Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Там могут бегать еще кошки с пиометрой и бронхитом. И кот с циррозом, которого Дерьмора свозила вместо Шпротика.
Пиометру заподозрил врач Зеркальца, хороший, судя по всему врач. Так что тут понятно. Скажу больше, и цистит может давать в развитии пиометру, если инфекция идет вверх.
Вот с котом больше странностей. Дерьмора сразу из клиники ехала сдавать котиков? Или как? Если сразу, то одно дело, если заехала и поменяла - сов другое.
Тебе дать адрес врача? Пойдёшь и спросишь.
Я от Москвабада так далеко, что пока я дойду, кошки помрут от старости, холиварка заглохнет, а Миакори сделает уборку.
ебануться. Следующий этап: вызвал вета на кастрацию, а он операцию на мозге провел прям сразу же
Кошь сразу же оказалась под ножом - злокачественная надпочечника, кошь с вероятностью прожила бы не более суток.
Шта за глупость? С онкологией кошки живут куда более суток. Это не острое состояние, если там не вскрывшаяся внутрь опухоль с сепсисом. А если там уже распад и все дела, то операция, боюсь, не спасет, - поди полкошки с метастазами, раз "сутки осталось".
Отредактировано (2015-10-02 15:54:50)
Нихуя себе, ты может тон поубавишь, не? Это не аноны обосрались тут, а ты.
Да она все время так общается. Королева треда блядь, глянь цитаты пару страниц назад.
Цербер, хуй с нами анонами, мы пакеты и ваще не люди, за Шпрота не переживали же, которому твоя Таурэль два месяца дала, а твоя Дремора цирроз диагностировала. Ты перед Конрадом-то извинилась? Ему из-за тебя Дремора сегодня истерику по телефону катала. Не жмет, не?
Б - безответственность.
Эна, с тобой ведь не впервые такое, да? Добрые дела наказуемы, и ты вряд ли этого не знала.
ебануться. Следующий этап: вызвал вета на кастрацию, а он операцию на мозге провел прям сразу же
Вызвал вета на кастрацию, а он еще и умершего дедушку воскресил.
ты может тон поубавишь, не?
Обиделся? Очень хорошо.
найти несуществующую сердечную паталогию
А кто-нибудь сердце кошке выслушивал ещё?
Блядь, вот так порекомендуешь людям хорошего врача... а, ну нах, идите к Лесе. Только у Лина Лобарёва про котика Бастиана прочитайте сначала.
Братьев Винчестеров звать надо.
Добрые дела наказуемы, и ты вряд ли этого не знала.
Да это-то я переживу.
Ваще-то да, петрозаводский анон свозил кошку в клинику.
С пиометрой кошка может ходить пару месяцев, если вялотекуще. Извините, у меня перед глазами выживший пример бегает. Есличо, пару месяцев она так не у меня пробегала, я оперировать ее возмл и потом мне ее отдалиь
Злокачественность определяют гистологией биопсийного материала.
Злокачественность определяют гистологией биопсийного материала.
Ну, злокачественность могли и пост-фактум определить, раз уж вет такой резкий и сразу режет.
хорошего врача..
Толковый хозяин без вет.образования умнее, чем этот врач.
А может, аноны, давайте без истерик и наездов? От Таурэль хотелось бы услышать, зачем она резала Шпрота. Это всё.
По поводу Дреморы и того, кого именно она возила в клинику, уже хрен догонишь, раз врач не помнит. Просто нужно закладываться на то, что у кого-то из котов может быть цирроз, если у вета были действительно не Хиса и Шпрот.
Ми?
Аноны, а в чем вы пытаетесь обвинить Цербера сейчас? Как она может нести ответственность за компетентность ветеринара, она ж сама не врач? Тауриэль обалажалась, но уж злой умысел или безолаберность Собаки здесь где? Даже Дерьмодемон, будь она неладна, не виновата, что ей попались херовые врачи. Или я что-то пропустил в треде?
Выслушивал еще врач на новом месте жительства, в Петрозаводске, буквально вчера, нету сердечной патологии. Чудо, чудо свершилось!
Блядь, вот так порекомендуешь людям хорошего врача
Блядь твой врач, хорошая блядь, она поставила два неверных диагноза и зря разрезал Шпротика, хороший врач, охуеть!
Про Дерьмору, ебущую мозги Конраду ты, конечно, не ответишь, переговорщик 80 лвл.
Отредактировано (2015-10-02 16:00:21)
Блядь твой врач, хорошая блядь, она поставила два неверных диагноза и зря разрезал Шпротика, хороший врач, охуеть!
а потом вручила паспорта с печатями под честное слово! золотой человек!
Выслушивал еще врач на новом месте жительства, в Петрозаводмке, буквально вчера, нету сердечной патологии. Чудо, чудо свершилось!
Совершилось еще в ветклинике Зеркальца, судя по всему. Жесткое дыхание там услышали.
Выяснения отношений сейчас только на руку Галуастам да Миакорям.
Как она может нести ответственность за компетентность ветеринара, она ж сама не врач? Тауриэль обалажалась, но уж злой умысел или безолаберность Собаки здесь где?
Понимаешь, анон, она в ответ на выявленные косяки этой самой Тауриэль орет пуще прежнего, что она крута и все заебись просто.
И приводит тучи вранья сверху.
Уж не знаю зачем.
Выяснения отношений сейчас только на руку Галуастам да Миакорям.
да, поэтому мы должны сглотнуть любую хуйню и извиниться перед Собакой за то, что заставили ее психовать
Анон пишет:Как она может нести ответственность за компетентность ветеринара, она ж сама не врач? Тауриэль обалажалась, но уж злой умысел или безолаберность Собаки здесь где?
Понимаешь, анон, она в ответ на выявленные косяки этой самой Тауриэль орет пуще прежнего, что она крута и все заебись просто.
И приводит тучи вранья сверху.
Уж не знаю зачем.
И Лесю поливает, на основании одной жалобы не очень объективного Лобарева.
должны сглотнуть любую хуйню
Мне вот тоже очень интересно, чо там на самом деле было, но истерить не хуже поциэнта холиворки - это явно не совсем правильное поведение в данном случае.