Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Да куриные груди, морская рыба, субпродукты стоят дешевле этого говнища.
Кошек кашей не кормят. Собак можно и нужно, кошек не нужно.
Вет говорит, что кошкам тоже нужно кашу, зерновые, они это в природе получают из желудка мышей и птиц.
Я сижу в кухне, тут бардак класса "раскиданные вещи". Но в кухню кошек не пускают.
В комнату не заходил, но запах оттуда... как из комнаты, где кишат 17 кошек. Что ожидаемо.
С другой стороны, на беглый взгляд с порога - не стерильно, но и не авгиевы конюшни.
Может, Дерьмора с Артафиндой отпидорасили кухню от того состояния, которое на фото у Майрон?
Если только так. Но это только от полной нищеты, потому что больше просто ничего нет. Это не нормальная пища для кошки, через некоторое время полезет печень, появится отит, текущие глаза и почесы.
Так у говнолордовских кошек это все имеется в наличии. Вот и говорят, что кашами с мясными добавками им еще дешевле было бы кормить. И не факт, что хуже, чем от вискаса или чем там они кормят.
Анон пишет:
Кошек кашей не кормят. Собак можно и нужно, кошек не нужно.
Анон, когда самому жрать нечего, кошки вполне себе едят кашу. Особенно если кошек пять штук, не считая дворовых
Не скажите насчет каш.
Пыталась одно время по нищенству-студенчеству кормить кошку преимущественно субпродуктами: нежирной молочкой типа 2% кефира или простокваши, куриными суп-наборами без костей, пупками, сердечками и т.д. Моя кошка не ограничилась своим столом и стала подъедать в кострюле мою ячневую кашу, хотя ее жорка оставалась зачастую недоеденной. Проконсультировалась с ветом, насколько ячка ок в рационе, мне сказали, что вполне норм, после чего я стала варить ячневые каши с мясом-субпродуктами, кошка жрала на ура.
Я сижу в кухне, тут бардак класса "раскиданные вещи". Но в кухню кошек не пускают.
В комнату не заходил, но запах оттуда... как из комнаты, где кишат 17 кошек. Что ожидаемо.
С другой стороны, на беглый взгляд с порога - не стерильно, но и не авгиевы конюшни.
Ну вот понимаешь, анон, оно как-то звучит после фотографий Майрон... неубедительно. Не хочу обвинять Зеркало во лжи, но может она что-то преуменьшила? Либо это был тот период. когда Беспорточная провела одну из редких генеральных уборок
Анон пишет:Да куриные груди, морская рыба, субпродукты стоят дешевле этого говнища.
Кошек кашей не кормят. Собак можно и нужно, кошек не нужно.Вет говорит, что кошкам тоже нужно кашу, зерновые, они это в природе получают из желудка мышей и птиц.
В природе они получают немножко разжеванного мышами цельного зерна, ферментированного, а не ободранное и разваренное в кашу зерно. Отруби понемногу можно прибавлять к мясу, овощи тоже, хотя редкая кошка будет есть тертую морковь - мясо или рыбу выжрет, а морковь оставит.
Анон пишет:Я сижу в кухне, тут бардак класса "раскиданные вещи". Но в кухню кошек не пускают.
С другой стороны, на беглый взгляд с порога - не стерильно, но и не авгиевы конюшни.Может, Дерьмора с Артафиндой отпидорасили кухню от того состояния, которое на фото у Майрон?
Кухню пидорасил я, 23 августа, с того момента, скорее всего, грязи не успело набраться (котов туда не пускают)
Кухню пидорасил я, 23 августа, с того момента, скорее всего, грязи не успело набраться (котов туда не пускают)
Ты вроде приносил фото "после уборки"? с кучей вещей на полу... Или это было состояние до?
Анон пишет:Если только так. Но это только от полной нищеты, потому что больше просто ничего нет. Это не нормальная пища для кошки, через некоторое время полезет печень, появится отит, текущие глаза и почесы.
Так у говнолордовских кошек это все имеется в наличии. Вот и говорят, что кашами с мясными добавками им еще дешевле было бы кормить. И не факт, что хуже, чем от вискаса или чем там они кормят.
Обое рябые. Говнолордам поможет только одно: избавиться от животных полностью и больше никогда не подходить ни к одному. Потискать и покормить можно и уличных, только домой тащить не надо.
В природе они получают немножко разжеванного мышами цельного зерна, ферментированного, а не ободранное и разваренное в кашу зерно. Отруби понемногу можно прибавлять к мясу, овощи тоже, хотя редкая кошка будет есть тертую морковь - мясо или рыбу выжрет, а морковь оставит.
у моих кошаков в гурмет голде самые любимые консервы с морковкой. Причем там она в кусках вполне крупных, жрут на ура
Анон пишет:Кухню пидорасил я, 23 августа, с того момента, скорее всего, грязи не успело набраться (котов туда не пускают)
Ты вроде приносил фото "после уборки"? с кучей вещей на полу... Или это было состояние до?
Я кухню не фоткал, там комната)
Ты вроде приносил фото "после уборки"? с кучей вещей на полу... Или это было состояние до
Это было состояние "после уборки Артафинды" и "до уборки Майрона". Он же писал.
Это прихожая сабжей, по словам Майрона уже после уборки перед приходом вета. После уборки. После. Таурэль это не заметила..., ну что, мы уже выяснили , что она жопоглазая, но
А Таурэль что, по лоткам там лазила или разглядывала дверные косяки?
не надо говорить.
Я кухню не фоткал, там комната)
Тогда получается вет пришла в кухню, которую ты пидорасил несколько дней назад и которая по факту самое чистое место в квартире.
Может, поэтому и рискнула оперировать и поверила в "бедных, но добрых" хозяев...
Анон пишет:В природе они получают немножко разжеванного мышами цельного зерна, ферментированного, а не ободранное и разваренное в кашу зерно. Отруби понемногу можно прибавлять к мясу, овощи тоже, хотя редкая кошка будет есть тертую морковь - мясо или рыбу выжрет, а морковь оставит.
у моих кошаков в гурмет голде самые любимые консервы с морковкой. Причем там она в кусках вполне крупных, жрут на ура
Вот у тебя те редкие кошки. Мои что на овощи в консервах, что на овощи в натуралке (уже не кормим, забили, перешли на Акану) смотрели как на говно, и на хозяев тоже с выражением лолшто?.. И сырые и вареные и пареные...
Отредактировано (2015-10-02 22:50:48)
Говнолордам поможет только одно: избавиться от животных полностью и больше никогда не подходить ни к одному.
Это не говнолордам, а только кошкам поможет Говнолордам уже не поможет ничто.
Некоторые кошаки любят что-нибудь нестандартное. Моя, к примеру, обожала помидоры и все время порывалась жрать томатную пасту, у подружки кот постоянно тырит свежие огурцы, знаю еще одного, который выпрашивает кусочек бисквитно-кремового тортика. Так что, и морковку вполне могут любить.
У наших это сыр с плесенью, который кошакам нельзя вообще никак. Не просто сыр, а вот дор блю какой-нибудь. Хочется им предложить молодого божоле и лучшие в городе дефлопе.
говнолордам поможет длительная трудотерапия, регулярные проверки условий проживания и отсутствие вокруг готовых помочь паразитской кодле слабохарактерных друзьяшек
Вот у тебя те редкие кошки. Мои что на овощи в консервах, что на овощи в натуралке (уже не кормим, забили, перешли на Акану) смотрели как на говно, и на хозяев тоже с выражением лолшто?.. 1135 И сырые и вареные и пареные...
Отредактировано (Сегодня 23:50:48)
ну ок, все одиннацать моих котеек у меня редкие)
Несмотря на то, что покупаю я им все, что они хотят, все-равно [кролик-морковь-печень] и [форель-овощи] (там тож морковки визуально 30-40%) это самые любимые консервы.
Моя, к примеру, обожала помидоры и все время порывалась жрать томатную пасту, у подружки кот постоянно тырит свежие огурцы, знаю еще одного, который выпрашивает кусочек бисквитно-кремового тортика.
Мой балбес обожает все хлебобулочные изделия, сырую картошку, картофельные чипсы и оливки. Прям сам не свой до вредной для него фигни.
Кусочек курицы на пол упадёт - коту пофиг. Корочка хлеба упала - О!! КОРОЧКА!!!
А Таурэль что, по лоткам там лазила или разглядывала дверные косяки? Совсем-то уж не надо заговариваться.
эээ, не сходить в санузел? они в дороге были долго. не зайти в ванную помыть руки?
эээ, не сходить в санузел? они в дороге были долго. не зайти в ванную помыть руки?
Руки-то как раз в кухне прекрасно моются. А что в уборную не зашли, так знаешь... Еще будут отчитываться кто и сколько раз посрать ходит. Не зашли, значит не надо было.
Просто для сравнения. Наткнулась только что.
Квартирный приют, где живет 60(!!!) кошек.
Мой породистый котей, которому я покупаю сухой холистик "Go!" и "Бозиту" за 160 р. коробка, караулит, когда чистишь картошку - душу готов продать за картофельные очистки.