Вы не вошли.
Я упал в дораму и сияо, а все вокруг меня горят по новелле и по вансяням. Вообще не в кого орать и бросать ссылки даже в твиторах. Так что попробую бросать их сюда.
Фички преимущественно на иностранных языках: я так пинаю себя практиковаться по мере возможностей. Отзывы на русскоязычные если и будут, то на новые.
Помимо сияо когда-нибудь начнут встречаться сюанли и чэнцин, возможно сюэсяо, но это гилтиплэжа под настроение. Вансяней тоже люблю, но когда фик не только про них.
Не против комментов, если найдутся другие любители дорамных сияо, но:
- не упоминать другие пейринги, особенно разбивающие сияо, и любые тройнички с оргиями
- не поминать новеллу всуе, особенно в контексте "ну оно же лучше, всем надо срочно читать первоисточник"
Практика на сегодня:
A Puffy Break
Более-менее свежий драббл. Сияо выгуливают племянников на полянке с гусуланьскими кроликами. Очень мило, мне всегда было интересно посмотреть на взаимодействие Сиченя с Сычжуем как с племянником, так что слегла додали. Не отказался бы почитать что-то подобное, но подлиннее.
love doesn't need words (PL)
Мини на польском. Я вообще не против, когда в персонажей пихают какие-то беды с башкой, пусть и неканонные, но селективный мутизм* у Яо - это чот странное. Я бы понял, если бы это был Ванцзи, который преимущественно молчит. Но Яо постоянно и успешно пиздит во всех смыслах этого слова, вообще диагноз мимо персонажа.
При этом остальное автор попытался натянуть на канон, но вот, например, зачем главе клана помощник, который двух слов связать не может, не очень понятно.
Это, конечно, попортило почти всё, но я привык в этом фандоме жрать те крохи милоты, которые отсыпали, так что за понимающего Сиченя плюс.
*неспособность разговаривать в определённых обстоятельствах, например, в коллективе; одно из тревожных расстройств.
Практика на сегодня:
In Sickness And In Health
7К польских слов. Модерн-АУ, где Мэн Яо, Вэнь Чао и Сюэ Ян работают вместе. Подразумевается сунсюэсяо, но я благополучно это проматывал. Также внезапен пейринг Вэнь Чао с Мянмян, но это ладно, хотя я бы Мянмян это в мужья не пожелал, даже такого ООСного, как в фичке.
Написано легко и весело, напомнило, как я читал книжку Йоанны Хмелевской. Самое то для изучающих язык.
Но почему у СЯ и ВЧ вдруг прорезалась эмпатия и их ебёт, что Яо продолжает работать, заболев, - не понятно. Больше вижу, что они его выкидывают из кабинета, а может из окна, чтобы самим не заразиться.
Далее по сюжету Яо плохеет до лихорадки, прибегает Мянмян, и все начинают мило его комфортить, во что я верю только в случае Мянмян. Спустя некоторое количество времени и сунсяо коллеги догадываются позвонить Сиченю, хотя я бы на их месте звонил в скорую или в такси, чтобы отвезти Яо в больничку, а то он по описаниям прямо вот-вот помрёт.
Я надеялся, что хоть Сичень догадается обратиться к врачам, но далее автор поясняет, что у Яо какая-то фобия больниц и будет гроб-гроб-кладбище, если они туда поедут. Понятно, что в сюжете нужно было заботливое сияо, тогда не стоило так нагнетать, а то кажется, что гроб-гроб-кладбище будет в обратном случае. Если бы фичок не был юморной, я бы его вообще дропнул из опасений, что автор специально не поставил death of major character для вотэтоповорота.
В конце Сичень делает некоторые лечебные манипуляции и НАКОНЕЦ-ТО приходит к выводу, что к врачам всё же надо. Так что я испытал некоторое облегчение, но послевкусие всё равно ну такое
Не лягайте з краю
Очень смешной драбблик на украинском. На фразу «придёт серенький волчок и укусит за бочок». ЛисЯо в первую рабочую ночь сереньким волчком кусает за бочок Сиченя. Это немножко сюр, но как подорожник на сердце.
