Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Это полный пиздяо, что он творил годами. Я просто не представляю, что эти его селебы друзьяшки ничегошеньки не знали за все эти годы
Новый иск, от мужчины из Джорджии.
Вот вроде бы очевидно, что всё это просто безбрежный пиздец и с каждым витком расследования будет пробиваться всё новое и новое дно, а всё равно не получается воспринимать без охуения вносимые свежие подробности.
И это не факт что до публики доносят все поданые иски. Скорей всего только те. которые особенно пиздецовые
Вот уж не уверен.
Думаю, пиздецовые самые те, где расписаны подробности про детей.
такое скорей всего и не вынесут, если только родители не решатся.
и наверно поэтому слушания будут закрытыми полностью или частично
Дидди с окружением наверняка прекрасно понимали чувства и таких гостей-жертв, и тех, кто шел на лейбл с желанием сделать муз. карьеру.
Сомневаюсь. Для такого понимания нужна эмпатия, а у тех, кто творит такую хуйню эмпатии нет в принципе. Это психопаты.
такое скорей всего и не вынесут, если только родители не решатся.
Эти дети в принципе могут быть уже взрослыми и сами решить.
Ну часть я имею в виду, те кто уже вырос.
Или те, где фигурируют убийства. Их или не выносят, или пока не накопали достаточно трупов с доказательной базой. А что трупы были за столько лет я вообще не сомневаюсь.
Эти дети в принципе могут быть уже взрослыми и сами решить.
Йеп.
Так-то их родители (некоторые) уже нарешали, когда такие ну заставил пдд нашего сынку себе отсосать, ну штош, зато карьера будет, и денег отвалили.
Так-то их родители (некоторые) уже нарешали, когда такие ну заставил пдд нашего сынку себе отсосать, ну штош, зато карьера будет, и денег отвалили.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Анон пишет:А я не пойму, в чём причина
В белом мнимом расизме. Белых можно на вилы подымать за любой самый невинный чих, черных даже за инферналтную свиноеблю низзя.
Соглашусь. За последние годы слишком сильное табу у общества выработали про чернокожих что-то негативное говорить. Сразу за расизм прилетает. Люди уже подсознательно эту тему обходят.
Нда... то есть даже относительно высокий социальный статус не был гарантией, что тебя не отымеют
“Everything in the world is about sex, except sex. Sex is about power.”(c)
Бибера невероятно жалко. Бедный мальчишка. Меня аж трясет с фотографий, где полуголый и обдолбанный подросток в окружении взрослых мужиков. Понятно почему на наркоту сел, психика не железная.
Это даже не одноразовый износ на вечеринке. Ни сбежать, а куда от милионных контрактов сбежишь, ни пожаловаться, учитывая что все жалобы полиция два десятка лет под коврик заметала, даже в прессу не пойдешь - убьют нахрен.
Ситуация - пиздец полный.
На реддите подозревают, что знаменитая пара, которая участвовала в насилии над 13 летней, это Уилл Смит и его жена.
Бибера невероятно жалко. Бедный мальчишка. Меня аж трясет с фотографий, где полуголый и обдолбанный подросток в окружении взрослых мужиков. Понятно почему на наркоту сел, психика не железная.
у него еще и родители были, похоже, потворствующие
Странная ситуация с Д.Фоксом.
https://fandomwire.com/he-is-the-one-th … riendship/
С одной стороны посыпались намеки, что Дидди покушался на его жизнь.
С другой я видел на Ютубе отрывки, где Фокс говорит про крутые вечеринки Дидди и все такое.
Они типа давние друзья.
На реддите подозревают, что знаменитая пара
Кмк нам просто не известно других имен.
А так мне кажется там могут быть как они, так и вообще кто угодно кто известен в неожиданной сфере.
Уилл Смит
Из комментариев
Will Smith was named in a lawsuit with P Diddy by Bryshere Y Gray, for grooming him. This is the actor that played the youngest son on the show Empire. This lawsuit started before Diddy's arrest and I haven't heard much about it since. Bryshere Y Gray has had some substance and emotional issues, it seemed like no one really cared with this lawsuit came out.
Анон пишет:Бибера невероятно жалко. Бедный мальчишка. Меня аж трясет с фотографий, где полуголый и обдолбанный подросток в окружении взрослых мужиков. Понятно почему на наркоту сел, психика не железная.
у него еще и родители были, похоже, потворствующие
Сложно сказать. Сомневаюсь, что они этого уёбка остановить бы смогли, даже если бы и хотели.
У Бибера вроде с мамой неплохие отношения. Считал бы ее виноватой вряд ли бы общался.
Вот даже стремно про фанфики в этой теме говорить
Но в них всю правду-то и писали
У Бибера вроде с мамой неплохие отношения. Считал бы ее виноватой вряд ли бы общался.
Бож, анон, многие дети прощают родителей до последнего. А тут...
Просто инфы мало
Инфы надёжной вообще мало. Особенно вокруг Бибера.
Бедный Джастин. Честно говоря, видно, что у него есть какие-то проблемы. Да вообще читаешь иски жертв и просто волосы дыбом. Вайнштейн на фоне пдд невинный няша.
А они вроде и не общаются или мало общаются Может я путаю что-то, но упоминалось, что с мамой он никак и ему ближе отец, хотя он их бросил в свое время.