрится.
В который раз радуюсь, что я прививку от фанатства по реальным людям еще в детстве получил, охуев с одного персонажа, и с тех пор смотрю на всех селеб, как на говорящие головы и шаблоны морд для вымышленных персонажей, если речь про актеров. Иногда задумывался ещё, не слишком ли я циничен с таким подходом? А сейчас смотрю на этот пиздец и нет, думаю, не слишком.
Не сотвори себе кумира, какгрится.
И ты не смотришь фильмы, не слушаешь музыку?
Я не про фанатство писал.
Хотя отдельно, конечно, каким-либо фанатам будет несладко.
Отредактировано (2024-10-23 22:38:59)
Новый иск, от мужчины, который работал персональным тренером.
Надеюсь имена всех этих селебрити назовут, какая жесть
Отредактировано (2024-10-23 22:48:50)
И ты не смотришь фильмы, не слушаешь музыку?
Я ж написал про говорящие головы и шаблоны лиц для вымышленных персонажей. Т.е. для меня они все как манекены или типа того, я максимально обезличиваю тех же актеров, когда что-то смотрю: есть персонаж, нет актера. А когда что-то слушаю - я слышу только голос, текст и музыку, а ее авторы для меня по большей части абстрактны.
Такое отношение выросло как раз из сквиков на определённых людей (от актёров до писателей) о которых я бы не хотел вообще ничего знать. Ну типа, когда не знаешь, что автор чего-то, что тебе нравится, конченый свиноеб, то проще и дальше любить контент. А когда узнаешь, в моем случае зачастую против воли, то даже такое отношение не всегда помогает.
Благо пока из перечисленных в этом пиздеце имен не всплыли те, что перекосоебили бы мне удовольствие от какого-то контента. Но это пока, учитывая масштабы всей этой хуйни. Сильно повезёт, если и не всплывёт.
https://www.newsweek.com/diddy-sean-com … il-1973625
Про адвокатов Дидди.
Там цветник, конечно.
тут спрашивали, почему суд Джонни со всех сторон все обсасывали и не стеснялись, а вся эта дичь с ПДД тупо игнорируется.
согласна, что сейчас в штатах очень своя атмосфера с выборами, торнадо и прочими кризисами, и общественное мнение на другом сосредоточено, вроде как не до ПДД сейчас, пока его по всем каналам обсуждать не начнут.
почему не обсуждают? потому что судебные процессы еще не начались, и все ждут имен? или потому что важные люди из сми замешаны и тупо выжидают? хороший вопрос.
но в отрыве от всего этого вдруг подумалось. истории реально трешовые, а самому ПДД и всем, кто помогал, потакал и участвовал, хочется пожелать всего самого ужасного и бесконечных тюремных сроков, тут не поспоришь.
возможно, именно из-за того, насколько это все безумно, очень страшно представить, что, скорее всего, причастным ничего не будет, и кроме самого ПДД всех собак повесят на каких-нибудь двух с половиной ноунеймов, а сам этот пиздец тупо продолжится в чьем-то еще особняке. списки с эпстин айланда никто так и не увидел, и у многих людей уже никакой веры в хотя бы слабое подобие справедливости, и они просто подсознательно себя ограждают от очередного разочарования, такой вот вид защитной реакции. да, не очень зрело, но понять можно.
Может быть.
Наверное, мы уже приняли в каком мире живём.
С другой стороны, я вижу, что маховик как-то вроде начинает раскручиваться. Все больше статей про Дидди и все больше людей узнают....
Отредактировано (2024-10-23 23:09:56)
На вечеринке его позвали в вип-зону - небольшую комнату с красным освещением, там было 12 людей, почти все знаменитости.
А иск только к Пи Дидди? Остальных не назовут?
Отредактировано (2024-10-23 23:20:24)
А иск только к Пи Дидди? Остальных не назовут?
Ага, насколько знаю.
Иск только к Дидди, с остальных требуют деньги.
На реддите все просто чуть ли не орут, почему так.
*пожимает плечами и разводит руками*
Да Дидди сам их всех назовет, чего ему терять. Он единственный, которому не выгодно скрывать имена подельников.
Не думаю, что назовет. Не хочет же он судьбы Епштейна.
