Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Что-нибудь про Рейнольдса, 100%.
Почему именно про него?
А детей Дидди не притягивают во все это? Как жертв или соучастников?
Там старшенький вроде как участвовал в какой-то перестрелке.
У Джонни видео вышло, она там постаралась только факты озвучивать, хотя теории тоже рассказала, но подчеркнула, что это теории.
Еще интересно это про приемную дочь ПДидди, как она появилась и куда делась
Отредактировано (2024-09-28 20:39:22)
А детей Дидди не притягивают во все это?
Один из сыновей Дидди обвиняется в сексуальном насилии, которое произошло на яхте отца в 2022. При этом присутствовала бабушка (мать Дидди), и ей было норм.
Скорее всего, тоже сядет.
Отредактировано (2024-09-28 20:39:33)
Аноны, а то, что отец Дидди был бандюганом - правда или нет? Он сидел?
Из надёжного видела только видео как он свою девушку избивает и обыск его дома с найденными бутылками масла и фаллосами.
А всё остальное откуда знаем? Исключая слухи. Только факты хотелось бы. Было официальное заявление следствия?
Ты перечислил все что точно известно, из официально есть скан документа какие обвинения ему были предъявлены - https://www.washingtonpost.com/document … a5c2d7.pdf, но это все надо еще доказать в суде.
Еще интересно это про приемную дочь ПДидди, как она появилась и куда делась
Мне кажется, это не реально приемная, а хайпа и сарказма для, мол белые усыновляют черных детей, а черный и удочерил белую, поржал под камеры и забыл о ней.
Аноны, а то, что отец Дидди был бандюганом - правда или нет?
Правда. Он работал на наркобарона Фрэнка Лукаса.
Он сидел?
Его арестовывали 2 раза - за хранение и распространение героина. Второй раз сидел, но не нашла, сколько лет ему дали.
Спасибо за ответы по отцу! Шон - мальчик из хорошей семьи, значит
Спасибо за ответы по отцу! Шон - мальчик из хорошей семьи, значит
Ага, и учился в "хорошей" церковной школе, в которой имело место насилие над учениками
Видел комменты и видосы с требованиями чтобы Бибер взял и рассказал как все было, ибо обязан. И думаю чот охуели некоторые
Я бы и сам хотел, чтобы кто-то все рассказал. Но никто не обязан. По крайней мере, до суда.
про Уилла Смита и его сына
А эти-то что?
Но в другом углу - всякие мажоры, топы и околокриминал, который творит такую ебанину, что Эйнштейн плачет от зависти в углу.
Я не знаю перепутал ты или автокоррект сработал, но я на секунду так охуел, как давно не охуевал
Анон пишет:Но в другом углу - всякие мажоры, топы и околокриминал, который творит такую ебанину, что Эйнштейн плачет от зависти в углу.
Я не знаю перепутал ты или автокоррект сработал, но я на секунду так охуел, как давно не охуевал
Я так сильно погрузился в контекст, что даже не заметил, пока ты не написал
Дранон
Судя по тому, как подозрительно молчат мейнстримные телеканалы, реально ходили ВСЕ.
Ладно телевидение, молчит даже тумба)) Особенно фаны Бейонсе, неужели боятся, что и на нее что-нибудь вылезет.
И те самые акки, которые раньше ежедневно публиковали свои мысли по поводу Депп/Херд, сейчас дружно делают вид, что ничего не происходит.
Отредактировано (2024-09-28 21:51:44)
Симпсоны предсказывали арест Пдидди
https://x.com/YSLONIKA/status/1839875105154814214
Это сообщение перенесено из темы "ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞". Постигая тлен
Серия СПН от 2011 года))
▼Скрытый текст⬍
Анон, а что тут было? Картинка сдохнуть успела.
У Джонни видео вышло, она там постаралась только факты озвучивать, хотя теории тоже рассказала, но подчеркнула, что это теории.
Спасибо, что принес, очень интересно.
Анон пишет:Судя по тому, как подозрительно молчат мейнстримные телеканалы, реально ходили ВСЕ.
Ладно телевидение, молчит даже тумба)) Особенно фаны Бейонсе, неужели боятся, что и на нее что-нибудь вылезет.
И те самые акки, которые раньше ежедневно публиковали свои мысли по поводу Депп/Херд, сейчас дружно делают вид, что ничего не происходит.
Ну так Джонни Деппа отменять легко и приятно, а попробуй залупись на Королеву Би 👑
Теории что Уилл Смит и Пи Дидди растлили сына Смита.
Ээээ... Это которого мелкого, забыла как зовут? Чет я сильно сомневаюсь, отец все-таки...
У Деппа с Хёрд, по сути, были внутрисемейные разборки. А тут чистый криминал, да ещё с таким эпическим размахом.
а попробуй залупись на Королеву Би
пока ей даже обвинений не предъявляли, так что и сажать её рядом с главгероем рано. нет смысла лишний раз слушать верещания "вы просто все расисты!11"
Отредактировано (2024-09-28 23:34:27)