Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-19 17:03:15

Постигая тлен

Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Основная информация

Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.

Ранее в сериале: хронология событий с ноября 2023, другие иски против Дидди
Часто задаваемые вопросы. Настоятельно советуем уважаемым анонам ознакомиться с ними, прежде чем задать свой вопрос
Источники и что ещё почитать/посмотреть

Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699

ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА

#2701 2024-10-09 15:35:39

Анон

Re: Голливудодрама вокруг Пи Дидди

Анон пишет:

Через какое-то время она почувствовала себя как в тумане и не могла двигаться, хотя не пила никаких напитков, и не принимала наркотики.
Адвокат считает, что в бутылки детского масла были подмешаны наркотики, потому что масло хорошо с ними взаимодействует.

:bu:

#2702 2024-10-09 15:53:25

Анон

А известны другие случаи подмешивания наркотиков в масла, крема и т.п.? Просто пока как-то не верится в такое, хотя и звучит жутковато.

#2703 2024-10-09 16:01:05

Анон

Анон пишет:

А известны другие случаи подмешивания наркотиков в масла, крема и т.п.?

Адвокат сказала что да, она знает о других таких случаях.

#2704 2024-10-09 16:03:50

Анон

Анон пишет:

Адвокат сказала что да, она знает о других таких случаях.

Спасибо, анон. Адвокат с командой наверняка копались в делах и нашли прецеденты.

#2705 2024-10-09 16:03:52

Анон

Анон пишет:

Масляный раствор наркоты для намазывания звучит как бред. Кожа конечно может впитывать, но концентрации вещества для эффекта нужны больше чем для таблеток внутрь например, а масло, как мы все знаем охотнее остается на поверхности жирной пленкой

Сорри, я не спец, но... м.б. через слизистую? Мало ли как там этот процесс выглядел.

#2706 2024-10-09 16:06:09

Анон

Анон пишет:

А известны другие случаи подмешивания наркотиков в масла, крема и т.п.? Просто пока как-то не верится в такое, хотя и звучит жутковато.

Я знаю, что были случаи, когда люди пытались принять ванны из шампанского/еще какого-то алкоголя и получали тяжелое отравление/умирали чисто от передоза алкоголем, который через кожу проник.
Могу допустить, в принципе, что среди наркоты есть какие-то штуки, которые жирорастворимы и при достаточной концентрации и площади контакта с телом могут впитаться достаточно, чтоб вызвать эффект. Яды такие точно существуют, которые убивают, попав на кожу, почему б не быть наркоте. Есть дополнительный бонус даже для преступников, что если/когда жертвы будут рассказывать, это будет звучать ебануто и никто не поверит.

#2707 2024-10-09 16:10:23

Анон

тем более, у жертв находили очень нетипичные препараты

#2708 2024-10-09 16:16:33

Анон

Не оспаривая слова жертвы, но я не очень понимаю, чем масло с наркотиком эффективней чем подсыпать в питье?  :think:

#2709 2024-10-09 16:39:24

Анон

Анон пишет:

чем масло с наркотиком эффективней

Не эффективней. Но у Дидди были свои причуды. Вместо широко распространенного кетамина он подсыпал жертвам ксилазин, к примеру.
Может у него какой-то кинк на разные способы накачивать людей наркотой.

#2710 2024-10-09 16:42:39

Анон

Может, на то и расчет, что на рассказ о том как тебя обмазали маслом с наркотой и изнасиловала крутая селеба большинство покрутит пальцем у виска и скажет «более фантастической хуиты не придумалось?» и забьют?  :think: или просто у пдд и тут ебанутые кинки

#2711 2024-10-09 16:43:01

Анон

Сегодня же будут первые слушания по делу?
Если кто увидит инфу, несите, плиз, аноны.

Отредактировано (2024-10-09 16:43:31)

#2712 2024-10-09 16:43:49

Анон

Анон пишет:

Сегодня же будут первые слушания по делу?

Я так поняла, что по нашему времени завтра (если брать московское время).

