Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Но само по себе наличие двух-трех негативных отзывов ничего еще не решает.
понятное дело, но много жалоб на диагнозы без каких-либо анализов, что очень схоже с "плохо действовал наркоз - опухоль в почке (почему именно в почке, кстати?), надо резать" и "кошка задыхалась - сердечная патология, нельзя резать".
ладно, по Хисе решила перестраховаться, но Шпрота же смело порезала!
Но само по себе наличие двух-трех негативных отзывов ничего еще не решает.
Я в интернет-продвижении работаю. И да, мне лично приходилось как заказывать "черный отзыв" на конкурентов, который постился на всякие там отзовики, йеллы.ру и яндекс.маркеты с внушающего доверие аккаунта, так и лично писать и размещать - обычное дело.
Чернушные отзывы легко отличить прежде всего по отсутствию конкретики ( исходя из того, что чел пишет из головы), и куче эмоциональных маркеров.
Т.е если в отзыве указано конкретно, когда приносили животное, с каким диагнозом, какое было назначено лечение и какие конкретно ухудшения пошли у животного - это скорее всего не заказуха.
Если общие фразы + явная аднаногая сабачька ( была здоровенькая кошечка, любимица семьи, после этого вета-живодера она умерла на моих руках в страшных мучениях, шесть часов ужаснейших конвульсий, под детский плач) - скорее всего (хотя не обязательно) заказуха.
На всех врачей отзывы нормальные, на Анастасию только плохие. Дерьмора купила машину времени?
Хороший врач туда бы не пошёл. Но реальный вред был от этого визита кошкам? Как мне кажется - нет.
Нет, приведенные отзывы не слишком подозрительны. Там как раз конкретика.
Это я заранее занудствую - чтобы если уж брали в качестве пруфов отзывы на сторонних сайтах, так хоть держали в уме, что это может быть элементарная заказуха.
Отредактировано (2015-10-02 14:06:14)
http://vk.com/id1545495 - это и есть Тауриэль?
Хороший врач туда бы не пошёл. Но реальный вред был от этого визита кошкам? Как мне кажется - нет.
Чей-то не пошел бы? Та же Люба была готова, просто тут сказали, что дорого.
Да она охуела стерилить на дому. Кастрировать я могу понять, у меня дома двух котов кастрировали. Но стерилизовать??
Можно. В чистом доме, в убранной комнате. Даже лучше, нет внутрибольничных инфекций. Но в миакорятне даже простой укол делать нельзя, это же мусорный бак.
Миакори истерила и не давала вести кошек к вету, так что кастрацию можно хоть как-то оправдать.
Но нахуя Шпрота разрезали?
Этот вет был предложен Цербером и она ручалась за профессионализм своего протеже
Цербер себя пяткой в грудь била, что Дерьмора у нее под контролем и она все разведет. Я не в претензии, все косячат, но сегодня Дерьмора в истерике звонила Конраду, у меня вопрос - где Цербер, его умение разговаривать с такими как Дерьмора и его контроль? За слова отвечать надо все-таки. Хотя бы в таких делах.
А в декабре 2014 года Таурэль перестала работать в этой ветклинике. Нет ли тут связи?
http://vk.com/id1545495 - это и есть Тауриэль?
/обсуждение внешности запрещено (даже если в позитивном ключе)/
Где сказали, что дорого? Пруф? Читаю тред с самого начала, емнип, Собака сразу предложила Таурэль, другие кандидатуры никто не начинал искать даже. Теперь вдруг откуда-то появляются "дорого", "да никто из ветов больше не соглашался", "плохие условия, почку не видно", с чего вы все это взяли, где доказательства?
Так вот я об этом и говорю - уважающий себя врач за такой запрос назначил бы такую цену, которая точно не устроила бы анонов. 17 кошек в однушке - это явный зашквар, и надо доплачивать за то, чтобы в этом пачкаться, тут не нужны подробности, всё очевидно.
То есть согласиться на такое мог ТОЛЬКО плохой - или совсем начинающий врач, без вариантов. И всех это на тот момент устраивало.
Почти год прошел.
Сейчас она где работает? Может быть посмотреть отзывы по текущему месту работы? В принципе за год динамика может быть, особенно если человек недавно начал работать по специальности, или тупо и банально на новом месте лучше с аппаратурой.
А вот если она с тех пор не работает по специальности без уважительных причин - это уже совсем тревожный звоночек.
