Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2426 2015-08-01 17:55:15

Анон

Re: Миакори и Ко

Я правильно понимаю, что на этом страшные откровения в адрес Крошки Фифи закончились? Или будет еще партия? Почему все так боятся выкладывать личку? Потому что там написано обратное заявленному?

Потому что уже начали ловить на вранье.
Если уж ты добавил юзера в чс, то нафига ставить себе в статус фальшивые отношения? Причем, с точки зрения залетного гостя - это не ложь, а вот увлечься соигроком - фуфуфу и он меня обманул.

#2427 2015-08-01 17:59:22

Анон

Последний пост и возвращаемся к Миакори:

Анон пишет:
Анон пишет:

UPD: я хочу, чтобы она была счастлива. А какой она при этом будет: известной или нет - мне по барабану.

Анонче, а ты уверен, что она счастлива с такой жизнью, когда все, что она делает, за неё считай решила мама? :) Вопрос, конечно, в возрасте и в характере, но подросткам свойственно хотеть чего-то для себя, чего-то личного, личной жизни там, например, мальчиков-девочек. Я лично не понимаю, как у неё остается время дышать-то, с таким графиком :)

Остается.  У нее есть жених, есть подруги, просто у нее нет времени на интернет и на телевизор. Анон сам так жил до 21 года и не жалеет об этом. А мальчики/девочки... ей лучшая подруга перед окончанием 6 класса предложила встречаться. Мы посмеялись от души. Подростковый бунт тоже имеет место, главное - правильно корректировать поведение ребенка и откровенно говорить обо всем.
На этом оффтоп заканчиваю.

#2428 2015-08-01 17:59:23

Анон

А все-таки как мило, что этим борцам с анонами так наплевать на анонов, что они приходят аж сюда оправдываться и объясняться!

#2429 2015-08-01 18:03:44

Анон

Анон пишет:

У нее есть жених

Прасцици, а сколько вашей девочке лет?

#2430 2015-08-01 18:08:05

Анон

Анон пишет:

У нее есть жених, есть подруги, просто у нее нет времени на интернет и на телевизор.

Э-э-э... так это... я понимаю, что последний пост, оффтопу бой, все дела... так она ж вроде школу ещё не закончила. Причем там не 11 класс, раз есть разговоры про "менять в будущем школу", а хотя бы 9-10 или меньше да даже если и 11, обычно людям в этом классе 16-17. То есть женишка ей, как в старых дворянских семьях, тоже мама с самого начала подобрала? Или это все-таки просто неудачно названный бойфренд?

Отредактировано (2015-08-01 18:09:17)

#2431 2015-08-01 18:09:32

Анон

Насколько осведомлен, там ребенку 13-14 лет

#2432 2015-08-01 18:10:00

Анон

Анон пишет:

То есть женишка ей, как в старых дворянских семьях, тоже мама с самого начала подобрала?

Ну так это было видно по манере рассказчицы "три поколения сэмэйства, фортепианы", очень знаковая лексика. Женишок явно одобренный, если он вообще существует, потому что зачем бы такой истинной аристократке рассказывать о своих заоблачных жизненных успехах и идеальной девочке на анонимном форуме.

#2433 2015-08-01 18:10:52

Анон

Анон пишет:

Моей дочери нравится кататься на коньках, лечить людей, петь, рисовать и сочинять рассказы.

Эммее... Нам, знаешь ли, чуток посрать на твою дочку. мы тут вообще-то Миакори обсуждаем, а не твою саморекламу.

#2434 2015-08-01 18:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нее есть жених

Прасцици, а сколько вашей девочке лет?

13 лет. Они познакомились в четыре года. Самостоятельно. А мама только акцептовала выбор.

#2435 2015-08-01 18:13:03

Анон

Анон пишет:

13 лет. Они познакомились в четыре года. Самостоятельно. А мама только акцептовала выбор.

:lol: Жаль, про тебя нет темы, я б зачел.

#2436 2015-08-01 18:14:31

Анон

Возвращаясь к теме Миакори:

На мой взгляд, все таки, не роли светлых толкиновских персонажей делают своих носителей дивными, а определенный склад души заставляет выбирать именно эти роли. Вы способны представить себе доброго застенчивого Интеллигента с большой буквы, студента-медика, который никогда не забывает купить розы в день рождения маме, который называет себя Морготом? Обратное, к сожалению, неверно - циничный идиот способен испохабить даже самое святое имя.

Ссылка: http://eressea.ru/tavern7/006-0050.shtml

Когда-то она говорила на удивление разумные вещи. Особенно если наложить эти высказывания на то, как она и ее подруги ведут себя сейчас.

#2437 2015-08-01 18:15:51

Анон

Анон пишет:

Жаль, про тебя нет темы, я б зачел.

Мы уже постановили, что анон не нажорист. Но ты можешь попробовать ее создать.

#2438 2015-08-01 18:16:39

Анон

Я тредом не ошиблась? Что еще за самофорс за счёт ребёнка.

#2439 2015-08-01 18:16:43

Анон

Анон пишет:

Но ты можешь попробовать ее создать.

Да не, зачем. Человек уже сам за себя все сделал.

#2440 2015-08-01 18:17:15

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

#2441 2015-08-01 18:17:36

Анон

Анон пишет:

зачем бы такой истинной аристократке рассказывать о своих заоблачных жизненных успехах и идеальной девочке на анонимном форуме.

Вот меня обычно тоже смущает видеть слишком успешных людей там, где им вроде бы нечего делать. Всегда ведь какой-то подвошек есть. Успешные аноны, без обид.

#2442 2015-08-01 18:19:57

Анон

А вот советы начинающим фухрерам. Их уже приносили?

Несколько советов для начинающих фухреров

Как учит нас история, фухрером может стать каждый. В свое время это успешно сделали русский студент, грузинский семинарист, китайский крестьянин, французский капрал, австрийский художник и многие другие. Можно даже сказать, что в каждом человек дремлет маленький фухрер, которого можно достать, отмыть, накормить, празднично оформить и заставить работать на благо Родины. О том, какие конкретные шаги надо для этого предпринять, мы сейчас и поговорим.

1. Найдите свою харизму. Никто не знает точно, что это такое, да оно и к лучшему. Ваша внешность, пол, возраст, национальная и религиозная принадлежность не играют никакой роли. Просто при взгляде на Вас всем сразу должно быть понятно: Вы – фухрер, а не лох чилийский (однажды стал, кстати, и лох чилийский фухрером, да так, что никому в Чили мало не показалось). Поэтому отрабатывайте фухрерский взгляд, фухрерскую мимику и жестикуляцию. Даже когда фухрер не выступает на партийном митинге, а валяется на диване и плюет в потолок, он должен излучать величие и внушать уважение.
2. Отработайте ораторские навыки. Сначала потренируйтесь перед зеркалом. Если у Вас тихий голос, говорите при включенной кофемолке или пылесосе. Когда начнете себя слышать и перестанете пугаться отражения в зеркале, можно идти в народ. На первый раз лучше, чтобы это были ваши знакомые. Не столь важно, чему посвящена Ваша первая речь, важно, как Вы ее произнесете. Если дадут договорить и после этого не побьют, у Вас хорошие перспективы стать фухрером.
3. Найдите образ врага. Даже если Вам лично это не нужно, без образа врага Ваша идеология будет выглядеть однобокой и за вами мало кто пойдет. Не соблазняйтесь слабыми врагами. Помните, что чем больше враг, тем круче кажетесь Вы, как фухрер. Пусть лучше враг будет крупный, чтобы сразу Вас не заметил. Идеально для образа врага подходит большая заморская страна с названием из трех букв (не Чад!).
4. Создайте, наконец, партию! Помните, что три человека – это уже партия! Так что, в очередной раз «соображая на троих», обрушьте на собутыльников всю свою фухрерскую энергию (см. пункты 1-3) и сагитируйте их. Когда наутро, опохмелившись, они поймут, что из простых алкоголиков стали товарищами по партии, объясните, что Ваша партия – не коровий блин, и если уж вступили, то теперь не отмоются. Но будьте осторожны: партия, которая растет быстрее своего фухрера, может развалиться.
5. Создайте культ своей личности. Добейтесь того, чтобы Вас цитировали, носили на руках, сдували пылинки и вообще обожали. Доходчиво объясните товарищам, что будить задремавшего фухрера – грех, отнимать у фухрера бутылку вермута – большой грех, а выгонять фухрера курить на лестницу – смертный грех!
6. Проводите разумную кадровую политику. Назначьте себе любимого заместителя по партии. Это избавит Вас от необходимости самому записывать свои умные мысли, таскать тяжелые сумки и т.д. Если боитесь, что он Вас свергнет – назначьте нескольких любимых заместителей. Тогда они будут интриговать друг против друга, а Вы будете сидеть наверху, великий и незаменимый.
7. Будьте внимательны к товарищам. Не брезгуйте личным общением с каждым партийцем. Когда человека в одиннадцать вечера в пятый раз посылают в магазин за вермутом, потому что он самый молодой и здоровый – это одно, а когда это оформляется как почетное поручение лично великого фухрера – это совсем другое. Почаще ходите в гости к своим товарищам, заодно и поедите. Пусть поймут, что в гостях фухрер не «жрет в три глотки», а оказывает высокую честь гостеприимному дому.
8. Тренируйте организаторские способности. Обзвоните подчиненных и назначьте партсобрание через час. Попросите заместителя проконтролировать явку. Сами опоздайте на два часа. Появившись, пожалуйтесь на мировое зло, которое вас задержало, пусть вся партия вас успокаивает. Затяните партсобрание до позднего вечера, в конце объявите, что завтра в шесть утра все отправляются на борьбу с мировым злом. Проспите до полудня, застаньте невыспавшихся подчиненных в состоянии крайней растерянности и выдайте что-то вроде: «Так я и знал – без меня вы ничего сделать не можете!». Пусть ощутят незаменимость великого фухрера.
9. Импровизируйте. Фухрер – работа творческая, и ее ни в восемь, ни в восемьдесят восемь пунктов не запихнуть. Здесь приведены только основы, а дальше – да поможет Вам большое желание и счастливый случай! Тогда вы станете действительно Великим Фухрером и уже никто не вспомнит про какого-то Адика из Бранау.

До новых встреч!

Ссылка: http://miakori-forever.livejournal.com/ … l#comments

Миакори нашла образ врага. Это аноны. См. п. 3.

#2443 2015-08-01 18:22:30

Анон

Анон пишет:

видеть слишком успешных людей там, где им вроде бы нечего делать.

Вот соглашусь, анон. Ключевое слово "слишком".
Я понимаю, пришел человек и пишет: у меня и у дочки в жизни все заебца, я работаю круто, она круто учится, синхронно катаемся на фортепьянах в красивых платьях, все из себя успешные и правильные. И все.
И реакция простая: респекта вам, чувихи. Значит есть и нам куда стремиться.
А тут выдан целый литературный фейерверк - и пост за постом, со все новыми и новыми подробностями.

Отредактировано (2015-08-01 18:23:12)

#2444 2015-08-01 18:24:44

Анон

Анон пишет:

Да нет, у нас здесь разговор по душам. Аноны задают вопросы, я отвечаю.

Анон пишет:

Да не, зачем. Человек уже сам за себя все сделал.

Как анон анону: вернись к основной теме треда. Не доводи до греха.

Анон пишет:

зачем бы такой истинной аристократке рассказывать о своих заоблачных жизненных успехах и идеальной девочке на анонимном форуме.

Это не аристократизм, это нормальная жизнь. Просто есть люди, нацеленные на покупку инфинити, а кому-то интереснее воспитывать детей. Это банально вопрос расстановки приоритетов. Извините, если анон вас обидел своими откровениями. Анон больше не будет.

#2445 2015-08-01 18:25:50

Анон

Анон пишет:

Это не аристократизм, это нормальная жизнь. Просто есть люди, нацеленные на покупку инфинити, а кому-то интереснее воспитывать детей. Это банально вопрос расстановки приоритетов. Извините, если анон вас обидел своими откровениями. Анон больше не будет.

Мне одному здесь почудилось что-то на диво душное?..

#2446 2015-08-01 18:26:00

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, пришел человек и пишет: у меня и у дочки в жизни все заебца, я работаю круто, она круто учится, синхронно катаемся на фортепьянах в красивых платьях, все из себя успешные и правильные. И все.И реакция простая: респекта вам, чувихи. Значит есть и нам куда стремиться. А тут выдан целый литературный фейерверк - и пост за постом, со все новыми и новыми подробностями.

А зачем аноны тогда задают дополнительные вопросы? Естественно, если задан вопрос, анон на него отвечает.

#2447 2015-08-01 18:27:03

Анон

Анон пишет:

анон на него отвечает.

Вся соль в том каким образом отвечает.

#2448 2015-08-01 18:27:56

Анон

О каких, блядь, двух языках на хорошем уровне можно говорить в 13-то лет, и о каком жениховстве, ебаный ты нахуй. С рисованием, синхронным катанием и фортепианами впридачу :facepalm: короче, пронзаю, что в реале все это, конечно, есть, но не на таком сияющем уровне. И что-то мне подсказывает, что ребенок ещё даст маме прикурить.

Ладно, что там с Миакори?

#2449 2015-08-01 18:28:37

Анон

А тут выдан целый литературный фейерверк - и пост за постом, со все новыми и новыми подробностями.

Плюсую, смахивает на троллинг или влажные фантазии.

#2450 2015-08-01 18:31:29

Анон

Анон пишет:

И что-то мне подсказывает, что ребенок ещё даст маме прикурить.

Особенно меня добило элегантное сообщение, как девочка предложила Инфанте встречаться в 6 классе и как они с маман смеялись и победили вместе "подростковый бунт". Девочка официально предложение маман и дочке прислала на бумаге верже каллиграфическим почерком? О, какой хруст французской булки и упоительные вечера.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума