Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Потому и говорю что мадам возможно припездывает.
Так в тексте же и сказано, что не смогли установить спираль, в чем недостоверность?
Откуда у них вообще эта спираль взялась в доме больного раком вдруг? Ставлю на косяк перевода, и что там колпак реально был.
Откуда у них вообще эта спираль взялась в доме больного раком вдруг?
Если они готовились к этому, то ничего неправдоподобного не вижу. Больной раком - мужчина, которого она встретила в баре за месяц до событий, он мог и не быть больным, а просто сказать об этом, чтобы заманить ее, т.к. был знакомым пдд.
Половина реперов говорит, что он угрохал Тупака, и он им ничего не делает, только улыбается, а пьяную незнакомую девку из бара надо изнасиловать обязательно.
Я его действий не понимаю
Отредактировано (2024-10-17 13:37:15)
препарат легко впитывается через кожу и может вызвать сонливость или расслабленность
Немного смущает, что в процессе насильник и сам будет соприкасаться с этим маслом на коже жертвы. Получается, что и на него будет оказываться эффект. Если только что-то заранее принимать для нейтрализации.
Половину реперов не грохнешь. Кого-то можно, но массово будет перебор. Приходится улыбаться.
А девка ничего не сделает.
Ну, мне кажется это ж не рациональная попытка заставить человека замолчать. Просто хочется кого-то изнасиловать, а тут как раз и повод, какая-то сучка меня не уважает, надо её проучить. Та же хуйня с менеджером в магазине конкурентов.
По-моему, это как с маньяками, которые придумывают какие-то всратые моральные обоснования своим убийствам, хотя на самом деле им тупо нравится убивать.
Отредактировано (2024-10-17 13:51:54)
Анон пишет:препарат легко впитывается через кожу и может вызвать сонливость или расслабленность
Немного смущает, что в процессе насильник и сам будет соприкасаться с этим маслом на коже жертвы. Получается, что и на него будет оказываться эффект. Если только что-то заранее принимать для нейтрализации.
Здравие замечание. Но как вариант маньяк в перчатках.
надо её проучить
Вот скорее всего это, судя по совершенно безумной (и, к сожалению, реальной) истории с менеджером — он в принципе не видит проблем ауешно карать через сексуализированное насилие А женщине в его мире явно достаточно не так подышать, чтобы он посчитал ее достойной наказания.
в перчатках
Хз, по-моему, перчаток мало, масло будет попадать на одежду, через одежду на кожу. Тут скафандр нужен. И презиками, наверное, поэтому пренебрегали, они ж от масла разваливаются.
Откуда у них вообще эта спираль взялась в доме больного раком вдруг? Ставлю на косяк перевода, и что там колпак реально был.
Это я переводила. Там сказано
"Parham claims Combs and Khorram attempted to insert an IUD, which is a form of contraception"
Погугли IUD и убедишься.
Анон читал про спираль с лицом лица.
Это ж надо было додуматься
Насчет масла с наркотиком. Наверное, зависит от площади соприкосновения. Жертву обмазывали целиком ,включая слизистые. У насильника фактически ладони и член в процессе. Даже если вставляло, то не до полного невменоза, только в кайф.
Я представляю себе дома всех этих богачей с огромным забором, сигнализацией и всем таким.
Анон, ты был в сша, видел эти все дома? Открою тебе секрет, но очень часто ничем, кроме знака Do not trespass, территория не охраняется. Почему? Ну, у них другие законы о защите частной собственности.
Но в наших реалиях "зафиксировать следы изнасилования", но при этом чтобы медики не просигнализировали в органы - невозможно.
Есть, кто разбирается?
Уже писали об этом. Тред не такой большой, камон.
Не всё правдоподобно
То есть, не всё с фантазиями анонов совпало, да?
Я не вижу ни одного именно аргумента в пользу неправдоподобности. все претензии в этом треде основаны на додумках. Кто-то выдумал забор, кто-то в фантазиях уже скорешился с теми насильниками.
Откуда у них вообще эта спираль взялась в доме больного раком вдруг?
А масло с наркотой откуда? Купили, блин. Что за доёбка на ровном месте.
Ну я надеюсь, что ты не торчишь под наркотой днями и ночами, иначе о каком понимании идёт речь вообще?
C менеджером под влиянием момента было, а тут прямо долгосрочное планирование. Это ПиДидди, с огромным кругом ежедневных встреч и контактов. Это как же надо было заморочиться с этой конкретной девой.
Насильник под жёсткой смесью стимуляторов. Ему этот типа расслабляющий эффект - как раз чтоб немного сгладить эффект его горючей смеси.
а тут прямо долгосрочное планирование
Правда? А как тебе такой варик: Пдд заторчал с корешом, растормошился до жажды бурной деятельности и такой: эй, чувак, а помнишь. там была какая-то сучка, которая на меня бочку катила? А приведи её сюда. Эй, Крис, а помнишь ты говорила, что у тебя там спираль какая-то есть? Ох, щас повеселимся".
Смотри, анон, моя фантазия против твоей фантазии. Реальные факты? А их нет. Нет ни одного реального факта, опровергающего слова Эшли.
долгосрочное планирование
Да ладно. Он мог забыть про девушку из бара как только закончился звонок, а потом тусить у этого "больного раком" друга и внезапно про нее вспомнить.
Вот как раз слова жертвы, что Дидди сначала довольно мирно предложил ей денег после всей жести, потом стал угрожать ее семье, потом позвонил жаловаться маме - как раз похоже, что это правда. Такое нелогичное поведение люди придумывать не будут, а оставят в рассказе только угрозы и жестокое обращение.
Уже не первая жертва говорит, что Дидди носит бутылку масла в поясной сумке. Видимо, у него всегда с собой запас.
Смотри, анон, моя фантазия против твоей фантазии. Реальные факты? А их нет. Нет ни одного реального факта, опровергающего слова Эшли
Я не опровергаю ничьи слова, просто удивляюсь.
Вполне могло быть и так, как ты говоришь.
У парня в доме был запас колпачков/спиралей или покупать бегали?
Эта девушка только против Пи Дидди иск подала? Или против его асситентки и друга тоже?