Апдейт: есть тут связь.
http://www.yell.ru/moscow/com/blagodel-vet_10819300/
27 июля 2014 15:58
После стерилизации кошки в этой клинике у нее начала выпадать шерсть и появились поражения на коже. В принципе, дело житейское, на фоне упадка иммунитета такое случается достаточно часто. В этом претензии нет. Но вот мы понесли кошку туда же, чтобы выяснить, что с ней и как это лечить. Попробовав по... Показать полностьюПолезно (0)
ПоделитьсяБлагодел-Вет
Компания
28 марта 2015 12:44
ветеринарный врач Ильяшенко Анастасия Сергеевна уволена .
Дятел, ну я ноль в кошках, скажи ты - вред она причинила животным?
Анон пишет:Хороший врач туда бы не пошёл. Но реальный вред был от этого визита кошкам? Как мне кажется - нет.
Где сказали, что дорого? Пруф? Читаю тред с самого начала, емнип, Собака сразу предложила Таурэль, другие кандидатуры никто не начинал искать даже. Теперь вдруг откуда-то появляются "дорого", "да никто из ветов больше не соглашался", "плохие условия, почку не видно", с чего вы все это взяли, где доказательства?
Емнип, именно этого вета, и только его была готова пустить в квартиру Миакори. А тогда, опять же, емнип, вопрос стоял вообще в том, чтобы до кошек добраться хоть как-то, и чтобы их там не угробили за время поисков другого вета.
Не оправдываю раздолбайства, ни в коем разе, но может быть, не стоит вешать на Цербера всех собак, простите за дурацкий каламбур?
*нет, не Цербер без аватарки, не сабжи и не Глиста. И даже не Дремора.*
Анон пишет:Хороший врач туда бы не пошёл. Но реальный вред был от этого визита кошкам? Как мне кажется - нет.
Про то, что дорого, чуть позже визита Таурэль было. Я предлагал Любу, она назвала цену, Зеркальце сказал, что это дохуя и этого врача мы не можем себе позволить.
Читаю тред с самого начала, емнип, Собака сразу предложила Таурэль, другие кандидатуры никто не начинал искать даже. Теперь вдруг откуда-то появляются "дорого", "да никто из ветов больше не соглашался", "плохие условия, почку не видно", с чего вы все это взяли, где доказательства?
По-моему, насчет Любы аноны здесь решили, что дорого, нет?
Анон пишет:Чей-то не пошел бы? Та же Люба была готова, просто тут сказали, что дорого.
Про то, что дорого, чуть позже визита Таурэль было. Я предлагал Любу, она назвала цену, Зеркальце сказал, что это дохуя и этого врача мы не можем себе позволить.
Тогда и не могли.
Апдейт: есть тут связь.
не особенно. плохой отзыв написан в июле 2014, а ответ об увольнении - в марте 2015. скорее выглядит так, будто врач ушла сама, а компания решила будто бы среагировать на отзыв
Дятел, ну я ноль в кошках, скажи ты - вред она причинила животным?
Я честно не знаю.
До этого все мое знакомство с ветеринарией проходило в формате "ну почистите ушки, закапайте глазки, можно витаминчиков дать". Но я тащу зверя к врачу при первых же признаках того, что с ним что-то не так.
На стерилизацию/кастрацию мои звери ездили на дом к вету, без осложнений.
Короче, отъебитесь от волонтёров. Когда человек что-то делает, оно бывает неидеально, идеально только в теории бывает. Хозяева берут кошек, и они их лечат у своих ветов. Миакори кошек не лечит. Всё.
Анон с мороза отстал от вас на 50 страниц, сейчас нагонит, но на Хатуля зря бочку катите. Мировой чувак, умный и адекватный.
Анон пишет:Апдейт: есть тут связь.
не особенно. плохой отзыв написан в июле 2014, а ответ об увольнении - в марте 2015. скорее выглядит так, будто врач ушла сама, а компания решила будто бы среагировать на отзыв
Вах, какое пронзание!
Сайт не клиники.
В 2014 году на зооне несколько плохих отзывов именно про нее, а потом она там больше не работает. Логично вроде.
Просто единственный мужик пошел писал плохой отзыв на разные сайты. Погуглили - ответили.
То есть согласиться на такое мог ТОЛЬКО плохой - или совсем начинающий врач, без вариантов. И всех это на тот момент устраивало.
НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ВООБЩЕ НЕ ПРЕДЛАГАЛОСЬ
Зачем теперь строить предположения, что цена была бы слишком высока, приличные вет такой закз вообще бы не взял и др. и пр.? Не было других вариантов, их никто не обсуждал, потому что их не было! Никакого выбора никто анонам не предлагал и их согласия на более дорогой вариант не спрашивал.
Отредактировано (2015-10-02 14:25:02)