Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
ну, это один маленький писк. я думала, там уже порвало все, что можно!
Анон, прошлый раз она на эту тему писала после того, как успешно зашантажировала Конрада. У нее такие посты не на пустом месте появляются, а после каких-то действий в реале. Чет мне как-то жутковато за Конрада... Не побьет (она для этого храбрая только когда группа поддержки есть вокруг ). но нервы попортить более чем сможет.
... И это говорит человек, специально бросивший больную подругу в другой стране в тот момент, когда у подруги начался приступ...
Если я ошибаюсь, поправьте меня, но мне казалось, они с Инити заранее договорились, что та вернётся позже?
Свежий постик у Артафиндэ:
http://i.imgur.com/Z1RECA5.png
В связи с чем два вопроса: деве поэтому грязь не жмет? И главное - ну что ж ты туда не едешь?!
... И это говорит человек, специально бросивший больную подругу в другой стране в тот момент, когда у подруги начался приступ... А потом подгадавший время, когда другая подруга станет на мели, и начавший шантажировать ее выдуманным долгом и угрожать...
Ну, когда дело доходит до выбора между безопасностью другого человека и своим комфортом или между комфортом другого человека и своим ЧСВ у нее сомнений и душевных метаний не наблюдается.
И главное - ну что ж ты туда не едешь?!
Туда же летом ехать надо, ты что!
Анон пишет:... И это говорит человек, специально бросивший больную подругу в другой стране в тот момент, когда у подруги начался приступ...
Если я ошибаюсь, поправьте меня, но мне казалось, они с Инити заранее договорились, что та вернётся позже?
Да. Но приступ у Инити начался еще до того, как Ассиди уехала.
Они там обе транспорт ждали, у Инити транспорт немного попозже был, и Ассиди, - если бы убедилась, что Инити смогла сесть, - домой бы не сильно позже вернулась, - там немного часов разница была. Но Ассиди, как настоящий друг и Эльфолорд (она себя Финродом зовет), видя, что обидчице ее любимой Мии плохо, - быстро заскочила в автобус, а дома бросилась первым делом писать на дайри "ах, я бросила друга, но если бы я приехала домой немного попозже, мне было бы некомфортно, ну скажите, что я все правильно сделала, и не обязана жертвовать своим комфортом ради какой-то подруги!"
При этом она себя как близкая подруга Инити позиционировала... Как впрочем сейчас - подругой Конрада. КОнрад с Кейт к ней даже ездили еду готовить и за ней больной ухаживать, и вот, как она им отплатила.
Анон пишет:И главное - ну что ж ты туда не едешь?!
Туда же летом ехать надо, ты что!
А летом где была?
Ассиди тоже Финрод?! О Эру. Вот бедолага, как же ему не повезло с поклонниками...
Нет, Ассиди же была Фингоном?
Знающие аноны, а что за перс этот Финрод? Почему он так нравится сабжам?
А то куда не плюнь, чуть ли не каждый второй говнолорд Финрод о_о
Ассиди тоже Финрод?! О Эру. Вот бедолага, как же ему не повезло с поклонниками...
Фингоном она была. На их эпичной игре с прогулкой по льду унылое существо в шапке-гондонке, это Фингон (( И заодно как бэ мастер. Который 2, кажется, года готовил эту игру.
а что за перс этот Финрод? Почему он так нравится сабжам?
Знающие аноны, а что за перс этот Финрод? Почему он так нравится сабжам?
А то куда не плюнь, чуть ли не каждый второй говнолорд Финрод о_о
Король, красавец, певец, арфист, волосы золотые, глаза голубые. Трагическая любовь, трагически предан братьями и народом, до конца соблюдал клятву, сражался в поединке с Сауроном, был в плену, погиб, закрывая собой друга, перед смертью голыми руками убил волколака. Со всех сторон героический, романтический и в белом плаще, в отличие от поклонников.
Финрод
Спасибо!
Король, красавец, певец, арфист, волосы золотые, глаза голубые. Трагическая любовь, трагически предан братьями и народом, до конца соблюдал клятву, сражался в поединке с Сауроном, был в плену, погиб, закрывая собой друга, перед смертью голыми руками убил волколака. Со всех сторон героический, романтический и в белом плаще, в отличие от поклонников.
бля какой лютый и токсичный диссонанс между сабжами и пресом, с которым они себя отождествляют
Да, диссонанс лютый.
Хотя любители на себя Первый Дом примерить тоже подзаипали.
Извините за флуд, я просто спросить по домам: Первый, Второй, Третий Дом - это Ваниар, Нолдор и Телери, или там какое-то другое деление?
бля какой лютый и токсичный диссонанс между сабжами и пресом, с которым они себя отождествляют
Среди всех эльфов Толкина не найдется ни одного, с кем сабжи могли бы себя ассоциировать. Даже самый распоследний эльфийский гад не подойдет. Меня прямо передергивает, когда Беспорточную называют Финродом, когда эти мерзкие навозные черви лапают толкиновских персонажей.
Отредактировано (2015-10-03 16:32:40)
Извините за флуд, я просто спросить по домам: Первый, Второй, Третий Дом - это Ваниар, Нолдор и Телери, или там какое-то другое деление?
![]()
Нет, Первый дом -потомки Феанора, Второй - Финголфина, Третий - Финарфина.
Отредактировано (2015-10-03 16:31:16)
с кем сабжи могли бы себя ассоциировать.
Тут уже за орков заступались, мол, даже у них в пещерах такого срача не будет.
Нет, первый дом -потомки Феанора, Второй - Финголфина, Третий - Финарфина.
И все они - нолдор.
Спасибо ответившим от флудера.
А Фингон, который у Ассиди на аватарке, ради друга в логово врага ходил один. Хотя этот друг его как бэ немножко предал накануне, и вовсе не из-за пошив кукольного платья там были разногласия.
И да, меня тоже тошнит от их избирательной "памяти" среди говнища.
Меня прямо передергивает, когда Беспорточную называют Финродом, когда эти мерзкие навозные черви лапают толкиновских персонажей.
Вот-вот. И призывы "уважать самоидентификацию" и "называть существо так, как оно хочет чтобы его называли" - идут лесом. Не за что тут уважать. А базовое уважение к любому незнакомому человеку - издохло в корчах.
Отредактировано (2015-10-03 16:35:46)