Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2025-10-23 03:06:10

Анон

Re: Психоделическое гнилое яблоко [левел ап] [комментарии]

Продуктивный день.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-10-23 13:10:57)

#202 2025-10-23 12:05:53

Анон

Анон, спасибо за интересные наблюдения! Очень отзывается все, что ты пишешь. Прости, если это слишком личное, но как так вышло, что ты плохо выглядел уже с ранних лет? Родители твоим внешним видом вообще не интересовались? В любом случае, рад за тебя, что проблему постепенно фиксишь  :chearleader:

#203 2025-10-23 12:56:21

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо за интересные наблюдения! Очень отзывается все, что ты пишешь. Прости, если это слишком личное, но как так вышло, что ты плохо выглядел уже с ранних лет? Родители твоим внешним видом вообще не интересовались? В любом случае, рад за тебя, что проблему постепенно фиксишь  :chearleader:

Привет, спасибо тебе большое! Сложно сказать, как так получилось. Я так понимаю, что они ждали от меня самого какого-то понимания того, как одеваться, как за собой ухаживать, как выглядеть. Но у меня не было привычки обращать на это внимание. А конкретики, опять же, они не давали. Матери я был норм абсолютно любым. Отец наоборот вечно видел недостатки и замечал то, чего не замечал я, но у него была проблема нормально это донести. Например, он меня мог несколько раз отправить переодеваться, но не мог объяснить, как это - "нормально". И что не так в текущем облике. И это ощущалось как подбор вслепую.

#204 2025-10-23 15:35:23

Анон

Понял, спасибо за ответ! Ты огромный молодец, что сам смог нащупать проблему и её решить, пусть ты и в начале пути. Дальше будет только лучше!

#205 2025-10-23 18:31:53

Анон

Анон пишет:

Понял, спасибо за ответ! Ты огромный молодец, что сам смог нащупать проблему и её решить, пусть ты и в начале пути. Дальше будет только лучше!

Уже не прям в начале, скорее продолжаю. Два года уже решаю проблемы свои, результат приходит. Спасибо!

#206 Вчера 13:34:09

Анон

Скучный быт в праздничный день.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:03:46)

#207 Сегодня 04:23:45

Анон

Воля, или куда привёз меня лифт.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 05:04:54)

#208 Сегодня 09:56:19

Анон

Анон, поздравляю с успехом мероприятия и продвижением!
Хотел спросить у тебя совета. Читая твой блог, понял, как мне не хватает такой тусовки по интересам, в которой ещё можно и расти, а в идеале, полученные навыки применять и в реальной жизни. Живу не в ДС, так что выбор, наверное, поменьше, но все же, какие направления в этом плане более перспективные с твоей точки зрения? Понятно, что в конечном итоге это очень зависит от конкретных людей в тусовке, но так везде, так что этот момент при рассуждении можно вынести за скобки. Я думал про ролевые игры, реконструкторов, и ещё про иммерсивный театр/перформансы. Что-то на стыке крафта и социализации. А, и про косплей, но этот вариант отмел, так как не горю по фандомам. Но может, что-то ещё бывает?

Отредактировано (Сегодня 09:56:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума