Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ну вот, там вроде был какой-то микрохоливарчик по поводу этих говнофоток. Ассиди вроде даже обижалась, что ее твАрьчество не оценили.
Да у них тогда почти под каждой выкладкой был холиварчик, они ж пошли на игру под знаменем "Скажем нет слэшу в частности и порнухе вообще!!!1" Вот и фотосет тот был типа сатира на порнуху, кажись. Но выполнен он был в стиле ну... вот как ролевочка во льдах. Вроде, все на месте, но выглядит стремно. За что его и обстебали. Типа, вроде, против порнухи, а сами чистую порнуху изготовили.
И Дерьмора тут же.
и тут Дремора первым же комментом)
Анон пишет:Да она в общем-то паниковала, как кошка, которую носом в ссаки насовали. И раскаяние было вовсе не в том, что она нам такую свинью подложила, а в том, что ее на этом поймали.
Эт да.
Но каков контекст, а? В компашке, в которой так дружно асуждают холиварку за анонимность и полоскание и страстно призывают ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ и НЕ ТРАВИТЬ, некто предлагает прополоскать вражину как раз на анонимной холиварке, и никто даже не поморщился, типа, фи, Ассиди, мынитакие, как ты могла.
Пффф. Еще то, что эта компашка чуть что, - вопит "вы травите инвалидов!!!!!!!!", а сами в свое время с удовольствием и абсолютно сознательно человека инвалидом сделали, - уже о них все говорит.
Миакори на тех фотках симпатичная. И прикид у нее хороший. Впечатление вполне приятное, короче.
Миакори на тех фотках симпатичная. И прикид у нее хороший. Впечатление вполне приятное, короче.
на каких? На ледовых-то? Хороший прикид это чужая фри-сайз туника поверх дохлой чебурашки и кокетливая голубая повязочка?
На ледовых-то?
Не-не, вы шо! Я про фотки в юности.
Короче.
Юрист работает на неделе в офисе с 11 до 18. Нужно, чтобы люди, на которых этот групповой абонемент будет заключаться, съездили туда вместе со мной, это только в первый раз, дальше сами)
так, отлично. А в выходные? И надо всей толпой ехать?
Обычно можно в выходные, но он завтра занят. Как я поняла, нужны все те, на кого будет заключаться договор.
завтра все равно бы не вышло, Зеркало завтра работает, да и у меня дедлайн, я бегаю в мыле. Надо будет согласовать графики. Мы же не говнолорды
Отредактировано (2015-10-03 20:22:22)
Я пока, если что, свободен или могу освободиться во все дни, кроме четверга. Так что дело за вами)
Маленький шебутной нолдорёнок... Если там, где ты есть сейчас существуют ролевые игры, может быть, ты однажды сыграешь меня...
Он столько говна не навалит, чтоб Миа сыграть.
Он столько говна не навалит, чтоб Миа сыграть.
Так и придется Мелькора с его урками орками привлекать.
Маленький шебутной нолдорёнок...
Аракано (Arak?no)
Так и придется Мелькора с его урками орками привлекать.
Мумаков завезти. Грузовыми баржами.
Отредактировано (2015-10-03 20:42:03)
аноны, кто со Связного сейчас платил - это на какой счет записывать?
А какая там сумма?
Я кидала на яндекс-кошелек через Связной и без подписи, но это было еще 1 октября.
Опять зашел разговор про куколок и Ассиди, и вспомнил я, как на старом форуме обсуждался какой-то ельфоеротический кукольный фотосет авторства Ассиди. На ФБ вроде он был, от команды, где Йуля, жена Маэдроса и вотэтовсё... Аноны, кто-нить помнит эту историю?
Носочек, это оно?:
ААААААААААААААААААА какой пиздец
Я кидала на яндекс-кошелек через Связной и без подписи, но это было еще 1 октября.
от 1 октрября есть на 2000 приход. Сейчас пришла 1000
боже, что за треш:D
Носочек, это оно?:
Да, анончик! Оно! Глазовыколупывательное!
Простите
А у Ассиди все творчество такого уровня?
Аааааа.... трэшак!!!
Да.
У неё было несколько весьма приличных фиков в ГП.