Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ассиди очень неплохо пишет пародии
Ммм.
Анон в детстве с подружайками примерно так же кукелок сношал. В т.ч. и Кена с Кеном, и Барби с Барби.
Вообще когда анон сел и прикинул, что передержка одного кота - около 5 тыр в месяц, то он понял, что денег-то это на Эйвон много, а на котофеев - не особо. Два месяца передержки на всю ораву, и это если не лечить.
Ассиди очень неплохо пишет пародии
Писала. Сейчас и они все на одно лицо.
Что за... мммм... вылезшие вены в оформлении фоток? У них есть какой-то смысл?
В среднем на кота без передержки у нас уходит тысяч 7 (анализы, первичное лечение). На Асю уже под 20 ушло, с ее стационаром и операцией
Ммм.
Анон в детстве с подружайками примерно так же кукелок сношал. В т.ч. и Кена с Кеном, и Барби с Барби.
Ей 45-46 лет.
Не, ну БЖД-прон - явление вполне распространенное. У кукелов и причиндалы съемные в комплекте идут))
Другое дело, что конкретно этот сет - ацкий трэшак.
простите за оффтоп, а дырку проковыривать надо?
простите за оффтоп, а дырку проковыривать надо?
смотря кому надо, простите...
Бля, они там еще выипли шарнирную Лутиэнь колготочным Страшилой Морготом! И летающий хуй с зубами! Как я мог это забыть!
Отредактировано (2015-10-03 21:24:35)
У Ассиди все кукло-истории такие. Стеб она делает или просто историю, все одно - стремные лохматые куклы, топорные позы и прочие атрибуты фотогерани.
Ну Ассиди этот эльфопорнушный трешак на ФБ выкладывала от команды. Полагаю, там все были взрослые и по этим ...инсталяциям можно судить об уровне вкуса и чувства юмора и у Йули, и у Ассиди, и кто там еще был в их команде, точно не вспомню.Они же действительно думают, что это забавно. Говнолордие во всей красе.
смотря кому надо, простите...
ну... если есть съемные причиндалы, то их надо куда-то пихать, так? Ну так вот... куда и как? Простите, я в куклах вообще не смыслю, а любопытно
если есть съемные причиндалы, то их надо куда-то пихать, так? Ну так вот... куда и как?
Они на магнитах, а без них получается фактиццки Фаринелли.
А еще эти съемные причиндалы прикольно на холодильник вешать...
Насчет пихать не знаю, но любимая женщина, которая у меня БЖДшник, делилась ссылками на годный прон.
Там никуда не пихали, всего собстно прона - фотки хуев. Но снято клево было, не то что ассидина хуета.
ну... если есть съемные причиндалы, то их надо куда-то пихать, так? Ну так вот... куда и как?
Да не, не надо. Это ж куклы. Фотку можно сделать без натурального запихивания пластикового члена в отверстие в пластиковой же детали. Насчет кукольной эротики - вот, к примеру, недавно обсуждали.
А мне эта амадизовская видюха совсем не зашла.
Анон пишет:Другое дело, что конкретно этот сет - ацкий трэшак.
Бля, они там еще выипли шарнирную Лутиэнь колготочным Страшилой Морготом! И летающий хуй с зубами! Как я мог это забыть!
Не знаю, но меня эта ФБ преследовала в кошмарах, это незабываемо. И эти существа еще возмущаются слэшем, внебрачным эльфийским сексом, Пиджеем...
Не знаю, но меня эта ФБ преследовала в кошмарах, это незабываемо. И эти существа еще возмущаются слэшем, внебрачным эльфийским сексом, Пиджеем...
у меня такие же ощущения были после чтения фанфика Йули с отрезанными губами и романтическими чуйствами у эльфа и орка. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!!!!
А мне эта амадизовская видюха совсем не зашла.
Да мне тоже не. Но для показать человеку, который в куклах не разбирается, имхо, вполне себе пример.
Не знаю, но меня эта ФБ преследовала в кошмарах, это незабываемо.
Видимо, моя память милосерднее твоей, анон.
Отредактировано (2015-10-03 21:42:11)
чтения фанфика Йули с отрезанными губами и романтическими чуйствами у эльфа и орка.
И тут я поняла как мало я знаю о толкинфендоме.
И тут я поняла как мало я знаю о толкинфендоме.
Это был гет! И секса там не было, тут у афтора завидное постоянство ) А в остальном - "тут мы рыбу заворачиваем".
Создатель милосердный, зачем я пошла под кат и посмотрела этот, с позволения сказать, фотосет... О_О
Выкладывали на ФБ. Это. Ммммать.
Это был гет! И секса там не было
Ой, мамоньки!