Вы не вошли.
Анон пишет:Мне пришлось отложить пока плаванье, как-то у нас в бассейне мне холодно.
Не хочу приосаниваться или хвалиться, но я несколько раз плавал в моём родном любимом пруду при температуре воздуха +13.
Ты мог написать это просто так, а не в ответ на мою печаль, тогда бы и не выгдело приосаниванием.
Анон надел новую шапку - черную с языками пламени! Это первый раз, когда взрослая шапка с рисунком, которая попала в кокоро. Поэтому я продолжу ее носить, имея крайне не комплементарный купальник - черный с фуксией Теперь я понял людей, которые надевают все лучшее сразу, я не могу устоять!
Е-е-е! Анон впервые решился поднажать и спринтовать и с третьей попытки вписался в норму ГТО для своей возрастной группы. На бронзовый значок, 1:25-27 на грани с серебряным. Ну, через год я постарею и впишусь в серебряный более уверенно
Аноны, а можете подсказать хорошие туториалы, как разворачиваться у бортика. У меня всегда в конце бассейна какая-то невнятная возня происходит, а хочется так - вжух! - и уже плывёшь в другую сторону.
Анон, у меня тоже возня, но немножко структиурировать ее мне помог видос "делайте дельфинчиком головой" на инглише, я его щас не мог найти
а из русского вот похоже
У меня не получалось сразу оставлять руки назад, а не тыкать их вперед, помогло потренироваться с калабашкой примерно как здесь
Но я чаще маятником
и мне вообще часто помогает этот пипец нудный человек)) я вот только начинаю его слушать, мне уже становится скучно, но он хорошо все аналитически раскладывает
О, спасибо!