Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Насчёт Бейонсе. Попалось видео. Выглядит это и правда странно и кринжово
Отстраняясь от всего пиздеца, Бейонсе действительно икона на Западе
Другой вопрос, за какие заслуги, но что есть то есть
Поэтому я не особо верю именно в эту фольговую теорию
Тем более Лиззо, которая любит подлизнуть буквально очень многим
Насчёт Бейонсе. Попалось видео. Выглядит это и правда странно и кринжово
А может с этим в голливудоправду или в тред конспирологии Голливуда, вроде приносили ссылку на него недавно
Дидди через адвокатов направил прошение судье, чтобы суд был в апреле.
Его мать и дочери приходили его навестить в тюрьме.
То есть пришел в себя и понял, что нужно тянуть время...
То есть пришел в себя и понял, что нужно тянуть время...
А судью уже поменяли. Ну совсем не палевно его изменение прошения)
На Базлби тоже, наверное, сейчас давление.
Как бы не попытались убить. Но вроде он улучшил защиту себя и своей семьи.
В реддите раскопали старые статьи и свидетельства
И занимательное
https://www.reddit.com/r/rap/comments/1 … mbling_in/
Жалуются, что в песнях Бигги много бормотания Дидди
Дидди через адвокатов направил прошение судье, чтобы суд был в апреле
какая последовательность
Слушание будет сегодня, в четверг.
Адвокаты Дидди обвинили правительство в том, что те сливают информацию в медиа, чтобы очернить его имя.
Адвокаты Дидди обвинили правительство в том, что те сливают информацию в медиа, чтобы очернить его имя.
Сутенер и наркодилер против правительства - спешите видеть!
Как будто бы там осталось что очернять.
Во сколько новостей ждать? Интересно когда новая серия сериала выходит
Во сколько новостей ждать?
Если слушание утром - то к вечеру по Москве.
чтобы очернить его имя
бля, я попаду в ад за то, что над этим заржал
Закрытое слушание, верно?
А как там происходит? Есть присяжные?
Какие присяжные? Там же по мере заключения же?
Есть присяжные?
Присяжных начнут отбирать только непосредственно перед самим судом, на который еще даже ориентировочно дата не определена, потому что все еще идет следствие.
И да, слушания в федеральных судах, к сожалению, не записываются и не транслируются на видео. Придется только репортажи пырить, а там могут хуевертить что угодно каждый на свой лад.
Но сами слушания можно посещать лично, они открытые. Эмили Д. Бейкер так и сделала, оказавшись по оказии в том же городе.
Думаю кто-нибудь из юр-блогеров будет посещать.
Отредактировано (2024-10-10 12:36:24)
Спасибо большое за пояснение.
Просто в первом случае это ну, ожидаемо. А во втором шокирует фактор внезапности и ничего не предвещало.
Меня вот во всей этой истории шокирует то, что в этом замешана та же Опра. То, что ганкста-рэперы - мудаки как-то становится понятно из их текстов и субкультуры, а вот Опру я считал такой порядочной и милой, вот от неё стопроцентно не ожидал никакого трэша.
Слежу за всей этой историей потому, что хотелось бы знать, кто ещё из звёзд замешан как насильник, чтобы потом не смотреть контент с ними.
Меня вот во всей этой истории шокирует то, что в этом замешана та же Опра. То, что ганкста-рэперы - мудаки как-то становится понятно из их текстов и субкультуры, а вот Опру я считал такой порядочной и милой, вот от неё стопроцентно не ожидал никакого трэша.
Про Опру давно ходят слухи, что она замешана во всяких грязных делишках
Про Опру давно ходят слухи, что она замешана во всяких грязных делишках
Она ж сама из гетто или откуда-то из люмпенов, подростковая беременность, насилие и наркозависимость у нее тоже были.
Имхо те кто не имел не могли не заметить что в приватке творится нечто странное.
Если ты обдолбан и сам занят в чем-то развратном то могли и не знать.
А если речь про тех кто был только на официальной части - ну знали что наркота, секс, но большее могли не знать.
Адвокат считает, что в бутылки детского масла были подмешаны наркотики, потому что масло хорошо с ними взаимодействует.
Ну это объясняет тысячи бутылок вполне. Тем более если мазать на слизистые.
Она ж сама из гетто или откуда-то из люмпенов, подростковая беременность, насилие и наркозависимость у нее тоже были.
Но одно дело - быть жертвой и вырваться, излечиться от зависимости, а другое - начать самому участвовать.
Я всё ещё надеюсь, что это неправда ><