Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
Дидди с матерью в 2022
Ну вот этот поцелуй, на мой взгляд, совсем невинный, похож на дежурный чмок родственников. Если бы я не знал, какой пдд инфернальный свиноеб, то вообще бы не задумался.
Нене, чтобы отмазывать сыну-мразь, спать с ним совершенно не обязательно
Я со всеми этими новостями уже во всем вижу подвох или хотя бы что-то подозрительное. Я вообще хз, были ли у Дидди в этой жизни нормальные человеческие отношения хоть с кем-нибудь, или со всеми те или иные девиации практиковались.
Кевин Харт
hah...
Мне на днях на волне с ПДД принесло видео от января 2024 с интервью с одним черным комиком - Katt Williams. Он там как раз изливается о том, как в голливуде подвязаны в одну кодлу и Харт, и Дидди и прочие сотоварищи, которые тебя раскручивают, если ты принимаешь их правила игры и держишь рот на замке.
Кэтт, конечно, и сам малехо одиозный, с веселой историей приводов, но выступает он стабильно с начала 90х, и именно по этой теме он проходился с заметным точек совпадений. Он вообще в том интервью по всем прошелся, походу.
Если бы я не знал, какой пдд инфернальный свиноеб, то вообще бы не задумался.
По отдельности это все даже норм, а когда поцелуй, видео с танцем, свидетельства очевидцев, и многое другое....
И все это складывается в одну картинку.
Анон пишет:Кевин Харт
hah...
Мне на днях на волне с ПДД принесло видео от января 2024 с интервью с одним черным комиком - Katt Williams.
Странно, что его не прикончили, он реально обличает их давно.
А кстати, про реакции селеб. Они все молчат или как?
Еминем и ко вроде высказались, понятно дело, а все остальные?
Отредактировано (2024-10-07 13:39:23)
Еминем и ко вроде высказались, понятно дело, а все остальные?
Эминем ничего не говорил, кст, это Фифти первым побежал, Эм не стал лезть. Но вообще — очень по мелочи. Кеша и Джо Джонас поменяли тексты песен, где упоминался Дидди (первая поменяла feeling like P Diddy на feeling like fuck P Diddy, второй просто убрал строчку). Высказались Венди Уильямс (очень знаменитая телеведущая) и Ратаковски. Про Маска вроде фейком оказалось. На этом вроде и всё.
Эминем ничего не говорил
Ну вот этот поцелуй, на мой взгляд, совсем невинный, похож на дежурный чмок родственников
Плюс много, поцелуй как поцелуй сам по себе.
Странно, что его не прикончили
Да зачем, у него же доказательств нет, только рассказы собирает - ну а мало ли что там несет "полоумный старый комик, завидующий успехам молодых и талантливых".
А Шапель, кстати, про Кэтта после интервью говорил, мол он, Шапель, когда все потерял после кэнселинга, все равно никаких имен не на публику не вытащил, и что Кэтт типа прям отчаянный нигга, раз решил все белье вывернуть на всю ивановскую. Думаю, что он таки имел в виду, что Кэтта в медиа зароют - и таки успели накидать на него землицы. Но теперь-то оно вона как обернулось.
Отредактировано (2024-10-07 13:53:41)
А Шапель, кстати, про Кэтта после интервью говорил
Интересная подробность, спасибо
▼Скрытый текст⬍
Анон, ни одной статьи с этим скриншотом,на реддит тоже не принесли обсудить. Скорее всего, это фейк
Эминем крайне редко даёт интервью и что-либо комментирует. От него до сих пор не дождались комментария насчёт махача между Кендриком и Дрейком, который они устроили весной, хотя всем было жуть как интересно, он с обоими корешит
Самый свежак - его строчки с последнего альбома:
Это из ремикса, который вышел 13 сентября. 16 сентября Дидди арестовали
А Дрейк кентовал с Дидди, был у него на вечеринках? А то Кендрик его тоже в растлении несовершеннолетних обвинял.
А Дрейк кентовал с Дидди, был у него на вечеринках?
Говорят, что да. Сразу после новостей про арест Дидди он выложил в сторис сцену из какого-то фильма с фразой «я тусовался с этими парнями только по работе», многие связывают это с.
Если видите какую-нибудь новость на ютубе или тиктоке, не носите ее сюда, пока не найдете текстовый источник - статью или интервью. Все эти видео, по большей части, либо фейки, либо размышления на тему.
Ну, мать ничего другого сказать и не могла.
У его жертв тоже есть матери... Говорить "правда слишком запутана" на избиение женщины - это верх лицемерия.
Вот тут сказано, что Кевин Харт, Ашер, Зи и Бейонсе двинули из США после ареста Диди.
совершенно не редкость.
Но и не единственно возможный вариант
Риторика матерей насильников и домашних боксеров по типу "эта сучка мальчику жизнь испортила" - совершенно не редкость.
Я к тому, что "ну она же мать" - не оправдание.
"ну она же мать" - не оправдание.
Её никто и не оправдывал, просто константировали, что мать есть мать
По словам амеров матери в геттовских бандах вполне на уровне с сыновьями всем заправляют и вполне лояльно относятся к износу чужих дочерей, типа "эта сучка была слабая, а их жрут и ебут". И что часто бывает что матриархи часто в молодости сами пережили тьму насилия, потом если поднялись, зачастую за счет ставших крутыми сыновей сами творят такую ж дичь что творили с ними. Типа я выжила ж, значит ниче страшного, если померла так сама слабачка мазафак. Такшто маман вполне могла быть в курсе, просто это ачетакова. Так то батя Дидди был подельником наркоторговца и бывшим морпехом, тоже как вариант не муж мечты.