Вы не вошли.
Это основное, что достоверно известно на начало октября. Следующее слушание по делу Дидди назначено на 9 октября. Следим за новостями, ждём развития событий.
Тема для обсуждения конспирологии и голливудских закулисьев, не связанных с Пи Дидди: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8699
ПРОСЬБА ПРИНОСИТЬ НОВОСТИ С УКАЗАНИЕМ ИСТОЧНИКА
оффтоп
И дело не было открыто, поскольку сын публично заявил, что все ок.
Мда.
На гифке сверху он его хоть сразу отпустил, а здесь, на 12-ой секунде, засосал и держал.
Это конечно в глазах общества ле фу, но в видео сынок вполне понимает, что это, скажем так, в шутку, по-доброму. Это реально как засосы Брежнева, без сексуального контекста.
Sweet home Alabama...?
Это конечно в глазах общества ле фу, но в видео сынок вполне понимает, что это, скажем так, в шутку, по-доброму
Тоже думаю, что скорее так
И дело не было открыто, поскольку сын публично заявил, что все ок.
Мда.
У меня очень низкие стандарты, очень. Но если дети уже не дети и надеюсь все добровольно, то это хотя бы лучше, чем у ПД.
Очень показательно, насколько пренебрежительно относятся к границам детей.
Эти границы можно нарушать вопиюще, и все вокруг только добродушно посмеиваются.
У меня очень низкие стандарты, очень. Но если дети уже не дети и надеюсь все добровольно, то это хотя бы лучше, чем у ПД.
Если честно, у меня тоже низкие стандарты, но на фото он несовершеннолетний.
Если честно, у меня тоже низкие стандарты, но на фото он несовершеннолетний.
Я имею в виду это хотя бы не 9 и не 13 лет… серьезно, я дошел до той точки, что лишь бы вот не совсем бездны и я этому не рад, да
Я имею в виду это хотя бы не 9 и не 13 лет… серьезно, я дошел до той точки, что лишь бы вот не совсем бездны
Понимаю, анончик.
Я вот думаю, были упомянутые звёзды у Диди и мне кажется, что таки да.
И ещё думаю, что вряд ли список преступников огласят.
Отредактировано (2024-10-06 20:41:23)
как засосы Брежнева
Мы даже мотивацию Брежнева не знаем, но он хотя бы взрослых всасывал.
Аноны, а как отношения в семьях Смита и той женщины относятся к скандалу Пи Диди?
Кстати, вот реально кто что думает на счёт:
1) будет ли опубликован список
2) посадят ли кого-то ещё (я думаю, что служащих посадят. Звёзд нет)
3) узнают ли в ходе расследования правду о Тупаке, Майкле, Бигги и других. Или это уже всё, навсегда закрыто.
Это абьюз. Если ребенок не хочет чтобы его трогали а тем паче целовали, насильно совершать такие действия фу.
сын вполне понимает
Десант мамкиных телепатов, ояебу.
Он сопротивляется и видно, что ему не норм. Очень мерзкий контент.
видос о смитах, их детях и связи с дидди. утверждается, что джейден хотел сепарироваться от родителей в 15 лет. какая-то тетка ягуар открыто говорит, что уилл чего-то делал с сыном и дидди, а джада знала.
Это реально как засосы Брежнева, без сексуального контекста.
джейден хотел сепарироваться от родителей в 15
Пиздос, плакать охота.
Как же беззащитны дети в этом мире.
Да, сорри за оффтоп, не смог пройти мимо.
Гостей на вечеринках? Вряд ли. Обвиняемых вместе с Дидди? Думаю, что опубликован - нет, но возможно будет слит.
2) посадят ли кого-то ещё
Уверен, что да. Обвинения по RICO предполагают, что там ОПГ, постараются накрыть всех.
Отели и компании оштрафуют, общественность накидает им хуев в панамку, часть закроется.
Про звезд сложно предполагать, мне бы хотелось, чтобы всех завсегдатаев фрикофф посадили. Пофиг, звезда, не звезда, политик, бизнесмен. Часть, конечно, выкрутится.
3. Про Тупака - слишком много времени прошло, вряд ли. Но мб Дидди признается в заказных убийствах.
А заседания, по идее, закрытые? В Америке есть же что-то такое насчет секс-преступлений.
Аноны, вы увлекаетесь флудом. Заведите отдельную тему или идите в Голливудоправду, а эту оставьте для обсуждения дела Пи Дидди.
А заседания, по идее, закрытые? В
Я так понимаю, что да. И что мы всю информацию узнаем от адвоката после заседаний.
Кстати, вот реально кто что думает на счёт:
3) узнают ли в ходе расследования правду о Тупаке, Майкле, Бигги и других. Или это уже всё, навсегда закрыто.
Список нет, возможно ещё 3-4 имени. По второму тоже думаю, что посадят только пешек. Возможно расследование и будет, ПДидди останется основным виновным. Главное, чтобы его не выпустили под залог, тогда жертвы начнут заявления забирать из страха
мб Дидди признается в заказных убийствах.
Он же решил сам себя защищать? Надеюсь, назовёт какие то имена
Частично
Не самых крупных. Самого ПДД - точно
Про Тупака - вроде бы уже что-то накопали
Отредактировано (2024-10-06 21:08:38)
Думаю его ассистентке или кто она там (менеджер?) тоже ничего хорошего не светит, вполне может пойти следом за ним.
Я думаю что посадят много кого. Из тех кто есть на видео.
Возможно прилетит также кому-то из бизнес-шишек, кто все знал. И мед.персоналу. Может еще каким-то полицейским.
Но там где нет никаких доков - их никто трогать не будет.
Т.е. самые зубастые акулы скорее всего уйдут в глубокие воды подполья.