Вы не вошли.
Продолжаем традицию похудальческих забегов на холиварке
Срок челленджа: 2 сентября - 2 декабря 2024 г. Можно присоединиться в любой момент.
Отчеты в треде и/или в табличке — с любой периодичностью в любом формате. Рассказы о ваших способах похудения, лайфхаки, обсуждения и поддержка — приветствуются
Всем успехов в поставленных целях и вообще классного настроения! Побежали!
Отредактировано (2024-09-09 22:32:37)
Привет!
Хочу присоединиться.
Ё.К.,164/74 кг, хочу все-таки увидеть первую шестерку, ну и как пойдет.
Уря
а добавьте табличку?
Уря
а добавьте табличку?
Подскажите как? Я без таблички тусуюсь здесь, с телефона она у меня не загружается
В первый раз хочу поучаствовать в подобном челлендже.
Дано: 169/99 кг. Самый маленький вес из того, что я помню, был 86 кг.
Хочу до НГ достичь такого же вес. Программа-минимум: удержать вес в рамках двухзначных чисел.
Буду Серым Ёжиком.
Ебош снова пытается похудеть.
План на Осенний сезон:
1. Похудеть. Не буду планировать точную цифру, лучше рассчитывать на небольшой прогресс и добиться большего, чем наоборот.
2. Заниматься каждое утро по полчаса. Я пробовал, я могу. На 30 минут чего-нибудь мне хватает пороха в жопе.
3. Есть в пределах 1500 ккал.
4. Есть до 19 часов. 19:45- ок, 20:01 - неок.
Пока что так. Пиздец как деморализован своими летними "достижениями", но тушка сама себя не похудеет... Собираюсь отчитываться +/-ежедневно
Ссылку поправил, но надо чтоб табличку поправили по датам. Я не умею, да и не пользуюсь таблицей. Буду благодарен, если кто поправит. Думаю прежние данные не нужны уже
Таблица без возможности редактирования + не все люди там есть, кто был в прошлом челленджи
а можно таблицу летнюю с этого года? там графики были, да и она явно удобнее
Летняя ещё не закончила свой срок действия, да и разрешения у автора на редакцию лучше спросить
Upd. Написал в летнюю тему с просьбой про табличку.
Будущий участник.
Отредактировано (2024-09-02 15:26:19)
Присоединяюсь в первый раз — поняла, что нужна возможность где-то делиться радостями или огорчениями от процесса, а в оффлайне не с кем
Рост — 163 см
На 1 мая вес был 99 кг, на сегодня — 86,3 кг. Разница со стартовой точкой хорошая, но меня огорчает, что в последние две недели я как будто вышла на плато. Продолжу наблюдения.
Хочу:
- к концу ноября увидеть на весах число, начинающееся с семёрки (цель-минимум для похудения до конца года — 75 кг, в перспективе хочу выйти на 60+)
- и сбавить по эн сантиметров в объёме Особое внимание на висцеральный жир, потому что я сейчас ну очень яблоко
План действий:
Буду подписываться как Совушка
Присоединяюсь к челленджу.
102,5кг при росте 180см, параметры 114-96-121. Иду со 134кг.
Целей особых не ставлю, все, что не в плюс, подходит.
Лили
Плавно перекатываюсь из лета в осень)
170/82,8, начинала весной с 93. Параметры 109-90-114
Цель - наковырять первую семерку на весах.
План - доползти наконец до зала.
Все еще Спиралька
Продолжаем)
162/67,2, ровно в конце стодневки у меня др, в который хочу порадовать себя цифрой не более 62.
Параметры ??-80-102 (верх мне замерять невероятно лень, да и неинтересно)
Мечта
Продолжаю с лета.
Начала худеть в мае с исходными 160/60 (90-74-96).
Сейчас 160/53 (89-70-94).
Хочу 50-51, но будет хорошо даже если я просто удержу текущий вес, за осень-зиму я обычно набираю. Надеюсь челлендж поможет мне контролировать этот процесс).
План:
1. Считать калории (1350), соблюдать бжу (30/30/40%).
2. Подобрать физ.активность, чтобы держать себя в тонусе. Моя проблема спина и суставы, так что найти что-то для укрепления вот этого всего.
Всем удачного забега!
Бессонница
И я впишусь.
160/72.8, до нормального ИМТ ещё девять килограмм, но вообще хотелось бы и дальше спуститься, сколько выйдет. Но там поди знай, навряд ли я и девять за три месяца одолею, но хоть попробую.
Фаско
Привет, я собираюсь худеть мужа.) По его просьбе буду следить за его питанием, ну и за своим заодно. Я анон беременный, поэтому калории ограничивать не буду, только постараюсь питаться более здорово, есть поменьше сладкого и вредных перекусов.
Цели мужа:
Сейчас вес 123 кг (надо уточнить на домашних весах, т.к. изначально взвешивался не дома), рост 193 см.
Цель: без самоистязаний худеть на 2-3 кг в месяц, сократить сладкое и вредные перекусы, придерживаться более-менее здорового питания. Считать калории буду я по Фэтсикрет. С максимумом пока не определилась, разбег от 2300 до 2700 ккал.
В целом, с основными приёмами пищи у нас не так плохо, мы любим и постоянно едим овощи, салаты, рыбу и т.п. Вот хлеба многовато, ну и сладкое со всякими чипсиками и орешками. Алкоголь не пьём. Короче, надо убрать из рациона всё лишнее и заменить на более полезное.
Анон-с-мужем
Отредактировано (2024-09-03 00:59:04)
Я таки скопировал табличку из летних жиростраданий (уж очень она симпатичная, спасибо автору)
Летний забег
Табличка
Я таки скопировал табличку из летних жиростраданий (уж очень она симпатичная, спасибо автору)
Летний забег
Табличка
Спасибо тебе, добрый человек!
Унесу в верхний пост?
Отредактировано (2024-09-03 02:20:21)
Присоединяюсь к вам после летних жиростраданий.
Стремлюсь к весу 58, сегодня увидел на весах 60,75.
Цели: каждый день делать специальные упражнения для мышц корпуса ; постепенно увеличивать количество белка и уменьшать количество сладкого в рационе.
Тазобедренный
Розочка с вами
Не ем сахар почти три месяца от слова совсем, но мороженку и изредка шоколадку могу захомячить
Без сахара невкусно пить кофе и чай, теперь научилась пить чистую воду.
Цели глобальные не ставлю, кроме одной - не набирать.
Спасибо тебе, добрый человек!
Унесу в верхний пост?
Пожалуйста). Да, конечно!
Летний забег
Табличка
Спасибо!
А можешь еще подкрутить, чтобы можно было редактировать ее без входа в гугл.аккаунт?
02.09
Спорт: да (35 минут кардио)
Ккал: проеб (овер дохуя с зажором под кино)
Еда до 19: проеб
Ебош
Спасибо!
А можешь еще подкрутить, чтобы можно было редактировать ее без входа в гугл.аккаунт?
Скорее всего, это невозможно.
Но я первый раз имею дело с гугл-таблицами.
Доступ для редактирования открыт для любого, у кого есть ссылка, можете переделывать, как нравится.