Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Через какое-то время она почувствовала себя как в тумане и не могла двигаться, хотя не пила никаких напитков, и не принимала наркотики.
Адвокат считает, что в бутылки детского масла были подмешаны наркотики, потому что масло хорошо с ними взаимодействует.
А известны другие случаи подмешивания наркотиков в масла, крема и т.п.? Просто пока как-то не верится в такое, хотя и звучит жутковато.
А известны другие случаи подмешивания наркотиков в масла, крема и т.п.?
Адвокат сказала что да, она знает о других таких случаях.
Адвокат сказала что да, она знает о других таких случаях.
Спасибо, анон. Адвокат с командой наверняка копались в делах и нашли прецеденты.
Масляный раствор наркоты для намазывания звучит как бред. Кожа конечно может впитывать, но концентрации вещества для эффекта нужны больше чем для таблеток внутрь например, а масло, как мы все знаем охотнее остается на поверхности жирной пленкой
Сорри, я не спец, но... м.б. через слизистую? Мало ли как там этот процесс выглядел.
А известны другие случаи подмешивания наркотиков в масла, крема и т.п.? Просто пока как-то не верится в такое, хотя и звучит жутковато.
Я знаю, что были случаи, когда люди пытались принять ванны из шампанского/еще какого-то алкоголя и получали тяжелое отравление/умирали чисто от передоза алкоголем, который через кожу проник.
Могу допустить, в принципе, что среди наркоты есть какие-то штуки, которые жирорастворимы и при достаточной концентрации и площади контакта с телом могут впитаться достаточно, чтоб вызвать эффект. Яды такие точно существуют, которые убивают, попав на кожу, почему б не быть наркоте. Есть дополнительный бонус даже для преступников, что если/когда жертвы будут рассказывать, это будет звучать ебануто и никто не поверит.
тем более, у жертв находили очень нетипичные препараты
Не оспаривая слова жертвы, но я не очень понимаю, чем масло с наркотиком эффективней чем подсыпать в питье?
чем масло с наркотиком эффективней
Не эффективней. Но у Дидди были свои причуды. Вместо широко распространенного кетамина он подсыпал жертвам ксилазин, к примеру.
Может у него какой-то кинк на разные способы накачивать людей наркотой.
Может, на то и расчет, что на рассказ о том как тебя обмазали маслом с наркотой и изнасиловала крутая селеба большинство покрутит пальцем у виска и скажет «более фантастической хуиты не придумалось?» и забьют? или просто у пдд и тут ебанутые кинки
Сегодня же будут первые слушания по делу?
Если кто увидит инфу, несите, плиз, аноны.
Отредактировано (2024-10-09 16:43:31)
Сегодня же будут первые слушания по делу?
Я так поняла, что по нашему времени завтра (если брать московское время).
Не оспаривая слова жертвы, но я не очень понимаю, чем масло с наркотиком эффективней чем подсыпать в питье?
Может типа ритуала. Может его заводило намазывать тело маслом, а тело буквально пьянело от его рук и теряло волю. Это ж какое ощущение власти. Подсыпать в питье не тот эффект для эго даёт, хотя через напитки тоже очень много жертв травили.
Может кстати так меньше риск передоз словить, чем если в стакан бахнуть наркотик?
Отредактировано (2024-10-09 16:45:07)
Я так поняла, что по нашему времени завтра (если брать московское время).
Ок, спс
*мимопробегал*
Жирорастворимые вещества лучше проникают в организм кожно-резорбтивным способом за счет растворения в кожных липидах, я не прям чтоб спец по токсикологии, но факт такой есть.
Плюс на реддите видел рецепт, как чувак вываривал коноплю с кокосовым маслом и потом получившийся экстракт использовал в сексе с женой, при намазывании слизистых их отлично штырило.
Погодите, а я где-то читал (уже не принесу ссылки, сорян) что масло в таком количестве нужно было для забав по типу "эскортницы борятся/трахаются в бассейне, а сверху масло льется" Если посчитать, что в одной бутылке 250 мл, то запас конечно большой, но хотя бы объяснимо нахуя так много
Погодите, а я где-то читал (уже не принесу ссылки, сорян) что масло в таком количестве нужно было для забав по типу "эскортницы борятся/трахаются в бассейне, а сверху масло льется" Если посчитать, что в одной бутылке 250 мл, то запас конечно большой, но хотя бы объяснимо нахуя так много
Но ведь наверняка масло для таких приколов (ну или не только для таких в принципе большой объем какого угодно масла не вредного для тела) можно купить в канистре наверняка и поливать участниц боев в масле с условной канистры, к чему эта дурка с бутылочками
Как вариант, чтобы не оставалось следов? Наркотик и одновременно смазка.
В комментах у Антона С.читал версию, что масло могли лить на пол, чтоб жертвы не могли убежать по скользкому полу.
Наркотик и одновременно смазка.
Тоже плюсую к этой версии. Меньше разрывов слизистых, меньше следов-синяков на самой коже.
В комментах у Антона С.читал версию, что масло могли лить на пол, чтоб жертвы не могли убежать по скользкому полу.
Тогда там видеодоказательства будут состоять из шоу Бенни Хилла, анон.
версию, что масло могли лить на пол, чтоб жертвы не могли убежать по скользкому полу.
Да пошутил кто-то, что ты ведешься)
Да ну, ерунда какая-то. Захочешь убежать - и по скользкому полу уползешь.
Да ну, ерунда какая-то. Захочешь убежать - и по скользкому полу уползешь.
Самое главное - насильникам тоже как-то по этому полу жертву догонять нужно. Они не ангелы небесные, воспарить не получится.
Так питьё тоже было. Подмешивали «TUSI» - смесь 3ех сильных н@ркотиков + розовый краситель.