Вы не вошли.
Короче, жирдяи пользуются логикой "я буду занимать полтора места, потому что я люблю много жрать и ничего не хочу с этим делать".
Виноваты гены-чебурашки и продавцы нямки. У жирненьких пищевая зависимость и столько стрессов.
А вы, худые желчные твари, терпите и не гавкайте, вам повезло, вы без стрессов и с генами, отвращающими от сжирания конфет коробками. И вот вам полбочины на коленки в автобусе.
Да пусть занимают. Но пусть тогда платят за него. Я вот например не люблю большие пакеты-сумки на пол ставить, покупаю два места если еду с такими сумками, а что делать, на колени они не влезают все.
Отредактировано (2017-06-08 07:02:26)
Да пусть занимают. Но пусть тогда платят за него.
вот да. Значит, на жрачку им потратиться не влом, а на оплату доп.места - "а какжи наши права? у нас же завииииисимость!"
Короче, жирдяи пользуются логикой "я буду занимать полтора места, потому что я люблю много жрать и ничего не хочу с этим делать".
Они пользуются очень простой логикой, как и большинство. Они обладают ровно теми же правами, что и люди с другим весом, ростом и т.д. И пользуются этими правами. В правилах транспортных компаний обычно не оговорен максимальный вес пассажиров, и нет требований о покупке дополнительного места, они делают то же, что и все - покупают один билет. Анон с пакетами-сумками делает комфортно себе, а не окружающим, нарушая, кстати, правило перевозки. Сиденья предназначены для людей, а не пакетов, даже если он их оплатил.
Сиденья предназначены для людей, а не пакетов, даже если он их оплатил.
Да что ты говоришь? Есть понятие "ручная кладь" в дополнение к просто багажу, по правилам можно провозить до двух мест ручной клади за плату.
Отредактировано (2017-06-08 08:17:21)
Да что ты говоришь? Есть понятие "ручная кладь" в дополнение к просто багажу, по правилам можно провозить до двух мест ручной клади за плату.
Да что ты говоришь?
2.5. В составе ручной клади разрешается провозить предметы вне зависимости от вида упаковки. Обеспечение целостности и сохранности ручной клади является обязанностью пассажира. Размещение ручной клади на местах, предназначенных для сидения, в проходе между сидениями, возле входа или выхода из транспортного средства, в том числе аварийного, запрещается.
http://www.avokzal.ru/priveleges/baggage/
Как хорошо мы знаем, что нам должны, и как мало о том, что мы должны.
Разные причины есть. Не только нямка. Курение еще больше здоровью вредит и все болезни от него сто процентов "самдураквиноват" (если не из-за пассивного).
Тебе еще болезней перечислить, чтоб было с чем бороться у посторонних тебе людей?
И главная - нежелание контролировать обжорство. Чтоб ты не тупил, напомню, что я отвечал на:
Блин, чувак, серьезно, ты думаешь, они остаются толстыми, потому что им в кайф? Когда общество пинает их со всех сторон, а весь салон самолета смотрит с ужасом, как они идут по проходу, и молится, чтоб не к ним? Да ладно. Не знаю, не представляю себе, мне их дико жалко, и больше ничего, в общем-то. Это настолько дискомфортная жизнь на каждом шагу и настолько поломанная психика, что не дай бог.
Люди часто НЕ делают того, что поможет им стать крутыми, классными и самыми лучшими, и это ок и норм, но вот не надо говорить, что они ничего не могут сделать. Ты против правительства в одиночку бороться не можешь, а с лишним весом только ты и можешь справиться.
Возьми, например, заедание стресса.
Я и написал про проблемы, они были и раньше. Наркота вон тоже ощущение радости дарит, как и алкоголь, но за это почему-то не поощряют. Отсутствие самоконтроля - не причина пожалеть кого-то. А то так можно все списать. Он не может перестать есть, у него стресс! Он не может перестать бить детей, у него стресс!
Как хорошо мы знаем, что нам должны, и как мало о том, что мы должны.
Ну а теперь найди закон по которому одной жопой можно на двух сидениях сидеть. В автобусах и даже маршрутках указывается число мест.
Анон пишет:Как хорошо мы знаем, что нам должны, и как мало о том, что мы должны.
Ну а теперь найди закон по которому одной жопой можно на двух сидениях сидеть. В автобусах и даже маршрутках указывается число мест.
Я уже спрашивал. Написали только, что с ожирением летать не запрещено, что тебе неудобно ютиться на половинке сиденья - они не догадываются, но если ты скажешь, они подвинутся.
Блять, анон, а диабетным пассажирам что ты предложишь делать? А где на нем написано, что это не он себя распустил, а болезнь, часто наследственная?
Блять, анон, а диабетным пассажирам что ты предложишь делать? А где на нем написано, что это не он себя распустил, а болезнь, часто наследственная?
Не, ты лучше скажи, что делать его соседям, чьи места он наполовину занимает.
По закону нет ограничения на вес пассажира. Если кто-то занимает твое место, просишь подвинуться. Если не помогает, обращаешься к стюардессе/водителю, и они уже решают проблему.
Отредактировано (2017-06-08 12:17:15)
Если не помогает, обращаешься к стюардессе/водителю, и они уже решают проблему.
Плюсую. Если места рассчитаны так, что даже при нормальном ИМТ сидеть дискомфортно, я кстати обладатель средней абсолютно фигуры с имт 25, то ебать мозг надо сотрудникам компании, а не соседу.
Плюсую. Если места рассчитаны так, что даже при нормальном ИМТ сидеть дискомфортно, я кстати обладатель средней абсолютно фигуры с имт 25, то ебать мозг надо сотрудникам компании, а не соседу.
Вот именно. Правила по перевозке пассажиров устанавливает каждая компания в соответствии с ФЗ, и она же ответственна за комфорт пассажиров. Не сами пассажиры, которые не обязаны соответствовать стандартам анонов и их представлениям о правильном весе, а компания, закупающая те или иные транспортные средства. К ней и аппелируйте.
Отредактировано (2017-06-08 12:44:21)
Люди часто НЕ делают того, что поможет им стать крутыми, классными и самыми лучшими, и это ок и норм, но вот не надо говорить, что они ничего не могут сделать.
Зайчик, есть некоторая разница. Одно дело – не делать того, что поможет тебе стать крутым, классным и лучшим: возможно, тебе и так неплохо. А другое дело – устранять то, что приносит тебе гигантский ежесекундный физический дискомфорт и ставит раком примерно все социальные взаимодействия. Совсем, совсем другое, верь мне, я хоть сама и не выходила никогда за пределы нормы ИМТ, пару полных людей сблизи наблюдала в своей жизни. Это пиздец и это не то, что ты навесишь на себя добровольно, потому что тебе ништяк и не мешает. Это постоянные дергания за нервы со всех сторон, это невозможность купить одежду без гигантской мороки и ненависть к самой необходимости ее покупать, это советы, это вот граждане, да, которые уверены, что лень и распущенность – ответ на все вопросы, а лекций каждому мимокрокодилу тоже не начитаешься...
Отсутствие самоконтроля - не причина пожалеть кого-то. А то так можно все списать. Он не может перестать есть, у него стресс! Он не может перестать бить детей, у него стресс!
Ты правда не понимаешь, в чем разница между человеком, который вредит себе, и человеком, который вредит беззащитному и зависимому другому человеку? Что, правда?
Правила по перевозке пассажиров устанавливает каждая компания в соответствии с ФЗ, и она же ответственна за комфорт пассажиров. Не сами пассажиры,
Собственно, родители орущих детей считают так же.
С родителями орущих детей тоже можно поговорить. Или попросить стюардессу пересадить. А еще - сюрприз - дети, особенно мелкие, орут часто из-да того, что болят уши/дискомфортно и прочее.
Анон пишет:Собственно, родители орущих детей считают так же.
С родителями орущих детей тоже можно поговорить. Или попросить стюардессу пересадить. А еще - сюрприз - дети, особенно мелкие, орут часто из-да того, что болят уши/дискомфортно и прочее.
Ну и я об этом. А тут сразу "мудаки, мудаки, орущие личинки..". Пусть те, кому мешает, зовут стюардессу, а она уже успокаивает, как хочет.
Именно. И, чсх, они тоже правы.
Меня не приводит это в восторг, но это не повод ограничивать перевозку детей на основании моего восторга и поведения детей (некоторые бывают лапочками).
Орущие дети не понимают, что они кому-то мешают, жирдяй, занявший полтора кресла, понимает, если у него мозг не как у пятилетки.
Орущие дети не понимают, что они кому-то мешают, жирдяй, занявший полтора кресла, понимает, если у него мозг не как у пятилетки.
Орущим детям это понимать и не нужно, у них для этого родители есть. А также успокоить орущего ребенка при правильно продуманной стратегии проще, чем ловко похудеть к перелету.
Родители детей тоже не понимают? У нас пятилетки одни в транспорте ездить не могут.
И в пять лет по норме развития уже должны понимать тащемта. Вот в три - нет.
А также успокоить орущего ребенка при правильно продуманной стратегии проще, чем ловко похудеть к перелету.
К перелету можно купить два места или сидеть на краешке своего сиденья, а расплываться телесами
Ну купи себе 2 места сам, и никто тебе не помешает.