Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-19 17:03:15

Постигая тлен

Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Основная информация

Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.

Ранее в сериале: хронология событий с ноября 2023, другие иски против Дидди
Часто задаваемые вопросы. Настоятельно советуем уважаемым анонам ознакомиться с ними, прежде чем задать свой вопрос
Источники и что ещё почитать/посмотреть

Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699

ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА

#3351 2024-10-19 20:48:51

Анон

Re: Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Ебический пиздец.

Анон пишет:

От таких тварей бомбит сильнее, чем от наркоши-психопата Диди.

Согласен

#3352 2024-10-19 21:06:21

Анон

Казалось бы мне уже пора перестать удивляться всякому пиздецу вылезающему в связи Дидди, но нет, не перестаю. Пиздос какой.

#3353 2024-10-19 21:16:39

Анон

Анон пишет:

Подробнее про иск мужчины - работника магазина.

Ппц какой, с каждой новой деталью это дело становится все более тошнотным, хотя кажется что ну вот же уже край

#3354 2024-10-19 22:33:04

Анон

Занятное видео про возможную связь Пдд и ФБР

Скрытый текст

#3355 2024-10-20 19:27:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы после Ванштейна, Эпшиейна и ПДД всем селебам запретила собираться больше двух и даже этим двум нельзя без адвокатов и понятных. А то иш ты, разошлись 

Если по серьёзу, то я бы отныне  как минимум в обязательном порядке приставляла соц.работников к детям-звёздам, как максимум - проверяла бы родителей на адекватность и мотивы. Чтобы не было такого, что какому-то левому мужику типа пдд просто взяли и отдали опекунство, а потом чадушко в больницу везут.

Я вообще за то, чтобы максимально ограничить экплуатацию детей как в шоу бизе, так и в соцсеточках. Даже без пидиди пиздеца и тлена полно.

#3356 2024-10-20 19:38:31

Анон

Анон пишет:

риставляла соц.работников к детям-звёздам

Не поможет.

Анон пишет:

ограничить экплуатацию детей как в шоу бизе

Анриал, поскольку дети-актеры все-таки нужны, я к примеру не готов видеть 11-летнего ГП 18-летним парнем. И не у всех там ггкп.
Но ограничить в каких-то разумных рамках наверное можно было бы.

#3357 2024-10-20 20:49:50

Анон

Анон пишет:

А он был жертвой преступления?

Какие-то мутные намёки витают вокруг него...

#3358 2024-10-20 20:50:03

Анон

Анон пишет:

Но ограничить в каких-то разумных рамках наверное можно было бы.

Ну, скорее так, да.
Просто сейчас взрослым уже понимаешь как это нездорово и какой это пиздец.
Потому что ты когда подросток типа Бибера, то ты вроде как не понимаешь всю суть происходящего тлена.

#3359 2024-10-20 20:53:12

Анон

Анон пишет:

Потому что ты когда подросток типа Бибера, то ты вроде как не понимаешь всю суть происходящего тлена.

Ну вот есть типа Бибера, а есть, например, дети-актеры из Гарри Поттера, которым и психику не разрушили, и дали старт карьере, и они воплотили образы на экране для многих идеально. Боюсь, жизнь детей всегда зависит от взрослых, под чьей ответственностью они находятся

#3360 2024-10-20 21:16:27

Анон

Анон пишет:

так и в соцсеточках. Даже без пидиди пиздеца и тлена полно.

особенно в соцсеточках, чтобы такой хуйни как с Руби Франке и ее 8 Passengers не происходило :bubu:

Отредактировано (2024-10-20 21:17:23)

#3361 2024-10-20 21:19:34

Анон

Анон пишет:

В мае 2008 года мужчина был на складе магазина

Вы меня, конечно, извините, но мне теперь стыдно, что я смеялась над тем фанфиком про склад  :creepy: И страшно, и, блять, смешно!  :smoke:

#3362 2024-10-20 21:35:08

Анон

Анон пишет:

дети-актеры из Гарри Поттера, которым и психику не разрушили

Сомнительно. Рэдклиффу не очень хорошо было

#3363 2024-10-20 22:46:08

Анон

Анон пишет:

например, дети-актеры из Гарри Поттера, которым и психику не разрушили, и дали старт карьере,

Рэдклифф и Гринт много лет страдали от алкоголизма (особенно Руперт), но молодцы, выкарабкались. Фелтон почти все деньги растранжирил еще до кончания съемок последнего фильма. Тут нужна хорошая семейная поддержка и психологическая помощь.
Вот небольшой факт, например: дублер Рэдклиффа (с которым они были большими друзьями) во время съемки сцены упал и сломал шею, остался инвалидом. Рэдклифф до сих пор его навещает, они дружат, но я думаю, чувство вины тут есть, и всё это оставляет отпечаток, тем более в юном возрасте.

