Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
ниправда, аргон еще есть в аппарате моего брата - он слесарь-аргонщик.
Аргон твоего брата самый убедительный!
и где фото? я его не вижу
Там тэги неправильно оформлены. Вот оно:
Ну, вот, отобрали машинку, помогли влезть в прикид, ух ты ж - какой клёвый прикид-то! Аж отдавать будет жалко.
То-то я удивлялся, откуда у Ахуйли относительно приличная туника. А оно вон что - одолжили.
Надеюсь ручку ничего от прикида не оторвали в процессе эксплуатации.
Отредактировано (2015-10-03 18:29:19)
В школе, упоровшись по Сильму, хотела быть женой Финрода. Из серии "эта дура за ним не пошла, а вооот я..." Нувыпонели, в общем. Хорошо, что тогда я не знала, сколько ебанатов помимо меня этот персонаж к себе притягивает
Аргон твоего брата самый убедительный!
Главное, что ни у кого нет сомнения, что он настоящий!
Протестую! Говно в Валиоре бывает только звериным или эльфийским! Человеческого там быть не может!
А Туор? Хотя, конечно, с одного Туора проку мало....
Человеческого там быть не может!
Ну как тебе сказать. Смотря где.
Приперлось войско Нуменора - а на них скалы посыпались. Думаешь, говна под ними мало?!
Есть же у Крапивина цезаренок.
Серьёзно??? Это об этом сотни страниц в его теме?
В школе, упоровшись по Сильму, хотела быть женой Финрода.
Я уже в институте себе такую Мери-Сью придумала. Но никому не показывала - стыдно было.
А Туор?
Приравнен к эльфам.
вообще рисковые люди, кто дает прикиды. Оно ж потом пахнуть будет... ээээ... не розами.
Котика-морготика вам, осторожно, шок-контент.
▼Скрытый текст⬍А Артафинда с этим спит...
Тут еще вроде ничего, относительно остальных ее фото.
вообще рисковые люди, кто дает прикиды. Оно ж потом пахнуть будет... ээээ... не розами.
Или сломано, как чемодан.
/обсуждение внешности/
А Туор?
Приравнен к эльфам.
Стало быть, и говно с-под него эльфийское!
у Миакори даже на фото, где она улыбается, какой-то взгляд... как у рыбы. Без эмоций, без тепла
Анон пишет:ну, это один маленький писк. я думала, там уже порвало все, что можно!
Анон, прошлый раз она на эту тему писала после того, как успешно зашантажировала Конрада. У нее такие посты не на пустом месте появляются, а после каких-то действий в реале. Чет мне как-то жутковато за Конрада... Не побьет (она для этого храбрая только когда группа поддержки есть вокруг ). но нервы попортить более чем сможет.
Анон-спасатели, и правда, как там Конрад?
что-то я представила себе эльфийский полевой сортир. Извините, я Сильмариллион не читала, я неуч и половину слов не понимайт...
У Конрада с Кейт поломался ноут, поэтому вылезают они редко. Вчера приболели, но вроде все еще в рамках.
Отредактировано (2015-10-03 18:35:51)
Народ, а оно еще и беззубое?
А Артафинде правда с ней...того? Или у них чисто возвышенные чуйства?
Ну Голум же, только без честных больших глаз.
У Конрада с Кейт поломался ноут, поэтому вылезают они редко. Вчера приболели, но вроде все еще в рамках.
Так и есть. Только он не поломался, он умер нахуй. А стационар у нас такая тормозилла, что лучше лишний раз не трогать, а разобрать на запчасти и закопать под сосной.
Живы мы. С Ассиди рассчитались, получили расписку. Надеемся больше никогда ее не увидеть, ровно после того, как она вернет то, что должна нам.
Надеемся, завтра будет более-менее приличный комп, и связь вместе с ним.
https://fotki.yandex.ru/next/users/assi … 242?page=6 эта тряпочка ещё и неглаженая. Так и вижу, многодневный поход во льдах, и эльф только что из шкафа свой плащ вытащил.
Аноны с говном в Валиноре, вы жжоте!
Народ, а оно еще и беззубое?
У нашей прелести их четыре! (с)