Не думаю, что назовет. Не хочет же он судьбы Епштейна.
Вот как раз пока он их не назвал, он в большой опасности. Чтобы обезопасить себя, нужно сдать всех.
Эпштейн тянул с показаниями, вот и не дождался.
Знакомый амер сказал что дело "не эмоциональное", типа куча публичных судебных процессов тут и простой народ их смотрит обычно как шоу. Есть спецканалы что ведут трансляции или позже выжимки публикуют. Типа дело Депп\Херд было веселее так как там и разделение - одни за бабу, другие за мужика и ставки делать можно. А тут все ясно, Дидди виновен и все тут. Пока нет новых имен официально среди жертв\обвиняемых ему лично хуй покласть. Неинтересно.
Неинтересно.
Вот нам интересно (+ паре сабреддитов + ютуб), а им нет. Странно)) Где мы, и где они.
Мне вот было не интересно про Деппа. Ну, очередные склоки, очередной развод.
А Дидди... Реально, в этом есть что-то от лавкрафтианского ужаса для меня. "Крысы в стенах! Они пожирают детей!" что-то в таком духе.
Мне тоже интереснее про Дидди. Настоящий трукрайм в прямом эфире, а не кто кому на кровать насрал
А мы даже не узнаем их имён и будем смотреть фильмы с их участием, слушать их музыку... Не подозревая, что вот этот человек самом деле монстр.
Блядь, какой же это всё пиздец...
Я могу понять отношение - ну это селебрити, там у них вечно всякая хуйня происходит. Как и во всяком закрытом кругу, где рука руку моет, действительно, происходит, и с детьми, к сожалению, тоже, всегда это было. Так что если хочешь туда пролезть с деткой и чтоб с деткой ничего не случилось, то просто не отходишь от детки ни на шаг, это давно известно. И торгующие своими детьми тоже всегда были. Но тут нет было речи о закрытом круге, вне которого ты, лично ты, досужий любитель/нелюбитель сплетен в безопасности. Не повезти могло любому.
Мне тоже интереснее про Дидди. Настоящий трукрайм в прямом эфире, а не кто кому на кровать насрал
Там то трукрайм совсем по другому освещается и уже много лет, не только сериалы процедуралы, но и трансляции с судов, выкладывают записи нагрудных камер копов или из их машин. Как вариант этот трукрайм рядовым амерам уже просто надоел и им интереснее кто на кровать насрал. Хоть обсудить это можно с юмором. Плюс Дидди черный, это роляет - одни белые такие - да и пох, мы знали что ниггам доверять нельзя, другие белые боятся пикнуть чтоб их не обвинили в расизме а черные в затруднительном положении. Один знакомый афроамер например много лет мне орал что педо и геи и педогеи это только среди белых, черные все ухх мужики потому их белые женщины так и любят. сейчас он такой - ну допустим ква.
А не посрать ли? Надо разделять творчество и творца, если порыть у всех селеб рыльце в пушку, без износов разве что. Чарли Чаплин тоже был педофилом например, а копать классиков мировой литературы и музыки так оыыыы.
Там то трукрайм совсем по другому освещается и уже много лет, не только сериалы процедуралы, но и трансляции с судов, выкладывают записи нагрудных камер копов или из их машин. Как вариант этот трукрайм рядовым амерам уже просто надоел
Вполне возможно. Они и записи допросов публикуют. Что довольно интересно, кстати, как убийц на признание выводят, причем не пиздюлями, а ловкими психологическими манипуляциями. На допросы Пиздиди я бы тоже глянул, но вряд ли там что-то интересное, да и не опубликуют.
А у нас жесть криминального формата уже цать лет не особо освещают. После "Криминальной России", где прям расчлененку без блюра показывали, и чуть менее хардкорного "Следствие вели" ничего ж такого не было. Зато звездные бытовые трусы и говно в кровати - это всегда пожалуйста. Вот анона выше, меня и еще многих от Деппохердов зевать тянуло, а пиздец с Пиздиди вызывал у нас такие бурления. У амеров наоборот, похоже. Слишком много трукрайма, слишком мало звездных трусов.
а пиздец с Пиздиди вызывал у нас такие бурления. У амеров наоборот, похоже
не вижу разницы. бурлит в паре мест и там и там одинаково.