#2713 2024-10-09 16:44:05

Анон

Анон пишет:

Не оспаривая слова жертвы, но я не очень понимаю, чем масло с наркотиком эффективней чем подсыпать в питье?  :think:

Может типа ритуала. Может его заводило намазывать тело маслом, а тело буквально пьянело от его рук и теряло волю. Это ж какое ощущение власти. Подсыпать в питье не тот эффект для эго даёт, хотя через напитки тоже очень много жертв травили.
Может кстати так меньше риск передоз словить, чем если в стакан бахнуть наркотик?

Отредактировано (2024-10-09 16:45:07)

#2714 2024-10-09 16:45:30

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, что по нашему времени завтра (если брать московское время).

Ок, спс

#2715 2024-10-09 16:48:36

Анон

*мимопробегал*
Жирорастворимые вещества лучше проникают в организм кожно-резорбтивным способом за счет растворения в кожных липидах, я не прям чтоб спец по токсикологии, но факт такой есть.

Плюс на реддите видел рецепт, как чувак вываривал коноплю с кокосовым маслом и потом получившийся экстракт использовал в сексе с женой, при намазывании слизистых их отлично штырило.

#2716 2024-10-09 16:50:21

Анон

Погодите, а я где-то читал (уже не принесу ссылки, сорян) что масло в таком количестве нужно было для забав по типу "эскортницы борятся/трахаются в бассейне, а сверху масло льется" Если посчитать, что в одной бутылке 250 мл, то запас конечно большой, но хотя бы объяснимо нахуя так много

#2717 2024-10-09 16:52:28

Анон

Анон пишет:

Погодите, а я где-то читал (уже не принесу ссылки, сорян) что масло в таком количестве нужно было для забав по типу "эскортницы борятся/трахаются в бассейне, а сверху масло льется" Если посчитать, что в одной бутылке 250 мл, то запас конечно большой, но хотя бы объяснимо нахуя так много

Но ведь наверняка масло для таких приколов (ну или не только для таких в принципе большой объем какого угодно масла не вредного для тела) можно купить в канистре наверняка и поливать участниц боев в масле с условной канистры, к чему эта дурка с бутылочками

#2718 2024-10-09 16:56:32

Анон

Анон пишет:

Как вариант, чтобы не оставалось следов? Наркотик и одновременно смазка.

#2719 2024-10-09 16:56:34

Анон

В комментах у Антона С.читал версию,  что масло  могли лить на пол, чтоб жертвы не могли убежать по скользкому полу.

#2720 2024-10-09 16:58:07

Анон

Анон пишет:

Наркотик и одновременно смазка.

Тоже плюсую к этой версии. Меньше разрывов слизистых, меньше следов-синяков на самой коже.

#2721 2024-10-09 17:07:01

Анон

Анон пишет:

В комментах у Антона С.читал версию,  что масло  могли лить на пол, чтоб жертвы не могли убежать по скользкому полу.

Тогда там видеодоказательства будут состоять из шоу Бенни Хилла, анон.

#2722 2024-10-09 17:09:24

Анон

Анон пишет:

версию,  что масло  могли лить на пол, чтоб жертвы не могли убежать по скользкому полу.

Да пошутил кто-то, что ты ведешься)

#2723 2024-10-09 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Да ну, ерунда какая-то. Захочешь убежать - и по скользкому полу уползешь.

#2724 2024-10-09 17:12:29

Анон

Анон пишет:

Да ну, ерунда какая-то. Захочешь убежать - и по скользкому полу уползешь.

Самое главное - насильникам тоже как-то по этому полу жертву догонять нужно. Они не ангелы небесные, воспарить не получится.

#2725 2024-10-09 17:15:03

Анон

Анон пишет:

Не оспаривая слова жертвы, но я не очень понимаю, чем масло с наркотиком эффективней чем подсыпать в питье? 

Так питьё тоже было. Подмешивали «TUSI» - смесь 3ех сильных н@ркотиков  + розовый краситель.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума