Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А, и напомните, плиз, что там у Шпрота по анализам крови, вроде говорили, что хоть в космос? которые из 1Вета.
Спросил про Шпрота, жду ответа.
Почки и печень у него в космос. А остальное как-то не очень.
Анон пишет:Цербер, задай еще вопрос Дреморе: она сразу повезла Шпрота Конраду или заехала к Миакори?
На УЗИ котов возили 25 сентября (см. чек из Горветстанции). Шпрота к Конраду отвозили 27 сентября (см. счет за такси).
Спасибо, носочки.
Анон пишет:Цербер, задай еще вопрос Дреморе: она сразу повезла Шпрота Конраду или заехала к Миакори?
На УЗИ котов возили 25 сентября (см. чек из Горветстанции). Шпрота к Конраду отвозили 27 сентября (см. счет за такси).
Вот теперь понятно.
Неймфаги, вы бы складывали все в одном месте, а то вас же и достают вопросами.
Кейт, а можно фото?
Спасибо))
Я просто правда не понимаю, не срача ради
Не беспокойся, я понимаю))) Я ж из АнК-треда)) Сейчас народ набегается, назначит меня ответственной ещё и за всех ветов Сестрорецка, потом выдохнет, наорётся, и страниц через десять можно будет нормально разговаривать.
Я, кстати, звонила в клинику))) Утром. А после этого мне написал Дремора. Внезапно так)))
Анон пишет:Я просто правда не понимаю, не срача ради
Не беспокойся, я понимаю))) Я ж из АнК-треда)) Сейчас народ набегается, назначит меня ответственной ещё и за всех ветов Сестрорецка, потом выдохнет, наорётся, и страниц через десять можно будет нормально разговаривать.
Я, кстати, звонила в клинику))) Утром. А после этого мне написал Дремора. Внезапно так)))
Ты лучше Таурэль позвони.
Ты лучше Таурэль позвони.
На конференции она, говорю же.
Почему-то мне кажется, что у вета были Шмайссер и Морьо.
Учитывая, что их Миакори оставляет себе, она вполне могла решить за дреморины деньги продиагностировать "своих" котов.
На Хису очень похожа Марта, еще похожа Кася.
На Шпротика похож Ярик, меньше Кирюха и Феанор.
Спасибо!
А мы еще каким-либо образом будем работать с Таурэль? Поэтому что этот тот самый анон-лошара на связи, который по ошибке перечислил деньги на кошелек Таурэль. И да, он после всего этого немного переживает. Мне она ответила, что покупает им вакцины, которые повезет на следующей неделе в Питер (это было 5 дней назад, т.е. она должна была уже на этой неделе перевезти) и заодно передаст деньги. Кейт, она вам что-нибудь из денег передавала?
Не беспокойся, я понимаю))) Я ж из АнК-треда)) Сейчас народ набегается, назначит меня ответственной ещё и за всех ветов Сестрорецка,
Плохо передергиваешь, плохо.
А после этого мне написал Дремора. Внезапно так)))
И что написала?
Плохо передергиваешь, плохо.
Ну, передёрни хорошо.
Кейт, она вам что-нибудь из денег передавала?
Нет, никаких денег. Меня не предупреждали, что они должны быть и нужно требовать.
Только вакцины и паспорта.
Анон пишет:Кейт, она вам что-нибудь из денег передавала?
Нет, никаких денег. Меня не предупреждали, что они должны быть и нужно требовать.
Ну охуеть теперь. Окей, пойду еще раз напишу Таурэль.
И что написала?
Копирую, скрин позже сделаю.
"Звонил сейчас в клинику. Попал на ту самую Маругину. Она там работает 6 лет.
Про кошек ответила: эндометрит может на почве цистита развиться за день-два. На момент обследования его еще не было. Насчет Шпрота - "кровь и УЗИ разные показатели, даже при сильно увеличенной печени трансоминазы в кровь могут выбрасываться в нормальном количестве и с почечными лоханками то же самое - мочевина может не идти в кровь. На экране я могу оценить, как выглядит орган, а не как он работает". И вообще "я точно так же могу сказать что другой врач некомпетентен. Проверяйте. По кошкам у меня все в журнале записано".
И вообще, знаете.... С птичьим базаром, в котором мне гадят на голову из-за того, что ветеринария - это огромная лотерея, я дела иметь больше не хочу. Пусть Зеркальце, знающий офигительных врачей, таскает всех кошек к этим офигительным врачам лично. Я отнес кошек в ближайшую к дому Миакори клинику, так было удобнее отнести двоих сразу. Впрочем, это был дивный опыт - оказаться подделывателем документов и котов. Чувствую себя дядей Стэном из Грэвити Фоллз. прикольно Тот контрабандой мопсов занимался...
Про Тауриэль, может быть вы не слышали, но ее весной этого года уволили из клиники в которой она работала по многочисленным жалобам. Пруфы есть, отправлены Конраду."
Это письмо пришло в 9.39, мой звонок в клинику был в 9.15. Мне врач сказала примерно то же, что и вам.
Вполне нормальный ответ, на месте Дреморы я бы тоже психанула. В конце концов, она не специалист и знать хороший врач или плохой не могла.
Безотносительно других ее высеров.
Отредактировано (2015-10-02 16:56:12)
Анон пишет:Анон пишет:Кейт, она вам что-нибудь из денег передавала?
Только вакцины и паспорта.Ну охуеть теперь. Окей, пойду еще раз напишу Таурэль.
А что должна была?
Что у нее еще спросить?
В клинике точно Шпрот-то был?
Мне она ответила, что покупает им вакцины, которые повезет на следующей неделе в Питер (это было 5 дней назад, т.е. она должна была уже на этой неделе перевезти) и заодно передаст деньги. Кейт, она вам что-нибудь из денег передавала?
Я в свое время насторожился еще прочитав на ее странице в ВК, что она православная, в сочетании с учвлечением ролевками и ильфийским именем.
Что ж, еще одно подтверждение того. что православие + ролевизм в 9 из 10 случаев дают на выходе какую-нибудь дрянь.
На Хису очень похожа Марта, еще похожа Кася.
На Шпротика похож Ярик, меньше Кирюха и Феанор.
Я не о похожести. Дремора вполне могла не помнить, как выглядят Хиса и Шпрот.
Сверяться с фотками я бы на ее месте тоже не стал, мне бы реально в голову не пришло, что мне могут подсунуть других котов.
А ей кого вынесли, того она и повезла.
Не то чтоб я щас кого-то оправдываю; это ж я носился тут с криком о том, что Дремора намеренно фальсифицировала результаты УЗИ с тем, чтоб Шпрот пошел на усыпление. Я просто подумал, поприкидывал и в итоге пришел вот к такому выводу.
эндометрит моужет на почве цистита развиться за день-два
Верно, я уже говорила.
"кровь и УЗИ разные показатели, даже при сильно увеличенной печени трансоминазы в кровь могут выбрасываться в нормальном количестве и с почечными лоханками то же самое - мочевина может не идти в кровь. На экране я могу оценить, как выглядит орган, а не как он работает"
Лолшто?
Вет не радует, но в целом верно:
Проверяйте.
Нужно независимое мнение.
Я далека от ветеринаров и их методов, но разве можно взять и резать пропальпированную опухоль без подтверждения УЗИ и анализов крови?