Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Казалось бы мне уже пора перестать удивляться всякому пиздецу вылезающему в связи Дидди, но нет, не перестаю. Пиздос какой.
Подробнее про иск мужчины - работника магазина.
Ппц какой, с каждой новой деталью это дело становится все более тошнотным, хотя кажется что ну вот же уже край
Занятное видео про возможную связь Пдд и ФБР
Анон пишет:Я бы после Ванштейна, Эпшиейна и ПДД всем селебам запретила собираться больше двух и даже этим двум нельзя без адвокатов и понятных. А то иш ты, разошлись
Если по серьёзу, то я бы отныне как минимум в обязательном порядке приставляла соц.работников к детям-звёздам, как максимум - проверяла бы родителей на адекватность и мотивы. Чтобы не было такого, что какому-то левому мужику типа пдд просто взяли и отдали опекунство, а потом чадушко в больницу везут.
Я вообще за то, чтобы максимально ограничить экплуатацию детей как в шоу бизе, так и в соцсеточках. Даже без пидиди пиздеца и тлена полно.
риставляла соц.работников к детям-звёздам
Не поможет.
ограничить экплуатацию детей как в шоу бизе
Анриал, поскольку дети-актеры все-таки нужны, я к примеру не готов видеть 11-летнего ГП 18-летним парнем. И не у всех там ггкп.
Но ограничить в каких-то разумных рамках наверное можно было бы.
А он был жертвой преступления?
Какие-то мутные намёки витают вокруг него...
Но ограничить в каких-то разумных рамках наверное можно было бы.
Ну, скорее так, да.
Просто сейчас взрослым уже понимаешь как это нездорово и какой это пиздец.
Потому что ты когда подросток типа Бибера, то ты вроде как не понимаешь всю суть происходящего тлена.
Потому что ты когда подросток типа Бибера, то ты вроде как не понимаешь всю суть происходящего тлена.
Ну вот есть типа Бибера, а есть, например, дети-актеры из Гарри Поттера, которым и психику не разрушили, и дали старт карьере, и они воплотили образы на экране для многих идеально. Боюсь, жизнь детей всегда зависит от взрослых, под чьей ответственностью они находятся
так и в соцсеточках. Даже без пидиди пиздеца и тлена полно.
особенно в соцсеточках, чтобы такой хуйни как с Руби Франке и ее 8 Passengers не происходило
Отредактировано (2024-10-20 21:17:23)
В мае 2008 года мужчина был на складе магазина
Вы меня, конечно, извините, но мне теперь стыдно, что я смеялась над тем фанфиком про склад И страшно, и, блять, смешно!
дети-актеры из Гарри Поттера, которым и психику не разрушили
Сомнительно. Рэдклиффу не очень хорошо было
например, дети-актеры из Гарри Поттера, которым и психику не разрушили, и дали старт карьере,
Рэдклифф и Гринт много лет страдали от алкоголизма (особенно Руперт), но молодцы, выкарабкались. Фелтон почти все деньги растранжирил еще до кончания съемок последнего фильма. Тут нужна хорошая семейная поддержка и психологическая помощь.
Вот небольшой факт, например: дублер Рэдклиффа (с которым они были большими друзьями) во время съемки сцены упал и сломал шею, остался инвалидом. Рэдклифф до сих пор его навещает, они дружат, но я думаю, чувство вины тут есть, и всё это оставляет отпечаток, тем более в юном возрасте.
Подробнее про иск мужчины - работника магазина.
Пиздец.
Ну вот есть типа Бибера, а есть, например, дети-актеры из Гарри Поттера, которым и психику не разрушили, и дали старт карьере, и они воплотили образы на экране для многих идеально. Боюсь, жизнь детей всегда зависит от взрослых, под чьей ответственностью они находят
Ну там кроме ворнеров наскок помню еще британские кинокомпании рабоали и продюссеры. А педофилия эт скорее вотчина Дрисней и Никелодион, даже во Франции оного меньше, хотя там возраста согласия то и нет и живет например Люк Бессон, живший с 15 летней Майвенн.
Насчет Дидди, мне сейчас кажется что у него были лютые проблемы с потенцией, отсюда и склонность к таким извратам. Это уже не просто кинк а скорее замена секса, отсюда и потребность унижать партнера - насилие предметами, групповухи. Если вспомнить, многие маньяки садисты были импотентами, или получали удовольствие исключительно от специфических вещей. Как он таким стал -дело десятое, от нарушенной биохимии мозга от наркоты до пережитого самим насилия. Но далеко не всякий власть имущий мудак становится насильником, особенно в таких масштабах
Новый иск. Потерпевший - мужчина из Нью-Джерси, работал охранником в ночных клубах и на вечеринках.
Второй иск - от женщины.
Все последующие годы ... никому не рассказывала о произошедшем.
И чем она собирается доказывать произошедшее?
И чем она собирается доказывать произошедшее?
Если она один из клиентов Баззби - то у нее должны быть пруфы, потому что у всех 120 есть пруфы. Но вроде его клиенты позже, чем 1995 год.
Поспрашивала про амерские законы - в федеральных преступлениях с большим количеством пострадавших принимаются и косвенные улики\свидетельские показания, если они не противоречат материалам дела и показаниям других потерпевших. То есть, если у женщины зафиксировано обращение к медикам с травмами характерными для побоев\износа, даже к психотерапевту, то ей не надо доказывать что это именно Дидди ее бил и насиловал. Возможно хватит и доказаать что они пересекались, если есть железные доказательства у других жертв. С Ванштейном так же было
Еще семь исков под патронажем Тони Базби.
Секс насилие, абьюз, эксплуатация. Двум жертвам (всего четверо мужчин, трое женщин) на момент совершения преступлений с 2000 по 2022 было 13 и 17 лет.
"We expect to be filing cases weekly". Едрить...
Отредактировано (2024-10-21 12:30:14)
Такое ощущение, что чувак нашел в сети список кинков и планомерно вычеркивал из него пункты
А у меня от этих историй такое чувство, что он вообще в штанах держать не может.
Чуть привстало на кого-то, будь то гость, сотрудник или мимокрокодил — хватает и ебёт. Пиздец какой.
Выражение "ебырь-террорист" заиграло новыми красками, бля.
А у меня от этих историй такое чувство, что он вообще в штанах держать не может.
Чуть привстало на кого-то, будь то гость, сотрудник или мимокрокодил — хватает и ебёт. Пиздец какой.
Выражение "ебырь-террорист" заиграло новыми красками, бля.
Или наоборот, часто такие лютые девиации при проблемах с потенцией. Особенно это характерно для тех кто рос в агрессивной среде, доказывая себе что "да я еще мужыг" и ударяются в садизм и извращения. Так то, с биографией Пи Дилдо не удивлена, вот и совал в Эшли пульт от телека и других мужиков
А что с твиттерскими и тубочными, кстати? Зашевелились или так и молчат?
А что с твиттерскими и тубочными, кстати? Зашевелились или так и молчат?
Всё, что я видела, это посты в духе "Хватит приплетать к этому Бейонсе, достали проклятые расисты наезжать на нашу лапочку, лучше бы Милой Кунис и Кутчером занялись, и вообще хватить говорить про Дидди, надоело"