I'll Follow You
Снова драббл с Модерн-АУ, теперь английский. Сначала я обрадовался флаффному началу, как Яо наблюдает за просыпающимся Сиченем. Но потом пошли рассуждения на тему тварь я дрожащая или право имею: Яо свалил от бати, открыл свою фирму и теперь думает, стоит потопить батину при помощи грязных методов, но быстрее, или немножко дольше потерпеть, а то первый вариант Сичэню не понравится. Логичная тема для сияо, но я уже настроился на флафф
Практика на сегодня:
Koniec świata
Не понял, почему автор считает, что фик ниоч, может, дело в стилистике, нюансы которой мне недоступны, однако образы персонажей показались весьма близкими к моему видению, поэтому он мне прям зашёл. По сюжету Сичень делает предложение Яо, а тот считает, что недостоин, и пытается отговорить от опрометчивого шага. В целом считаю, что такие уничижительные мысли у Яо насчёт себя имеют место, но Сичень некоторые комментарии по поводу статуса своего мужика может пережить достаточно легко. Тут мы с автором совпадаем с видением.
Хотя некоторые сюжетные детали вызывали вопросы, типа почему увидеть Сиченя без ленты – это какое-то неуважение, но я новеллу не читал, а она тоже стоит в фандомах, может, оно оттуда. С другой стороны, Яо в фичке непризнанный сын, а глава уже Цзысюань (чему я отдельно порадовался), т.ч. может, какие-то тараканы автора, но это не портит впечатление.
Nothing matters when you are with me
Далее я попытался надкусить рейтинговый фичок на английском, состоящий из нескольких мелких глав с отдельными историями про то, как сияо переспали, но как же это плохо. Когда автор пишет низкорейтинговую часть, всё выглядит ок, а в рейтинге переходит на кучу рубленых фраз. Такое в любом языке неизменно приносит мне жопоболь.
К тому же в тех полутора частях, что я успел прочитать, Сичень почему-то всегда разговаривает и выглядит «angry». Если в первом это ещё можно понять, т.к. он видит, что комната Яо в Ланьлине похожа на комнату прислуги, то почему во второй части он со злостью одёргивает Яо, когда тот к нему лезет, и тут же лезет сам… Расстроился, что первый не догадался, что ли? Возможно, разгадка где-то рядом, но мне пожалуй похуй
Практика на сегодня:
I care for you and you should know that. (польский)
От сияо тут один поцелуй, который увидел Цзысюань и потом это вспомнил, но это компенсируется взаимодействием Цзысюаня и Яо. Так понял, что за основу взята новелла, т.к. упоминается пиздинг Яо матерью Цзысюаня, но я уже к этой фигне в теге дорамы привык.
Так вот, однажды Яо отпиздили рандомные люди, и он начал немножко помирать на глазах Цзысюаня, который решил, что хватит прятать голову в песок и пора помочь брату. Видимо, больной/раненный Яо, о котором все тут же начинают заботиться, - это популярный хёрт/комфорт у польских фичков. Но в этот я верю больше, очень мило получилось.
Разве что доебусь до того, что Цзысюань в конце поговорил с родителями и те вдруг перестали трогать Яо. Что-то мне подсказывает, что в каноне так не положено и Цзысюань скорее отхватил бы за компанию.
Winning (I help you, you help me)
Я планировал прочитать только первую главу, но беременный злодей Сюэ Ян в тюрьме так заинтриговал, что вместо ужина у меня сегодня бомжпакет.
Итак, какое-то модерн-АУ, где Яо работает (видимо, опять на батю) на высоких позициях. Однажды он пошёл в тюрьму, потому что там какой-то суд на Вэй Усянем (что, откуда, почему?.. Ладно, потом он вышел), увидел СЯ с адвокатом и пронзил в нём талант по исписанной им бумажке, которую адвокат выкинул в мусор.
Как я понял, талант был в физике/механике, но мне это сложна, тем более на английском. Яо приходит к СЯ, чтобы тот порешал проблемы, которые никто в компании решить не мог, а взамен Яо ищет папашу ребёнка СЯ (Сяо Синчена).
Разговор с ССЧ, который жалуется, как их отношения с СЯ никто не принимает, попадает в комплексы Яо насчёт их отношений с Сиченем. Автор явно задался целью провести параллели, и мне это понравилось. Вообще их дружба, хоть и неверибельная, если вспомнить канон, но в фичке милая.
Правда, в финальной главе фик превратился в домашние роды СЯ, которого Яо вытащил из тюрьмы. Наверное, это логичное завершение для фика, который, по сути, сюэсяо глазами Яо, но я не любитель подобной такой херни.
