Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Протестировал DeepSeek на предмет рецептов и похудения. Порой токсичит (девушку высокого роста с параметрами бельевой модели назвал "довольно стройной", хотя я не просил оценить фигуру, а только пересчитать ее пропорции на другой рост), ставит заниженную планку похудения (нижняя граница ИМТ) без моего на то запроса, пишет что "калорий довольно много на одного человека" хотя я просто просил посчитать калорийность блюда, не говоря, для чего оно, на сколько порций, но в то же время он уже несколько лучше разных инфоцыган-коучей
Протестировал DeepSeek на предмет рецептов и похудения
Ммм, как интересно, ведь этой инфы нигде больше в открытом доступе нет.
Ммм, как интересно, ведь этой инфы нигде больше в открытом доступе нет.
А вот захотелось поиграться. Нельзя?
Да играйся. Здесь это зачем? Еще вроде отдельный тред ИИ есть.
Просто он выдает все то, что выплевывает гугл при первом запросе. Не вижу смысла в использовании ИИ в этом контексте. Я бы понял, если бы там был запрос типа "сделай мне тренировку с учетом таких-то травм и заболеваний" (они могут быть специфическими), но то, что ты внес - это просто САМАЯ распространенная инфа, не ебать какой алмаз оригинальности.
Анон пишет:Ммм, как интересно, ведь этой инфы нигде больше в открытом доступе нет.
Так можно интереснее поиграться. Не знаю насчёт дипсика, а чатжпт по фотке состав тела анализирует, тип фигуры там, что с прессом, по небольшим видео с движением ещё эффективнее.
Да играйся. Здесь это зачем?
Как ещё один возможный инструмент. Мне он нашел рецепт по компонентам, который я не смог найти.
Мне он нашел рецепт по компонентам, который я не смог найти.
Ну и внес бы это тогда...
чатжпт по фотке состав тела анализирует, тип фигуры там, что с прессом, по небольшим видео с движением ещё эффективнее
Ага, я в курсе, интересная фишка
Ну и внес бы это тогда...
Анон, ты просто хочешь ко мне придраться (и сделал это), благо тема соответствующая
Отредактировано (2025-04-29 20:41:17)
ты просто хочешь ко мне придраться
Это не придирка. Ты реально хуйню какую-то внес.
дранон
Это не придирка. Ты реально хуйню какую-то внес.
Я тестирую от простого к более сложному, это и показываю. Если "нутрицолог" (и тот же ИИ) сыпется на простых вещах (КЕТО-ЛУЧШАЯ ДИЕТА, раз-раз, есть после 6 нельзя, раз-раз), то в топку обоих.
ИИ для меня не прошел тест по отношению к здоровому похудению, навязывая нижнюю границу ИМТ, критикуя блюда без запроса, но в то же время оказался несколько лучше фанатичного коуча, продающего очередную "уникальную" систему похудения.
Отредактировано (2025-04-29 20:55:29)
Анончики, а у нас есть какой-то типа "тред ПП", без упора на похудение, а именно про здоровое питание? Хожу сюда с этим (что считается здоровым, а что нет), потому что знаю, что здесь эксперты лучше подскажут) Нашел только тред диетического питания и веган-тред, но это все не то.
Отредактировано (2025-04-29 20:57:16)
Я лично прошу написать несколько рецептов салатов, по тому, что есть в данный момент в холодильнике или прошу составить мне меню на день с учетом моих нюансов. Отличная справляется железяка.
тред диетического питания
Ну технически ПП туда входит и многие под "диетическим питанием" в том числе его подразумевают.
Я лично прошу написать несколько рецептов салатов, по тому, что есть в данный момент в холодильнике или прошу составить мне меню на день с учетом моих нюансов. Отличная справляется железяка.
Мне эта функция тоже понравилось.
Анончики, а у нас есть какой-то типа "тред ПП", без упора на похудение, а именно про здоровое питание?
Самое близкое наверно "Диетического питания тред"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1054
Отредактировано (2025-04-29 21:02:07)
Аноны, мне так тяжело! Я честно выкинул из рациона все пироженки, шоколадки, никакого фастфуда, жарки, почти все только в пароварке... И мне норм, но есть одна вещь, от которой я не могу отказаться никак - это вечерний какао с порцией 20% сливок. Мой калораж - 1400 в день, и вот эта кружка, она не вписывается никак, я уже убрал все, что только мог, пытаясь наскрести место, чтоб запихать эти сливки(( Получается лишние 300 ккал.
*пишу это и тяну какао с ними. Как же бля это вкусно!! *
Отредактировано (2025-05-03 01:00:38)
Получается лишние 300 ккал.
увеличь допустимый калораж спортом?
Аноны, мне так тяжело! Я честно выкинул из рациона все пироженки, шоколадки, никакого фастфуда, жарки, почти все только в пароварке... И мне норм, но есть одна вещь, от которой я не могу отказаться никак - это вечерний какао с порцией 20% сливок. Мой калораж - 1400 в день, и вот эта кружка, она не вписывается никак, я уже убрал все, что только мог, пытаясь наскрести место, чтоб запихать эти сливки(( Получается лишние 300 ккал.
*пишу это и тяну какао с ними. Как же бля это вкусно!!*
Накачай пару кг мышц, чтобы увеличить доступный дневной калораж
Накачай пару кг мышц, чтобы увеличить доступный дневной калораж
Чтобы увеличить базовый обмен на 300 ккал, потребуется килограммов 20 мышц.
Проще увеличить активность, но все равно 300 ккал — это, например, минут 45 пробежки на невысоком пульсе, или час на велике. Понятно, что у всех по-разному, но если у анона для похудения 1400, вряд ли он крупный мужик.
У меня какао с заменителем сахара на воде, туда вливаю 100г молока, мне так норм. Может тебе перекусить себя на такое? Через сливки 10%.
Да все проще кмк, организм просто отказывается жить на 1400 ккал, вот анон и придерживаться своей диеты пока добирает оставшиеся 300 какао со сливками. Пусть попробует денёк поесть на 1700 и не выпить вечером какао. Возможно все дело таки не в особой любви к нему.
есть одна вещь, от которой я не могу отказаться никак - это вечерний какао с порцией 20% сливок.
А если порцию какао уменьшить наполовину? 150 уже не так и страшно выглядит.
Да все проще кмк, организм просто отказывается жить на 1400 ккал
Не обязательно (тем более, мы не знаем рост-вес и уровень физической активности анона). Мой и на меньшем живёт неплохо, но при таком калораже буквально каждое калорийное блюдо вынуждает перекраивать весь дневной рацион. Сказал анон, жуя булочку на 300 ккал, но это почти весь мой завтрак.
уровень физической активности
Честно говоря, мне кажется, это актуально только для молодых спортсменов и приближающихся к ним граждан. Мне за 40, я бегаю 3-4 раза в неделю от 50 минут, и этой нагрузкой можно пренебречь при составлени рациона. Sad but true.