Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
У нас 1500 за кота, 2500 за кошку Оо
У нас 1200 за кота и не знаю, сколько за кошку (город с 400-тысячным населением).
У нас от 900 и выше, в зависимости от подобранства и наркоза. Кошки повыше.
Спб.
А вообще - надо забирать всех на передержки, а то за спиной кураторов будет твориться что угодно. Платные - потянем?
Не знаю, слоу я или нет, но передержки обычно просят ок. 100-200 рублей в день за кошку. Т.е. 3-6 тыс. в месяц. У нас там сколько котов осталось?
блин... во всей этой ситуации больше всего волнует, что в миакурятнике щас помирает от цирроза кошак(
и его оттуда не забрать(
Если юрист пошевелит СЭС и участкового, можно и забрать.
Не знаю, слоу я или нет, но передержки обычно просят ок. 100-200 рублей в день за кошку. Т.е. 3-6 тыс. в месяц. У нас там сколько котов осталось?
5 или 6 котов надолго, Кирюху на неделю где-то.
Отредактировано (2015-10-03 05:21:21)
https://m.vk.com/topic-32772282_26116845
Аноны, у кого есть возможность, попроверяйте актуальность этих объявлений о передержках. Список от 12го года, но свежее я не нашел.
Пока котов не заберут на передержки, аноны не смогут оценить масштабы предполагаемых затрат и ситуация с подменой котиков (если она имела место) может повторяться. Может, среди желающих распределить не полное финкураторство, а хотя бы оплату передержек? Например, анон не уверен, что полностью потянет одного кота, но за его передержку платить готов (ну, если зверя не поселят в номере-люкс).
Анончики, и нужно постараться критичнее оценивать свои действия. Со Шпротом, как ни крути, вышла наша лажа, о которой даже сказала зоозащитница (не помню, как ее звали, в треде было). Но сказала не таким тоном. В претензиях к тону отдает сабжами, так что давайте стараться не наступать на те же грабли, больше прислушиваться к сути, а не возмущаться по поводу формы.
Майрош, ответь про Артафинду и Ахули все же. Котофлуд котофлудом (заебал, но попросить съебаться не по-человечески как-то), но подробности сериала тож интригуют.
Майрон, а тебе Ахули и Артафинда ничего не выговаривали за публикацию фото?
У нас кошку стерилизовать стоит 2500 без подготовки, чисто операция. Это в клинике и без стационара. За выезд на дом добавка.
Майрош, ответь про Артафинду и Ахули все же. Котофлуд котофлудом (заебал, но попросить съебаться не по-человечески как-то), но подробности сериала тож интригуют.
Что именно? Я сам тред еле догнал вчера)
Майрон, а тебе Ахули и Артафинда ничего не выговаривали за публикацию фото?
Ну, Миакори бомбанул в лс вк на тему "мы так хотели, так хотели тебе отдать, но теперь не будем". Думаю забрать вещь, мне просто не хочется, чтобы у них был чемодан (пусть и поломанный), за бесплатно. На мое предупреждение что я как-нибудь (как соберусь) заеду, Финдэ послал меня нах. Видимо, придется с участковым в гости приходить
мы так хотели, так хотели тебе отдать, но теперь не будем
Отдать твой чемодан? Не деньги за поломку, а просто твой чемодан без ручки? А теперь не хотят? Бля! Это самые охуевшие создания в мире.
Уже видели запись Ассиди?
Ассиди
Писать про Несущих Слово - одно удовольствие. А про Детей Императора - другое!
Мне страшно даже не то, что существуют на свете те, для кого кошки дороже людей. Мне страшно от того, что интуиция мне подсказывает - когда-нибудь они станут перед выбором между кошкой и близким человеком.
Буду с компа, притащу скрин. Или другие котокуны пусть тащат.
для кого кошки дороже людей
Тут все от людей зависит. Иногда кошаки реально лучше.
Анон пишет:мы так хотели, так хотели тебе отдать, но теперь не будем
Отдать твой чемодан? Не деньги за поломку, а просто твой чемодан без ручки? А теперь не хотят? Бля! Это самые охуевшие создания в мире.
Деньги отдать) Про чемодан это моя уже инициатива
Отредактировано (2015-10-03 12:24:07)
откуда ж у меня возьмутся близкие пиявки-котомучители
Главное слово "Людей". Люди для меня приоритетнее кошек. Но не нелюди вроде Миакори.
Отредактировано (2015-10-03 12:24:47)
Да да, надо помогать материально Ахуле, а не кошкам.
когда-нибудь они станут перед выбором между кошкой и близким человеком.
и выберут близкого человека.
А дальше срач на тему "кто ближний мне?"
Отредактировано (2015-10-03 12:33:58)
Ассили и Конрад таки не пришли к взаимопониманию?
Да да, надо помогать материально Ахуле, а не кошкам.
Ну и ей можно. Как кошке.
Вымыть, стерилизовать, протравить глистов и пристроить Так-то кошкам тоже денег в личное пользование никто не даёт.
Скрин от Ассиди:
http://i.imgur.com/ZSDu7bL.png
Да я одного не понимаю: что значит в данном контексте "кошки дороже людей"? Ну вот что?
и выберут близкого человека.
Я вот поспорю.
У меня многокотиков, причем здоровых среди них нет по жизненным обстоятельствам до нашей встречи.
И если мой близкий захочет получить вместо чьей-то операции или прививок на все стадо абсолютную чепуху - ветром гонимый пойдет именно человек.
От повода выбора зависит, очень.