Практика на сегодня:
Growth
Теперь у нас беременный Сичень Но если в прошлом фичке не сказали, как СЯ забеременел, то тут не сказали, как Сичень будет рожать Страшно
Залёт случился так: из храма Яо сбежал и прихватил его с собой. По дороге в Японию Яо нашёл фрукт, который помогает в такой деликатной ситуации, как невозможность иметь детей двум мужикам, скормил его Сиченю, накачал наркотой и сделал дело. Думал он о том, что, когда Сиченя найдут злые родственники, то он не сможет бросить своего ребёнка, заберёт с собой, будет на него смотреть и вспоминать Яо.
Очень жаль, что не описано, как Яо настолько ебанулся, чтобы в голову пришла эта охуительная идея. Я бы ещё поверил в подобные мотивы у его бати, которому изнасиловать раз плюнуть, потому что захотелось. А тут Сичень даже не успел Яо уебать мечом, чтобы ему резко стало похуй + поебать на чувства драгоценного эргэ.
Вот и с чего я взял, что на инглише адекватных фичков должно быть больше, чем на фикбуке
I'm no one to them
Польский. Опять Яо превозмогает на работе, болеет, блюёт в кустах и теряет сознание Судя по всему, автор просто сначала написал это, потом подумал, что такое же надо и с Цзысюанем, а потом другой автор написал для этого автора ещё одного болеющего Яо, подумав, что должно понравится, но если не смотреть на авторство и кто кому что посвятил, а просто читать фички по порядку, впечатление странное
Итак, Яо падает в обморок, потом приходит в себя и позволяет Сиченю отвести себя в комнату, но в итоге решает, что недостаточно выспался. А Сичень - что надо бы его раздеть, а то чо он такой красивый в кровати разлёгся и до сих пор одетый. Ладно, я приебался, потому что в каноне прекрасно спят где попало и в ханьфу и даже не измазываются во всяком говне, ну как Но по сюжету надо было, чтобы Сичень как-то увидел следы побоев. Когда Яо просыпается, Сичень спрашивает, какого с ним происходит, и Яо трагически рассказывает. Сичень охуевает, срочно признаётся в любви и забирает домой. Хэппи энд
Отредактировано (2024-09-09 19:41:07)
Практика на сегодня:
At my neck (please, take me)
Яо-кровосися, в первый раз такое вижу. Это было ПВП, которое я сегодня заслужил, но зачем столько тегов в шапке? Половину можно было бы убрать и не заметно разницы, а то шапка с примечаниями больше, чем сам фик, и кинковые темы, получается, не раскрыты. (Не баян, но классика: поставить пред на одно упоминание кинка или нет и кто-нибудь триггернётся).
Жених, як мишачий пчих
Невероятно ржачный фик про первую встречу Цзысюаня с юньменьским трио. Очень милые получились юные дерзкочики.
Як чесний чоловік
Как пранк про «я сам его рожал» вышел из-под контроля. Или к чему приводит отсутствие секспросвета.
Я просто исключил все НОТП и поставил нужный язык, а потом открывал подходящее, так что не сразу понял, что это один и тот же автор. Однако же автор настолько охуенен в юморе, что рекну ещё фичок о том, как Вэй Усянь Цзысюаня воскрешал:
Не тягніть додому всяке шопопало
О, я последние два фичка читал на русском и очень расстроился, когда их удалили. Рад, что автор перевыложил, пусть и на другом языке.
Спасибо за реки на сияо, откладываю себе англоязычное
Спасибо за реки на сияо, откладываю себе англоязычное
О, я не в пустоту ору И рад, что ты нашёл потерянное х)
Не в пустоту, я еще один анон, несколько часов назад наткнулся на этот бб и радостно подписался, буду следить. И может быть иногда поддерживать ор.
анончик, ты прекрасен, продолжай! реки сияо на иностранных языках, особенно на языках кроме английского, это именно то, чего мне не хватало
Практика на сегодня:
Сегодня мне обожгло жопу фичком Trust. В этом фандоме мне нравится фуррятина и другие АУшки (преимущественно), поэтому лисяо было открыто с большими надеждами и энтузиазмом. Но автор не поставил упоминание про отношения Яо с другим мужиком и до кучи обозвал лисов блядями. Когда я читал про китайских хули-цзин, видел, что они могут соблазнять и всё такое, но про обязательные беспорядочные половые связи ещё не натыкался. Хотя автор мог иметь в виду обычных лис, но ничего не предвещало.
Какие только кактусы ни могу дожрать, но не внезапные другие пейринги даже мимолётом. Так что пошёл искать подорожник.
Но подорожник оказался дырявый. Mission Это мпрег, что уже обычно красный флаг, но я подумал, что тут хотя бы лишних мужиков не должно быть.
Однако мне сложно представить у сияо подобные отношения: «all the while knowing that without a proper name and title, at any point in time, Jin Guangyao could throw him away.» Или я в глаза ебусь, или тупенький в ночи, или всё же Сичень думает, что Яо может его бросить как нефиг делать.
Но следующая мысль вообще убила: Яо залетел, и теперь они навеки связаны, и никуда-то он от него теперь не денется! Вот это ебать свит самер чайлд или зародыш абьюзера внезапно вылез. Трон под Сиченем зашатается – и всё, бай бич, но с дитём Яо так просто не уйдёт, поганец
Такое ощущение, что автор свои травмы фичком прорабатывает или ему просто не больше 20 лет. Какая-то подростковая драма пошла: не успел Яо переварить просьбу оставить ребёнка и героические обещания воспитывать его самостоятельно (…удачи не ёбнуться), а Сичень уже почти рыдает, что ему отказали.
Потом, когда Яо соглашается, и Сичень такой: прекрасно, дорогой, пошли поженимся, а то ребёнок не будет юридически защищён! Я не знаю, где автор живёт и какие там реалии, но вроде в цивилизованных странах достаточно вписаться родителем в бумажки, чтобы тебя отымели за неисполнение родительских обязанностей и необеспечение наследством, так что дети вполне себе защищены. Или что там автор имел в виду. Про асуждение внебрачных детей ни слова нет. Может, просто расхожую херню вставил, чтобы персонажи поженились. Но я Сиченя умнее представляю, так что доёбусь.
Впрочем, у Яо тоже странный образ высокомерной сучечки. Автор точно туда что-то своё проецирует. Ладно, все мы не без греха
ЗЫ А, нашёл. Это написано на какой-то фест для авторов из Китая с целью поделиться китайской культурой итд итп. Люди везде разные, да и Китай не то что бы впереди планеты всей в этой сфере, но эти тейки как будто нашёптывала тётьсрака из совка.
ЗЗЫ: Внезапно даже оба этих фика написаны на этот фест. Честно говоря, думал припасть к другим, но уже страшновато.
Господи, пока простыню строчил, уже спать пора, так что по-быстрому припаду к драбблу по вансяням на роднай мове: Амбідэкстрыя
Ванцзы рассказывает, что это за новое слово в словаре, но Усянь по ходу фичка нарывается на демонстрацию. Я похихикал на ночь глядя. Хотя кому-то, возможно, будет слишком много необъяснимой современности, но в юморном фичке это, имхо, мелочь, особенно после остального.
Кстати, там есть и ссылка на русскоязычную версию.
Отредактировано (2024-09-12 02:16:30)
Не в пустоту, я еще один анон, несколько часов назад наткнулся на этот бб и радостно подписался, буду следить. И может быть иногда поддерживать ор.
анончик, ты прекрасен, продолжай! реки сияо на иностранных языках, особенно на языках кроме английского, это именно то, чего мне не хватало
Ого! Спасибо! Приветствую тут и вас, анончики Надеюсь, не буду сильно разочаровывать
Отредактировано (2024-09-12 02:13:04)
Практика на сегодня:
Uczta (закрыто от незарегов)
Фичок о том, как отъехавший Сичень спиздил Яо из гроба, обвешал талисманами, обмазал чем-то лавандовым и всячески делает вид, что он жив. Преимущественно физически. Но на иностранном языке воспринимается не так крипово, поскольку надо концентрироваться на попытках перевода, а не на то, что там происходит. К тому же это последнее сияо без других пейрингов на польском. И вообще, какой хуйни я ни бетил в своё время
Кроме того, зачем-то стоит тег дорамы, хотя сеттинг новельный, и зачем-то автор пишет в стиле «Ты снимаешь с себя ханьфу», обращаясь к Сиченю. Раздражает, но ладно.
В остальном, конечно, нет слов
Bride Price
Модерн-АУ. Яо почему-то посеял свой телефон на батином диване, тот закономерно его нашёл, когда телефон зазвонил, и прифигел от подписи «lover».
Однако это звонил дядьЖеня. Обрадовавшись, что наткнулся за батю будущего зятя, без лишних вступлений предложил договориться о свадьбе, предлагал какие-то мильён деняк и недвижимость. Гуаншань не был в курсе, что у сыночки жених вместо невесты, поэтому решил, что это требуют у него, не растерялся и задвинул про тленность материальных благ.
Тут из воздуха материализуется Яо и поясняет за бойфренда. Ещё внезапнее в сюжете появляется Цзысюань и поясняет за правила выкупа жениха, а потом добавляет, что семья Янли требует мильён деняк за неё. У Гуаншаня случается истерика детсадовца.
Тем временем дядьЖеня сообщает Сиченю, что приятно поражён позицией Гуаншаня относительно деняк, поэтому мильён отправляется прямиком новой ячейке общества в обход бати.
Несмотря на вопросы к появляющимся из ниоткуда Яо и Цзысюаню, было весьма приятно посмотреть, как Гуаншань наебал сам себя.
Отредактировано (2024-09-12 23:23:06)
Happy Ever After
Драббл о том, как Яо привёз Хуайсана в Гусу и влюбился в Сиченя. Хуайсан это заметил и начал доколупываться и даже предлагать помощь, используя давнее знакомство с Ванцзы. «Правильно, дорогой, реши проблему до её наступления», - подумал я, но тут фичок предательски закончился на решении Яо достичь статусных высот, чтобы соответствовать.
Hearts as full as the moon
Небольшая поэма(?) от лица Яо. Я в поэзии не разбираю и крайне редко люблю, так что с технической точки зрения, особенно на английском, не могу оценить. Но мысли Яо понравились.
a tale old as time
Сияо-сказка-АУ, какая-то смесь Белоснежки и Рапунцель. Очень сладко, что аж жопа слипается: жил-был злой королева (…это не ошибка), которому не понравилось, что Сичень слишком красивый, и он решил его убить. У киллера это был первый раз, так что он просто заточил Сиченя в башне. Спустя некоторое время в башне объявляется красавчик с большими глазами (конечно, Яо), и заявляет, что он ващет тоже тут живёт. Так они и познакомились.
Все последующие приключения со злой королевой начинаются и заканчиваются фразой, что Сичень как-то освободился и немножко поучаствовал в политических интригах, но теперь они с Яо наслаждаются жизнью и друг другом на каком-то фестивале. Экшн, который я заслужил. Можно было посвятить этой теме хотя бы абзац, ну хоть бы упоминание, они королеву там победили вместе или в башню сунули, а то где он шляется, вдруг у сияо после окончания фичка серьёзные проблемы начнутся, я ж переживаю
Если забить на сюжет, то для любителей флаффа самое то.
Практика на сегодня:
a fine day
Я бы хотел читать только такие флаффные фички. У Яо день рождения, и они с Сиченем лепят снеговика, немножко им любуются, а потом идут греться. Сичень предложил ванную, однако у Яо была идея получше. Очень милый slice-of-life.
Даже если б у меня было время, я, наверное, не стал бы ничего другого читать на всякий случай, чтобы не испортить послевкусие.
a fine day
О, спасибо за рек, я его раньше не видел, а фик действительно очень милый.
На ФБ наконец-то принесли сияо (перевод), и я побежал читать, теряя тапки. По совету команды ещё раз перечитал шапку, меня там ничего не испугало, я открыл и на меня напрыгнуло:
Ебать.
— Доброе утро, — ебабельный мужик повернулся, глядя на Мэн Яо, на его ебабельном ебле цвела улыбка. — Благодарю за то, что придержали для меня дверь.
Привлекательное у него было ебло, вот тупо — ебабельно привлекательное.
Так а foul language в тегах где на этот мат через слово? Почему Яо думает так, будто на анонимках пересидел, как я? Меня даже Сюэ Ян такой сквикает, хотя может в новелле он так и разговаривал. Упоминания "одноразовых трахов" без соответствующего тега бесит отдельно, я сияо пришёл читать или что? Надо же было дочитать по диагонали и наткнуться именно на это.
Зачем только я от работы отвлёкся
Отредактировано (2024-09-15 13:53:26)
О, спасибо за рек, я его раньше не видел, а фик действительно очень милый.
Не за что
Практика на сегодня:
It Started with a DM
Модерн-АУ о том, как сияо встретились после знакомства на форуме и переписки. Всё описано очень романтично, например, как Сичень присылал вместе с письмами мелкие милые подарки. Однако в таких фичках остаётся много вопросов вроде того, почему Яо вдруг оказался в Токио, а ещё почему у него в друзьяшках именно Хуайсан. Я, когда такое вижу, сразу начинаю интригу и драму подозревать, если это не период работы Яо на клан Не.
