Вы не вошли.
и Лестер внезапно смущается и отступает, явно не готовый к тому, что ему будут рады... и это так мило )
у него вообще очень британско-старомодное такое по отношению к эмоциям, точнее, к открытому их проявлению. Свят-свят-свят, унесите пудинг, нельзя же так. Вот отсюда эти его про "ну я-то целовать не буду", и "ладно, давай к делу, пока мы не начали тут рыдать и обниматься". И в конце — ладно, чего стоим, кто работать будет, все бегом-бегом (и сам морщится, чтобы сентиментальную слезу не проронить, ну и потому, что бок свежераненый болит).
Отредактировано (2024-11-14 23:20:24)
А кто-нибудь в курсе, есть в сети какие-нибудь инсайды от сценаристов по поводу финала пятого сезона: что это было вообще? Какие-то идеи по поводу шестого сезона?
Хотя бы популярные фанатские теории?))
Мне только иногда встречаются общие намёки на попытки снова вернуть сериал в инфополе и, соответственно, прощупать почву на предмет возможного возвращения. Ну, там, первые сезоны перепоказать по какому-нибудь каналу или очередную новеллизацию выпустить...
Ханна Спирритт вот вроде была бы не против вернуться, если вдруг что : https://www.thecompanion.app/primeval-oral-history/
В конце статьи пишут про некоторые идеи для продолжения с Реддита.
Намёки на возвращение, которого не произойдёт, делают немножко больненько, конечно. Очень люблю и скучаю по этому сериалу, до сих пор себе в голове что-то додумываю на тему, до сих пор иногда пересматриваю и радуюсь бесконечно. Он хорош в том виде, в каком есть, но хочется больше.
С другой стороны, у меня тут недавно любимая группа вернулась спустя пятнадцать лет полного молчания... Так что кто знает...
Просто ужасно обидно всё обрывается на этом загадочном призыве Мэтту куда-то вернуться.
Хоть бы какие-нибудь интересные версии почитать, что это могло быть.
Ханна Спирритт вот вроде была бы не против вернуться, если вдруг что
Клёво было бы. Какое-нибудь следующее поколение в ARC, для кого уже она была бы наставницей.
Он хорош в том виде, в каком есть, но хочется больше.
Прямо вот да, мы вчера его досмотрели (я по первому разу) — и вот как, это всё??? И подразнили напоследок новой завязкой.
Просто ужасно обидно всё обрывается на этом загадочном призыве Мэтту куда-то вернуться.
Ага. Как будто на момент написания сценария было непонятно насчёт продолжения, поэтому они на всякий случай оставили себе лазеечку. Но не понадобилась.
Хоть бы какие-нибудь интересные версии почитать, что это могло быть.
Мэтт вроде так и не выяснил толком, почему в его эпохе всё пошло по одному месту. Вероятно, в какой-то момент он вышел сам на себя)) И повторно пришёл в настоящее в очередной попытке всё исправить.
Мне ещё за Дэнни жутко обидно. Весь четвёртый и пятый сезон его ждали, а в итоге он как потерялся, так и не нашёлся по сути.
Отредактировано (2024-11-15 01:18:01)
Мне ещё за Дэнни жутко обидно. Весь четвёртый и пятый сезон его ждали, а в итоге он как потерялся, так и не нашёлся по сути.
Ужасно обидно, но я заглянул в фильмографию Флеминга, узрел количество фильмов с его участием в этот год и всё осознал. Тут уж и за камео спасибо, ещё и линию Итана так предусмотрительно к этому появлению привели.
Ага. Как будто на момент написания сценария было непонятно насчёт продолжения, поэтому они на всякий случай оставили себе лазеечку.
Наверняка, наверняка надеялись на продолжение, вот и заманивали.