Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2025-01-09 13:27:41

Анон

Re: Песни вычерпывающих людей (водные игры и спорты, плавание, бассейн)

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне пришлось отложить пока плаванье, как-то у нас в бассейне мне холодно.

Не хочу приосаниваться или хвалиться, но я несколько раз плавал в моём родном любимом пруду при температуре воздуха +13.

Ты мог написать это просто так, а не в ответ на мою печаль, тогда бы и не выгдело приосаниванием.  :evil:

#102 2025-01-11 16:40:49

Анон

Анон надел новую шапку - черную с языками пламени! Это первый раз, когда взрослая шапка с рисунком, которая попала в кокоро. Поэтому я продолжу ее носить, имея крайне не комплементарный купальник - черный с фуксией  :lol: Теперь я понял людей, которые надевают все лучшее сразу, я не могу устоять!

#103 2025-01-14 16:38:40

Анон

Е-е-е! Анон впервые решился поднажать и спринтовать и с третьей попытки вписался в норму ГТО для своей возрастной группы. На бронзовый значок, 1:25-27 на грани с серебряным. Ну, через год я постарею и впишусь в серебряный более уверенно  :evil:

#104 2025-01-14 22:45:28

Анон

Аноны, а можете подсказать хорошие туториалы, как разворачиваться у бортика. У меня всегда в конце бассейна какая-то невнятная возня происходит, а хочется так - вжух! - и уже плывёшь в другую сторону.

#105 2025-01-14 23:33:09

Анон

Анон, у меня тоже возня, но немножко структиурировать ее мне помог видос "делайте дельфинчиком головой" на инглише, я его щас не мог найти
а из русского вот похоже

У меня не получалось сразу оставлять руки назад, а не тыкать их вперед, помогло потренироваться с калабашкой примерно как здесь

Но я чаще маятником
и мне вообще часто помогает этот пипец нудный человек)) я вот только начинаю его слушать, мне уже становится скучно, но он хорошо все аналитически раскладывает

#106 2025-01-15 08:34:32

Анон

О, спасибо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума