Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#2401 2015-08-01 16:54:40

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Синхронное бывает плавание, а катание парное

Неа. Ждем включения синхронного фигурного катания в список олимпийских видов спорта.

#2402 2015-08-01 16:57:33

Анон

Беру свои слова назад. Не довелось слышать про такой вид спорта :)

#2403 2015-08-01 16:58:39

Анон

Анон пишет:

мог создать ру-сс и в нём тусить? Как?

Отмотай на пару страниц раньше. Там тебе ответили. И это далеко не новое явление: ненависть к своему полу, прошлому, социальному классу, национальности. Либо просто временная дурь. Которая, как человек написал "было" и "сплыло".
Я десять лет назад была упоротой пгм-нутой и выбрасывала из дома "греховные" книги, несла невероятную злобную, как мне казалось, миссионерскую чушь. Обижала людей и лезла в их личную жизнь со своим кококо уставом, думая что я их спасаю и твердой веры держусь.  Сейчас читаю тему Свиноматушки Абортарии и узнаю тот бред, который несла иногда слово в слово. Счастье что не в письменном виде, но тем, кому я компостировала мозги своим ханжеством было не легче.
Бывает, что у человека мозг выдает вот такое говно, а потом становится на место. Я себя и Кейта не оправдываю, главное всегда помнить что да, я делал говно, я больше его не сделаю. И не только помнить, но и соответствовать поступками.

Отредактировано (2015-08-01 17:01:18)

#2404 2015-08-01 16:58:53

Анон

Анон пишет:

Ждем включения синхронного фигурного катания в список олимпийских видов спорта.

Ух ты! Я тоже буду ждать после ознакомления. Должно быть крайне красиво.

#2405 2015-08-01 16:59:59

Анон

Анон пишет:

Анон, подожди, ты это серьезно?

Я абсолютно серьезно. Это тоже бывает в тусовке. Все наши общие друзья малость прифигели и честно пытались новоявленного Саурона вразумить, но кукушечка там слетела мощно.

#2406 2015-08-01 17:04:14

Анон

Анон пишет:

Анон, подожди, ты это серьезно?

Я абсолютно серьезно. Это тоже бывает в тусовке. Все наши общие друзья малость прифигели и честно пытались новоявленного Саурона вразумить, но кукушечка там слетела мощно.

Эм... сорри, а как дите теперь к этому относится? Или дитю не стали сообщать, в какую сторону кукушечка у папочки слетела? И анон, ты вон там писал, что у ребенка тоже полно занятий. Это он сам выбрал или ты ему назначил, чтоб всесторонне развивался?

#2407 2015-08-01 17:10:02

Анон

Анон пишет:

Жопа может случиться в любом возрасте, жить с оглядкой на нее - свихнуться можно.
Да, чем ты старше, тем больше на тебе ответственности. Но это надо просто держать в голове и быть готовым, если что. И жить своей жизнью пока все хорошо.

спасибо, анонче :) мотивирующе у тебя получилось.

#2408 2015-08-01 17:12:49

Анон

Анон пишет:

Ух ты! Я тоже буду ждать после ознакомления. Должно быть крайне красиво.

Так можно уже сейчас посмотреть на youtube.

Например: http://www.youtube.com/watch?v=iAAjNAzo5sw

В России в категории "Мастера" лучшая команда Парадиз. Вроде бы на первый взгляд ничего особенно, но элементы выполняются на огромной скорости и большим числом людей одновременно. Я как человек, доросший до КМС в одиночном фигурном катании, смотрю на происходящее на льду с содроганием. Раньше мне казалось страшным парное фигурное катание, потому что ты зависишь от партнера, а теперь я думаю, что нет ничего страшнее синхронного, потому что ты зависишь от всей команды.

#2409 2015-08-01 17:14:02

Анон

Анон пишет:

Я абсолютно серьезно. Это тоже бывает в тусовке.

Сочувствую. Сам когда-то на подобное нарывался, хотя до замужества и ребенка дело не дошло.

#2410 2015-08-01 17:14:56

Анон

Господа, а не неймфаг ли Че к нам опять пожаловал, с ребенком и уймой достижений, в свое время рассказывавший про Феанориху и сиявший в теме про не социализировавшихся ролевиков?..

#2411 2015-08-01 17:15:50

Анон

О, Йуля отожгла у Кицунэ:

2015-08-01 в 16:15
Ilwen
Меня не надо любить - со мной надо соглашаться!

Ага-ага, знаем мы, как "аноны предупреждают". Цитаты у "еды" часто выдираются из контекста и банально перевираются, получается нечто противоположное тому, что человек говорил на самом деле. Бывают выверты и похитрее: один раз из моего закрытого днева притащили на холиварку цитату. Ну, тащить из закрытки не очень достойно, но это еще не все. Притащивший в фотошопе переделал ник внизу страницы, чтобы "бросить тень" на одного юзера (одного из моих ПЧ). Переделал очень коряво, переделку сразу заметили. Однако, могли ведь и не заметить. Так что вот они какие, методы анонов. Меня аноны подозревали в мошенничестве без всяких на то оснований. Остановило их только то, что я не в Москве живу. А если бы жила именно в Москве, то что? Они бы тут прыгали и предупреждали о моем мошенничестве, когда ничего такого не было? В общем, "лучше отпустить десять виновных, чем осудить одного невиновного". И это про суды говорится, с экспертами и прочим добром, а какие из анонов судьи и эксперты? Допрыгаются однажды, что какой-нибудь человек с неустойчивой психикой возьмет и повесится после холиварки. Приятно им от этого будет? В общем, тут больше вреда, чем пользы.

Тут
Юленька, если предупреждать плохо - зачем ты предупреждала Артафинду? Думаю, Глиста может сказать про тебя что-то наподобие того, что ты вот сейчас сказала про анонов. ;)

#2412 2015-08-01 17:34:00

Анон

Анон пишет:

Эм... сорри, а как дите теперь к этому относится? Или дитю не стали сообщать, в какую сторону кукушечка у папочки слетела? И анон, ты вон там писал, что у ребенка тоже полно занятий. Это он сам выбрал или ты ему назначил, чтоб всесторонне развивался?

Когда дочери исполнилось 12 лет и она стала достаточно взрослой, анон ей честно все рассказал. Поскольку она до этого видела сумасшедших людей и читала Властелина колец, то ничего, кроме здорового смеха, у нее это не вызвало.
Касательно занятий: чтобы научиться кататься на коньках и чего-то достичь, нужно встать на них в три года. Так что чем она будет заниматься, за нее выбрал я. У нас были сложные времена, когда мы не могли себе позволить подкатки, тренеров и дорогие платья, но теперь все хорошо. Фортепиано и пением у нас в семье занимаются все уже третье поколение, поэтому тут тоже не стоял вопрос - учить или не учить. Рисованием ей хочется заниматься самой, и у нее хорошо получается. В гуманитарно-лингвистической гимназии мы учимся, потому что она рядом с домом и в ней учится уже третье поколение нашей семьи. Но как показывает практика, у моей дочери больше способностей к точным наукам, в т.ч. к математике. Языков на хорошем уровне мы пока выучили только два. Так что в будущем школу придется менять или нанимать дополнительно репетиторов.
Моей дочери нравится кататься на коньках, лечить людей, петь, рисовать и сочинять рассказы. Не знаю, что из нее выйдет в будущем, но пока она явно наслаждается жизнью.

#2413 2015-08-01 17:36:03

Анон

Анон пишет:

Господа, а не неймфаг ли Че к нам опять пожаловал, с ребенком и уймой достижений, в свое время рассказывавший про Феанориху и сиявший в теме про не социализировавшихся ролевиков?..

О боже, они повсюду. А что достижения неймфага Че мешают тебе спокойно жить?

#2414 2015-08-01 17:38:25

Анон

Анон пишет:

О боже, они повсюду. А что достижения неймфага Че мешают тебе спокойно жить?

А что ты сразу завелся? Я всего-то увидел перекликающиеся мотивы и решил уточнить, не тот ли самый же юзер, или совпадение.

#2415 2015-08-01 17:42:56

Анон

Анон пишет:

Моей дочери нравится кататься на коньках, лечить людей, петь, рисовать и сочинять рассказы. Не знаю, что из нее выйдет в будущем, но пока она явно наслаждается жизнью.

Боюсь, что ничего особенного, анон, так часто бывает. На фоне среднего показателя по больнице, видимо, что-то хорошее, но вряд ли что-то охуительное типа пресловутого Галуа или там Паскаля какого-нибудь, иначе это было бы понятно с самого начала, а не "не знаю, что выйдет". Впрочем, может, оно и к лучшему. Представь, как лет через двести на образ твоего ребенка, безбожно извращенный, фапал бы какой-нибудь извращенец... :lol:

#2416 2015-08-01 17:43:03

Анон

Анон пишет:

А что достижения неймфага Че мешают тебе спокойно жить?

Достижения мне неинтересны, юзер мне не друг и не родственник, чтобы за него радоваться. А вот трескучая хвастливость и "яканье" раздражает.

#2417 2015-08-01 17:44:11

Анон

Анон пишет:

А что ты сразу завелся? Я всего-то увидел перекликающиеся мотивы и решил уточнить, не тот ли самый же юзер, или совпадение.

Да х его з. Их в последнее время столько бегает. Думаешь, он тебе признается?

#2418 2015-08-01 17:45:48

Анон

Анон пишет:

Достижения мне неинтересны, юзер мне не друг и не родственник, чтобы за него радоваться. А вот трескучая хвастливость и "яканье" раздражает.

Разница менталитетов, думаю. Мне наоборот интересно узнавать о достижениях других. Они меня мотивируют на новые свершения.

#2419 2015-08-01 17:46:13

Анон

Анон пишет:

Да х его з. Их в последнее время столько бегает. Думаешь, он тебе признается?

Вы, блин, хоть подписывайтесь проклятая анонимность. Это ты спросил, чем мне мешают достижения юзера Че? Или потом сказал, что раздражает яканье? Или ты вообще третий? :lol:

#2420 2015-08-01 17:47:56

Анон

Анон пишет:

На фоне среднего показателя по больнице, видимо, что-то хорошее, но вряд ли что-то охуительное типа пресловутого Галуа или там Паскаля какого-нибудь, иначе это было бы понятно с самого начала, а не "не знаю, что выйдет".

Да-да, я вижу ее обычным человеком: дочерью, матерью, женой. Потому что лучше, чем бороться, превозмогать, рваться изо всех сил и гореть.

UPD: я хочу, чтобы она была счастлива. А какой она при этом будет: известной или нет - мне по барабану.

Отредактировано (2015-08-01 17:48:39)

#2421 2015-08-01 17:49:13

Анон

Анон пишет:

Вы, блин, хоть подписывайтесь проклятая анонимность. Это ты спросил, чем мне мешают достижения юзера Че? Или потом сказал, что раздражает яканье? Или ты вообще третий?

Мы один анон. Коллективный разум. Это в начале треда постановили.

#2422 2015-08-01 17:50:49

Анон

Анон пишет:

UPD: я хочу, чтобы она была счастлива. А какой она при этом будет: известной или нет - мне по барабану.

Анонче, а ты уверен, что она счастлива с такой жизнью, когда все, что она делает, за неё считай решила мама? :) Вопрос, конечно, в возрасте и в характере, но подросткам свойственно хотеть чего-то для себя, чего-то личного, личной жизни там, например, мальчиков-девочек. Я лично не понимаю, как у неё остается время дышать-то, с таким графиком :)

#2423 2015-08-01 17:51:46

Анон

А давайте обратно про Миакори? Девочке желаю всех благ и прожить свою хорошую, долгую и счастливую жизнь, но все-таки вернемся к теме?

#2424 2015-08-01 17:52:18

Анон

Дык внеси чего-нибудь про Миакори.

#2425 2015-08-01 17:52:43

Анон

Я правильно понимаю, что на этом страшные откровения в адрес Крошки Фифи закончились? Или будет еще партия? Почему все так боятся выкладывать личку? Потому что там написано обратное заявленному?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума