Вы не вошли.
Почитал и поучаствовал в срачах, почесал голову и решил, что раз франшиза СН теперь захватила основной тред, то должно быть место без этой франшизы.
Тут я буду писать про КР без СН-верса.
Если хотите, присоединяйтесь.
Несколько локальных правил:
1) Без СН-верса (Яонт и Яонт 2 можно, Астрею пока можно карандашиком);
2) Тут обсуждения историй, переход на личности анонов крайне нежелателен;
3) Спойлеры по обнове до первой Алмазной лихорадки прячем под кат.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-09-19 10:53:38)
Анон пишет:описание всё-таки намекает, что любить Лайю или бесоебить изначально должны были оба шехзаде
два шехзаде, валашский принц и Аслан, вроде, тоже какой-то принц?)
Хм, ну да, вообще ты прав))
Но если Влад еще наследник, на которого и сам султан ставит как на будущего правителя Валахии, то на Аслана таких планов у них не было, он скорее осколок какой-то династии, которая уже потеряла власть.
В любом случае мне кажется, что в этой фразе речь о Мехмеде с Хасаном) ну и потому что они там себя ведут как принцы, когда Влад с Асланом огребают периодически как рабы
Ну а главным образом из-за слова "ненависть" - с Асланом и Владом, как не порти отношения, ненависти не возникнет ни в каком случае.
А вот Мехмед с Хасаном дают ей возможность разгуляться) и только с ними есть развилки на плохие отношения
главным образом из-за слова "ненависть" - с Асланом и Владом, как не порти отношения, ненависти не возникнет ни в каком случае.
так там не написано "к тебе", а просто "любовь и ненависть наследных принцев". может, друг к другу?))
Сандра так-то в принцы тоже не попадает
Отредактировано (Вчера 13:04:11)
А Аслан албанец?
Болгарин
а просто "любовь и ненависть наследных принцев". может, друг к другу?))
Любовь Влада к Мехмеду?) ну сложно отрицать, что этому не уделено много внимания в новелле
Главный лавхейт истории
Отредактировано (Вчера 13:06:52)
Любовь Влада к Мехмеду?)
Любовь Влада к Аслану и ненависть к Мехмеду, но мне нравится твой ход мыслей, продолжай
но мне нравится твой ход мыслей, продолжай
А я могу продолжить - Влад лучше смотрится со всеми мужиками в этой истории, чем с Лайей)
С Асланом друзья юности, тут нечего добавить, полиамория просилась)
С Ноэ идеальное дополнение характеров на мой взгляд, ну и весь финал 1 сезона на ревности Ноэ построен, тут тоже нечего объяснять
С Мехмедом лавхейт, который не остудили даже 6 веков. В 4 сезоне в наше время очевидно, что Влад эмоционально больше погружен в разборки с Мехом, чем в любовь с Лайей по ветке))
Он вообще за ней не следит на этих выставках, хотя ей угрожает опасность. Она успевает и изменить ему там, спрятавшись за картиной, и в передряги попасть, подслушивая всех по туннелям - Влад абсолютно на чилле все это время, хотя вроде рядом должен быть. Зато стоит только Мехмеду заявиться туда, Влад уже через мгновение рядом с ним)
Зато стоит только Мехмеду заявиться туда, Влад уже через мгновение рядом с ним)
убедил, осталось ещё придумать, почему Владу идет Хасан)))
На самом деле, я тоже изначально Влада оставила Ноэ в своей проходке, потому что они смотрятся лучше, чем Лайя с любым из них)
осталось ещё придумать, почему Владу идет Хасан)))
Фантазировать про связи между Владом и Хасаном можно только опираясь на события предпоследней обновы, а я не знаю, прошел ли ты ее уже, потому боюсь спойлерить)
Отредактировано (Вчера 16:50:32)