Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон больше не будет.
Да уж сделай одолжение.
Слушай, анон с дочкой, хватит уже, правда. Я обычно пережидаю оффтоп, но ты уже все границы переходишь. Честно, заипало четвертую страницу читать вместо сабжа про левую дочку хз кого.
Носочек, справедливости ради, анон-с-дочкой реально скорее просто отвечает на вопросы охуевающих с его жития анонов. Каюсь, сам их задаю, ибо ну охуеть же.
Ладно, аноны, давайте прекратим.
Анонка приосанилась дочурой, дочура заебца и не офца, мама пусть спит спокойно, стоя.
Поговорим о фухрере в исполнении Миакори
Ну так идите во флудилку, чо тред-то засирать дочками?
Фухрер доставил. Десять лет назад все были моложе, но не до такой степени. А с чего Ассиди так дрочит на Айхулю?
Носочек, прикол в том, что оно не пойдет. Потому что во Флудилку за ним пойдет дай б-г несколько охуевающих анонов. Которые скорее будут выспрашивать неудобные подробности и пытаться поймать на горячем. а тут хорошо тем, что темка горячая, народу много - т.е. больше тех, перед кем поосаниться моржно. Все, нахуй, прекращаю. И все равно это скорее всего Че. Манера выражаться и вот это вот все.
Фухрер доставил. Десять лет назад все были моложе, но не до такой степени. А с чего Ассиди так дрочит на Айхулю?
Ну и Хайни ее любит-не может. Видимо, потому что Миакори щедро подкармливает их глюки своими. Как там, электричество отключили, а мы сидели на диване и придумывали новую вселенную.
Это было про Хайни, но, вангую, с Ассиди они тоже успели насрать в острале.
а мы сидели на диване и придумывали новую вселенную.
Я приземленный мещанин и зажравшийся обыватель. Но кто-нибудь мне объяснит, каким каком они создавали эту вселенную на диване. Как блеать технически происходит глюколовство? Пишут, рисуют, вызывают аццкого сатану или Гитлера, принося в жертву девственную банку тушенки? Что они делают конкретно?
ПыСЫ "Каменный хлеб" я читал, там ваще непонятна техническая сторона. Но может я просто не врубился, потому что читал и на каждом "мяушки" и "мурушки" блевал дальше, чем видел.
Отредактировано (2015-08-01 18:44:45)
Ну и Хайни ее любит-не может. Видимо, потому что Миакори щедро подкармливает их глюки своими.
Плюсую. Сабж тот еще хомяковод.
Живет практически за счет Хайни, и при этом еще и "хозяин", которого Хайни защищает от "разных шавок".
2015-07-16 в 00:55
Курумо Морхеллен
Прошу любить и не жаловаться.Ehrlich, оттуда. Там я, правда, преизрядная паскуда, но по личной хэдканонной истории исправился и теперь с Учителем. Сам видишь, от шавок разных его защищаю...
И этой, Обскуре, 8 лет моск засирал. Тут у сабжа талант несомненный.
Пишут, рисуют, вызывают аццкого сатану или Гитлера, принося в жертву девственную банку тушенки? Что они делают конкретно?
Я лично всегда представлял что-то в духе "Бесконечной истории" Глюколовы Мечтают, вселенная сама создается.
Я приземленный мещанин и зажравшийся обыватель. Но кто-нибудь мне объяснит, каким каком они создавали эту вселенную на диване. Как блеать технически происходит глюколовство? Пишут, рисуют, вызывают аццкого сатану или Гитлера, принося в жертву девственную банку тушенки? Что они делают конкретно?
Анон, технически они просто сидят и болтают. Практически то же самое, что например обсуждать с соавтором идею нового ориджа, но с небольшими ролевыми элементами.
глюколовы Мечтают, вселенная сама создается.
А как они узнают, создалась там вселенная или просто в соседнем лесу от их мечтаний ёжик пёрднул? Они реально что то видят без веществ, ну страсть как интересно, может кто практиковал?
А этот Курумо — точно та самая Хайни?
Кстати, по дну Финского Залива они тоже ходят регулярно, если судить по этой записи: http://assidi.ramot.ru/strasti.shtml
А как они узнают, создалась там вселенная или просто в соседнем лесу от их мечтаний ёжик пёрднул?
Никак, я думаю. Они просто верят, что она создалась. В этом смысл.
Я просто в детстве что-то подобное делал, но в одиночку.
Отредактировано (2015-08-01 18:49:45)
Прочитал диалог Курумо и Галуасты, пойду активированного угля сожру, что-то аж затошнило.
Никак, я думаю. Они просто верят, что она создалась. В этом смысл.
Я просто в детстве что-то подобное делал, но в одиночку.
Черт, теперь я, свинорылый обыватель завидую людям, которые так сохранили в себе детство. Я в полтора года только какашками на стенках туалета рисовал. А сейчас уже и не тянет... Эх, годы, годы. Так и проживу непросветленным.
Кстати, по дну Финского Залива они тоже ходят регулярно, если судить по этой записи: http://assidi.ramot.ru/strasti.shtml
Арррр, какой уебищный фон.
В ожидании трамвая мы придумывали себе имена и квэнты. Миакори заявил, что из всех его личностей на подобную авантюру согласится только Нурико, на что я тут же радостно закричала: "Вот ты у нас Галадриэлью и будешь!". Как известно, одно из имен Галадриэль - Нэрвен, а Нурико - это парень, в которого вселился дух его умершей сестры-близнеца, так что он одевается, как девушка, и ведет себя соответственно. Галадриэль Миакори не устроила и он стал придумывать себе имя. "Первый иероглиф точно Айка, - задумчиво произнес тайренок, - а остальные не знаю...". Со знанием языка у нас было неважно, а с ударениями - тем более. Я начала ощущать преимущество навязанной мне роли - по крайней мере не надо было мучаться с именем (кстати, что Финголфин на самом деле Нолофинвэ, все благополучно забыли, даже я).
У меня мозг сломался. Нурико - это Галадриэль, потому что ходит в женской одежде. ШТА?
Кстати, по дну Финского Залива они тоже ходят регулярно, если судить по этой записи:
А сколько этим кобылам лет? Запись старая вроде. Наверное молоденькие все-таки. Но так упарываться, если тебе не восемь... ну никогда не пойму. Хотя, кто в молодости не упарывался.
Как известно, одно из имен Галадриэль - Нэрвен, а Нурико - это парень, в которого вселился дух его умершей сестры-близнеца, так что он одевается, как девушка, и ведет себя соответственно.
На этом у меня вообще сломался мозг.
Анон пишет:Кстати, по дну Финского Залива они тоже ходят регулярно, если судить по этой записи:
А сколько этим кобылам лет? Запись старая вроде. Наверное молоденькие все-таки. Но так упарываться, если тебе не восемь... ну никогда не пойму. Хотя, кто в молодости не упарывался.
Всем примерно 40 и более.
На этом у меня вообще сломался мозг.
У меня тоже. С утра я подавился кофе, теперь поломал себе мозги. Опасная какая тема.
Старые стихи Миакори. Очень показательные.
http://kiyomori.diary.ru/p173433904.htm
Глупо мечтать о небе - мы же не птицы.
Скоро весна, ну, и что по большому счёту?
В жизни по-прежнему нечему измениться,
Разве вот только пойду и найду работу.
Разве вот только пойду и куплю машину -
Супер-стиралку, сто функций чистого счастья.
Взрослые будни, вы всё за меня решили -
С кем нам встречаться, во что нам не .превращаться,
С кем не учиться радостному доверью,
Чем опровергнуть любое высокое слово,
Кто может ранним утром нас ждать за дверью -
Это, конечно Свидетели Иеговы
Или сантехник, рекламщик, соседка снизу
Кто-то случайный с просьбой своей дурацкой.
Взрослые будни, усталость и телевизор -
Сказки закончены, некуда возвращаться.
Сказки заброшены в дальний и пыльный угол,
Сказки забыты, их даром теперь не надо.
Взрослые будни заводят нас словно кукол -
Вот и живём, потому что таков порядок.
А когда кончится ход у пружинок - сдохнем,
Место уступим другим - поновей паяцам.
Что нам до неба, таким безнадёжно взрослым,
Нам, не боящимся вовсе без сказок остаться?