Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Бля, ржу в голос: представила себе несовершеннолетнего эльфа-нолдор отыгрывающим Миакори.
вымахал выше рыжего Нэльяфинвэ
Она на себя в зеркало смотрела? Персонаж, если чо, по канону не должен быть "выше рыжего Нельяфинве".
Миакори на Голума похожа ОО
Довольно обидные ваши слова, моя прелесссть!
да, оно!!! Маленький шебутной нолдоренок, бля... Взрослый здоровенный эльф, герой и все такое.
нолдорёнок
Она уже тогда с Галуастой общалась, что ли?
Маленький шебутной Эваренок, ня
Прастити, а во что они там играли, посреди ебаного нихуя зимой в количестве пяти человек? В ролевке ведь предполагаются локации, квесты, сюжет какой-то, вот это все.
Персонаж, если чо, по канону не должен быть "выше рыжего Нельяфинве".
Аргон был выше Маэдроса по канону, он был даже выше Тургона, самого высокго эльфа-нолдор, и он не утонул во льдах, а геройски погиб в битве с орками уже в Средиземье.
Отредактировано (2015-10-03 18:13:14)
Анон пишет:Меня прямо передергивает, когда Беспорточную называют Финродом, когда эти мерзкие навозные черви лапают толкиновских персонажей.
Вот-вот. И призывы "уважать самоидентификацию" и "называть существо так, как оно хочет чтобы его называли" - идут лесом. Не за что тут уважать. А базовое уважение к любому незнакомому человеку - издохло в корчах.
Меня так же бесит, когда требуют себя называть именами персонажей первого дома, хотя остальных эльфов тоже. Я не хочу, чтобы при упоминании имени персонажа у меня возникали ассоциации с этими грязными уродливыми во всех смыслах личностями, плодящими опарышей. Поэтому предпочитаю назвать как-то по-другому или коверкать ники. И Беспорточную совсем никакого желания называть Финродом нет.
Маленький шебутной Эваренок, ня
представила себе несовершеннолетнего эльфа-нолдор отыгрывающим Миакори
Потом в отчете соигрока бедный нолдоренок был объявлен неаутентично сыгравшим роль и оправдывался тем, что во всём светлом Валиноре негде было найти столько кошачьего и человеческого говна...
Она уже тогда с Галуастой общалась, что ли?
вроде нет. Это как котик-Морготик, похоже.
Прастити, а во что они там играли, посреди ебаного нихуя зимой в количестве пяти человек? В ролевке ведь предполагаются локации, квесты, сюжет какой-то, вот это все.
Разные бывают игры. Мы и вдвоем-втроем играли, без локаций и квестов.
Потом в отчете соигрока бедный нолдоренок был объявлен неаутентично сыгравшим роль и оправдывался тем, что во всём светлом Валиноре негде было найти столько кошачьего и человеческого говна...
он не утонул во льдах, а геройски погиб в битве с орками уже в Средиземье.
А вот это смотря в каком томе.
Он даже в Альквалондэ погибал.
Может и не от Головасты она заразилась. Есть же у Крапивина цезаренок.
да в общем, он где только не погибал. Но я представляю, как эльфолорда и всего такого кано по веревочке водит папа-Нолофинвэ... и меня прям трясет. Откуда у них в голове эта слащавый кисель??!! Котики-морготики, эваренки-нолдоренки.
Есть же у Крапивина цезаренок.
Ты еще Чарскую с ее ручками-ножками вспомни.
он не утонул во льдах, а геройски погиб в битве с орками уже в Средиземье.
А вот это смотря в каком томе.
Он даже в Альквалондэ погибал.
Аргон же есть только в "Шиболлет Феанора" и там сам Толкин оставил окончательной версией его гибель в битве с орками. В Сильме и Серых Анналах он вообще не упоминается, где еще смотреть?
Протестую! Говно в Валиоре бывает только звериным или эльфийским! Человеческого там быть не может!
Котика-морготика вам, осторожно, шок-контент.
А Артафинда с этим спит...
Отредактировано (2015-10-03 18:25:59)
ниправда, аргон еще есть в аппарате моего брата - он слесарь-аргонщик.
Аргон же есть только в "Шиболлет Феанора" и там сам Толкин оставил окончательной версией его гибель в битве с орками. В Сильме и Серых Анналах он вообще не упоминается, где еще смотреть?
Да в том же Шибболете. Ну да, Толкин меняет версии, но версия с гибелью в битве противоречит Сильму - поэтому ее редко используют.
Просто "смотря в каком томе" - это не буквально, это расхожее выражение уже...
Ну, вот, отобрали машинку, помогли влезть в прикид, ух ты ж - какой клёвый прикид-то! Аж отдавать будет жалко.
То-то я удивлялся, откуда у Ахуйли относительно приличная туника. А оно вон что - одолжили.
Человеческого там быть не может!
А еще хоббитское, и от одного гнома не забудь!
и где фото? я его не вижу
Протестую! Говно в Валиоре бывает только звериным или эльфийским! Человеческого там быть не может!
Поэтому и не нашел!