Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И да, меня тоже тошнит от их избирательной "памяти" среди говнища.
Да они только внешние атрибуты берут себе.
Слушайте, я вот чего не понимаю: ведь Беспорточная красит волосы, прикиды себе какие-никакие ваяет - значит, хочет же выглядеть привлекательнее? Тогда как можно забивать на элементарную гигиену?! На подбор одежды? Ну как? Добро бы ей было пофиг, как она выглядит.
Вот сколько в фэндоме кручусь, а это пятнадцать лет без дураков, столько и хренею с того, сколько и каких ебанашек называют себя Финродами. Об этом чуваке даже в ЧКА, пилять, в ЧКА слова дурного не нашлось!
Хрен бы с ним с "подбором одежды", за него ругать леной-миро отдает. Но мыть-то голову можно, раз красить время и силы есть.
Анон пишет:И да, меня тоже тошнит от их избирательной "памяти" среди говнища.
Да они только внешние атрибуты берут себе.
Слушайте, я вот чего не понимаю: ведь Беспорточная красит волосы, прикиды себе какие-никакие ваяет - значит, хочет же выглядеть привлекательнее? Тогда как можно забивать на элементарную гигиену?! На подбор одежды? Ну как? Добро бы ей было пофиг, как она выглядит.
Да там и с внешними все плохо. А какие она прикиды ваяет? Я единственную фотку видел с игры - там прикид тряпочка с дыркой посередине, вроде бы, и то одолженная у кого-то.
Но мыть-то голову можно
А чЁ ее мыть лишний раз? Как красить будут, так все равно краску смывать.
Вот сколько в фэндоме кручусь, а это пятнадцать лет без дураков, столько и хренею с того, сколько и каких ебанашек называют себя Финродами. Об этом чуваке даже в ЧКА, пилять, в ЧКА слова дурного не нашлось!
Они его тоже якобы уважают.
Вот ей-ей, за персонажа обидно.
Да там и с внешними все плохо. А какие она прикиды ваяет? Я единственную фотку видел с игры - там прикид тряпочка с дыркой посередине, вроде бы, и то одолженная у кого-то.
Ну вот лосины хотела, арфу...
А чЁ ее мыть лишний раз? Как красить будут, так все равно краску смывать.
И как часто это случается?)))
Ну вот лосины хотела, арфу...
и где та арфа? ))
вообще ролевой прикид можно достаточно недорого сделать, были бы руки. Ткань недорогая, зато ручная вышивка и т.д. Но не среди этих интерьеров пошивом заниматься. А то, что она хотела - клинок, венец, лосины, это такой блин... джентльменский набор толчка, чтоб все сразу поверили - епта, да это Финрод! Хотя лосины давно не в моде )) это какой-то 95-96 год.
И как часто это случается?
А фиг его знает. Мы, хоббиты, пресветлым эльфам не ровня, мы через день голову моем.
А мне вот еще что любопытно: там Нарве (?) жаловалась, что после миакорятника на нее в общественном транспорте из-за запаха косились. А вот Беспорточной на работе выговаривают за это или нет?
и где та арфа? ))
вообще ролевой прикид можно достаточно недорого сделать, были бы руки. Ткань недорогая, зато ручная вышивка и т.д. Но не среди этих интерьеров пошивом заниматься. А то, что она хотела - клинок, венец, лосины, это такой блин... джентльменский набор толчка, чтоб все сразу поверили - епта, да это Финрод! Хотя лосины давно не в моде )) это какой-то 95-96 год.
А воз и ныне там! Но хотела.
У меня вот руки из крестцового отдела позвоночника, я лучше заплачу, чтобы мне сшили и сделали красиво. Но так я не Беспорточная, я могу заплатить за приличный прикид... Не могла бы - училась бы шить.
А лосины - это вроде она косплей по арту хотела. Не помню.
А фиг его знает. Мы, хоббиты, пресветлым эльфам не ровня, мы через день голову моем.
Я через два, но у меня длинные волосы, на них не так заметно.
Пришел брат-баблиарий.
На юриста пособрали (без выезда пока). Ну что, кто запускает Юридический Процесс ТМ?
Ну что, кто запускает Юридический Процесс ТМ?
Давайте все дружно скажем "поехали"?
Она хотела одежды как на этой картинке(обратите внимание на волосы!):
И лосины, и ботфорты, а кафтан ей Глиста у своего портного обещала заказать.
Пресветлые эльфы моют голову через день даже в военном походе. А Трандуил каждый день.
Отредактировано (2015-10-03 17:10:57)
А какие она прикиды ваяет? Я единственную фотку видел с игры - там прикид тряпочка с дыркой посередине, вроде бы, и то одолженная у кого-то.
Просто тряпочка. Без дырки и даже край не обработан. Прикид!
Прикид!
Ой, все!
ЗЫ: какой трогательный там воротник из чебурашки, только не пойму на хуя он там?
Отредактировано (2015-10-03 17:09:02)
Ну что, кто запускает Юридический Процесс ТМ?
Анон-с-юристом ака Кот с арбузом.
Отредактировано (2015-10-03 17:09:00)
И лосины, и ботфорты, а кафтан ей Глиста у своего портного обещла заказать.
ахахахахахахахахаха
ахахахахахахахахаха
Ты тоже вспомнил тот халат?
А Трандуил каждый день.
И полирует лосю рожки
ЗЫ: какой трогательный там воротник там из чебурашки, только не пойму на хуя он там?
Это воротник от вполне цЫвильской кофты? куртки? которая надета на Беспорточной под этим, с позволения сказать, пласчом. Там еще фотки, можно позырить.
Ты тоже вспомнил тот халат?
да
Просто тряпочка. Без дырки и даже край не обработан
Бля, вот позорище. У меня занавески аккуратнее выглядят.
https://fotki.yandex.ru/next/users/assi … 123?page=0
Как этот приличный чел оказался среди занавесочниц?