ЗЫ Заценил юмор авторов в тегах
They had dial up internet and made it work
Эх.
shine
В целом фик состоит из того, что сияо хвалят друг друга, а Яо между делом испытывает разные чувства по поводу того, что присел ненадолго отдохнуть с эргэ, вместо того чтобы впахивать на благо клана.
Пока читал, забыл, что в шапке упомянут дракончень, и рога у Сиченя в конце были несколько шокирующими, остальной текст не предвещал. Оказалось, Лань Сичень не сдержал свою настоящую форму из-за того, что не могущий расслабиться Яо внезапно решил, что хватит это терпеть, и поцеловал Сиченя. В целом милая идея, жаль, мало раскрыта.
К обоим фичкам есть арты, они написаны/нарисованы в честь др Яо.
Практика на сегодня:
Unblemished
Сиченя укусила ядовитая змея на ночной охоте, и Яо всячески о нём заботится: тащит в город, находит врача, вытирает пот с лица холодной тряпкой, когда у него жар. Мне такого очень не хватает, и я уже превратился в лужицу, но тут Яо начал хуестрадать, что он такой грязный убийца, а Сичень такой лунный свет. Я вполне согласен, что у Яо есть такие мысли, но они в каждом втором фичке, и, когда пытаешься читать подряд, немножко надоедает, особенно в мелкоформах. Хотя в миди и макси это повод для многостраничной слезовыжималки и клишированных расставашек, так что лучше, наверное, в мибблах.
Ладно, как говорится, ваши ожидания – ваши проблемы, так-то фичок очень даже хорош.
Практика на сегодня:
Priceless
Фем!Сичень, который убегает от Вэней и встречает Яо.
Непонятно, почему за все эти годы дядьЖеня так и не отлетел на Плутон от такой вопиющей лжи. (UPD: С другой стороны, он в фичке вроде не упоминается, так что, возможно, отлетел).
Доебусь: когда фем!Сиченя подбирает Яо и прячет в борделе, она думает, что в безопасности. Она без духовных сил в борделе с каким-то непонятным только что встреченным мужиком, какая тут нахуй безопасность?
Итак, Яо притащил её в бордель, где познакомил со своей мамой, женским шмотом и макияжем, чему фем!Сичень весьма обрадовалась, можно сказать, оторвалась без присмотра старейшин. Также фем!Сичень упомянула, что разведка в клане в край плохая из-за запрета сплетен (это, конечно, интересное сравнение, примерно как хуя с пальцем, особенно в ситуации, когда они всей деревней скрывают пол наследницы клана), поэтому чуть позже Яо пошёл работать на Вэней именно для того, чтобы помочь Ланям.
Далее события начали развиваться так стремительно, что это стало похоже на черновик ненаписанного макси. Фем!Сичень за помощь забрала Мэн Ши куда-то в Гусу, а Яо сделал вотэтоповорот и убедил батю признать его дочкой, чтобы они с фем!Сичень могли пожениться. Правда, пришлось рассказать братьям Не о такой многоходовочке, потому что те знали правду о Яо. Я не понял, откуда? Остальные, значит, не замечали разницы и им можно было нассать в уши, а эти прям знали.
А потом сияо нарожали кучу детишек, скрываясь во время беременностей фем!Сиченя. Психотравма, конечно, не гарантирована, но как же они охуеют-то. Видимо, больше них охуели только старейшины и семья Яо, но видимо решили, что и так сойдёт.
A Magnificent Party (MDZS - LXC/JGY)
Драббл в сборнике с кучей других пейрингов и китаефандомов (полагаю). Сичень утешает Яо, когда они слышат, как его называют сыном проститутки. Немножко комфорта.
Отредактировано (2024-09-20 12:45:13)
Ну наконец-то
I'll Make Room
Захотелось лисяо, а нечитанное было только это, опять с детьми. Оказалось даже мило, насколько это возможно, и местами смешно, например, как Яо пугает дочь дядьЖеней.
“You have to put on your shoes to go see your uncle. If you don’t, Grand Uncle Qiren is going to watch you instead.
Почему и как в этом мире существует мпрег, не объясняется, но практика показывает, что иногда это к лучшему. К тому же Яо уже лиса, хули б и не иметь возможность родить заодно.
Фик вдохновлён милым фан-артом, который, в свою очередь, вдохновлён шуткой.
Твоё лицо, когда твой мужик оказался беременной лисой
ТС, а тебе можно подкинуть рек?
ТС, а тебе можно подкинуть рек?
Можно, если там разбивающих сияо и вансяней пейрингов нет
Но если там на стопиццот слов, я его долго читать буду)