#3364 2024-10-20 23:02:06

Анон

Анон пишет:

Подробнее про иск мужчины - работника магазина.

Пиздец.

#3365 2024-10-21 00:01:20

Анон

Ну вот есть типа Бибера, а есть, например, дети-актеры из Гарри Поттера, которым и психику не разрушили, и дали старт карьере, и они воплотили образы на экране для многих идеально. Боюсь, жизнь детей всегда зависит от взрослых, под чьей ответственностью они находят

Ну там кроме ворнеров наскок помню еще британские кинокомпании рабоали и продюссеры. А педофилия эт скорее вотчина Дрисней и Никелодион, даже во Франции оного меньше, хотя там возраста согласия то и нет и живет например Люк Бессон, живший с 15 летней Майвенн.

Насчет Дидди, мне сейчас кажется что у него были лютые проблемы с потенцией, отсюда и склонность к таким извратам. Это уже не просто кинк а скорее замена секса, отсюда и потребность унижать партнера  - насилие предметами, групповухи. Если вспомнить, многие маньяки садисты были импотентами, или получали удовольствие исключительно от специфических вещей. Как он таким стал -дело десятое, от нарушенной биохимии мозга от наркоты до пережитого самим насилия.  Но далеко не всякий власть имущий мудак становится насильником, особенно в таких масштабах

#3366 2024-10-21 00:11:31

Анон

Новый иск. Потерпевший - мужчина из Нью-Джерси, работал охранником в ночных клубах и на вечеринках.

Скрытый текст

Второй иск - от женщины.

Скрытый текст

#3367 2024-10-21 00:22:51

Анон

Анон пишет:

Все последующие годы ... никому не рассказывала о произошедшем.

И чем она собирается доказывать произошедшее?

#3368 2024-10-21 00:26:13

Анон

Анон пишет:

И чем она собирается доказывать произошедшее?

Если она один из клиентов Баззби - то у нее должны быть пруфы, потому что у всех 120 есть пруфы. Но вроде его клиенты позже, чем 1995 год.

#3369 2024-10-21 01:32:31

Анон

Поспрашивала про амерские законы  - в федеральных преступлениях с большим количеством пострадавших принимаются и косвенные улики\свидетельские показания, если они не противоречат материалам дела и показаниям других потерпевших.  То есть, если у женщины зафиксировано обращение к медикам с травмами характерными для побоев\износа, даже к психотерапевту, то ей не надо доказывать что это именно Дидди ее бил и насиловал. Возможно хватит и доказаать что они пересекались, если есть железные доказательства у других жертв. С Ванштейном так же было

#3370 2024-10-21 12:27:32

Анон

Еще семь исков под патронажем Тони Базби.
Секс насилие, абьюз, эксплуатация. Двум жертвам (всего четверо мужчин, трое женщин) на момент совершения преступлений с 2000 по 2022 было 13 и 17 лет.
"We expect to be filing cases weekly". Едрить...

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-21 12:30:14)

#3371 2024-10-21 13:23:40

Анон

Такое ощущение, что чувак нашел в сети список кинков и планомерно вычеркивал из него пункты =D  :facepalm:

#3372 2024-10-21 13:55:37

Анон

А у меня от этих историй такое чувство, что он вообще в штанах держать не может.
Чуть привстало на кого-то, будь то гость, сотрудник или мимокрокодил — хватает и ебёт. Пиздец какой.
Выражение "ебырь-террорист" заиграло новыми красками, бля.  :smoke:

#3373 2024-10-21 13:58:01

Анон

Анон пишет:

А у меня от этих историй такое чувство, что он вообще в штанах держать не может.
Чуть привстало на кого-то, будь то гость, сотрудник или мимокрокодил — хватает и ебёт. Пиздец какой.
Выражение "ебырь-террорист" заиграло новыми красками, бля.  :smoke:

Или наоборот, часто такие лютые девиации при проблемах с потенцией. Особенно это характерно для тех кто рос в агрессивной среде, доказывая себе что "да я еще мужыг" и ударяются в садизм и извращения. Так то, с биографией Пи Дилдо не удивлена, вот и совал в Эшли пульт от телека и других мужиков

#3374 2024-10-21 14:03:43

Анон

А что с твиттерскими и тубочными, кстати? Зашевелились или так и молчат?

#3375 2024-10-21 14:09:11

Анон

Анон пишет:

А что с твиттерскими и тубочными, кстати? Зашевелились или так и молчат?

Всё, что я видела, это посты в духе "Хватит приплетать к этому Бейонсе, достали проклятые расисты наезжать на нашу лапочку, лучше бы Милой Кунис и Кутчером занялись, и вообще хватить говорить про Дидди, надоело"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума