Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Аноны, а можно закопировать сюда отзывы про ветеринара для бедного слепого Базилио? Пробежалась по отзывам, и ни фига не нашла.
Только я хочу напомнить, что этот вет - инициатива Ахули. На других она не соглашалась.
Этот вет был предложен Цербером и она ручалась за профессионализм своего протеже. Ахули истерила, что не допустит к кошкам питерских зоозащитников, никакого вета она не выбирала и не настаивала.
Отредактировано (2015-10-02 13:24:34)
Анон сейчас смотрит у таксовичкоффа - от Ленинского Проспекта до Сестрорецка выходит 1340 рэ
таксисты могут сверху за кошку брать. Мне надо было кошку с квартиры на квартиру перевезти, она в переноске орала всю дорогу, таксист взял больше за счет воплей оскорбленной хвостатой дамы.
еще и прокомментировал со стоном - "Слава б-гу, закончилось"))
Отредактировано (2015-10-02 13:27:30)
люди, у нас все кошки живы? спустите меня с потолка.
А Ахули знала раньше Тауриэль? Она чья знакомая?
Таурэль знакомая Цербера ака Собаки серой.
Только я хочу напомнить, что этот вет - инициатива Ахули. На других она не соглашалась.
Этот вет был предложен Цербером и она ручалась за профессионализм своего протеже. Ахули истерила, что не допустит к кошкам питерских зоозащитников, никакого вета она не выбирала и не настаивала.
Но там ещё и условия, количество хвостов... это непростой квест и для профи тоже, согласитесь. Могла и слажать - кто угодно мог.
Слушайте, а ведь вроде другой ветеринар еще говорил, что Шпротику осталось жить месяца 2? Или это Таурэль была?
Отредактировано (2015-10-02 13:28:33)
Анон сейчас смотрит у таксовичкоффа - от Ленинского Проспекта до Сестрорецка выходит 1340 рэ
Ну округли. Плюс от дня и времени суток зависит иногда.
Анону, у которого не открывалось
Отредактировано (2015-10-02 13:30:33)
Только сейчас сообразила. Кошки, которых она стерилизовала. Сколько их было, три? У всех прошло норм? Кто-то их осматривал?
Анастасия Сергеевна это Тауриэль и есть, что ли?
Кат бы.
Еще отзывы:
Анонимный пользователь написал про это место 22 марта в 20:12
в этой клинике Анастасия Ильяшенко провела моей любимой кошечке операцию-стерилизация. В 3 часа ночи мы привезли ее в клинику, так как кошка начала кричать и не подниматься с подстилки. Оставили ее на ночь, Анастасия уверила что все хорошо и вколола кошечке «глюкозки». В 6 утра кошка умерла..Она не ветеринарный врач,а убийца животных.
Анонимный пользователь оценил место на
и написал 26 декабря 2014 в 18:58
Откройте лучше там ветаптеку и то толку больше будет, а про Настю вобще говорить не хочу, мнит из себя академика, а на деле ноль, подробнее не буду, живу рядом, и как можно делать операции, когда в клинике даже элементарного аппарата узи нет, диагнозы ставят на глаз и так же лечение выписывают, слава Богу у меня хватило ума не последовать «рекомендациям», прививку щенку поставили так, что месяц с шишкой на боку ходил, даже не в холку, а в ребра попали, набрали черте кого, это не врачи, им самим врачи нужны.
Пуджик оказался по ходу прав, когда прозревал с ветов, диагностирующих без рентгена и оперирующих среди говен?
В общем, делаем выводы: котов носить только к проверенным врачам.
Тауриэль вряд ли могла точно определить диагноз, но в ее случае было лучше перестраховаться, чем в домашних условиях убить кота. Кого могла - того стерилизовала.
А для Дерьморы слишком сложно было бы подделывать документы, у ней мозгов не хватит для многоходовочки.
а, уже принесли все эти отзывы, я тогда уберу, чтобы места не занимали)
Короче, согласен с Дятлом - всех вытаскиваемых животных надо по-любому проверять заново, на нормальной аппаратуре в нормальных клиниках, и всё чётко фиксировать. Желательно ещё и делать фото котов в руках у врачей.
Отредактировано (2015-10-02 13:35:51)
Да она охуела стерилить на дому. Кастрировать я могу понять, у меня дома двух котов кастрировали. Но стерилизовать??
Пуджик оказался по ходу прав, когда прозревал с ветов, диагностирующих без рентгена и оперирующих среди говен?
Ты не Пуджик, ты ее поклонница?
Но других предложений не было, и никто не возражал. И ещё эта хата.
Сейчас кошки у хозяев, а тогда это были кошки Миакори.
Что за претензии могут быть сейчас?!
Слуш, но по ходу же правда хуйня вышла. Или ты незалогиненный Цербер?
Нет, нормальный врач стерилить на дому может. В адекватных условиях..
но тут весьма сомнительно и то, и другое.
Но других предложений не было, и никто не возражал. И ещё эта хата.
Сейчас кошки у хозяев, а тогда это были кошки Миакори.
Что за претензии могут быть сейчас?!
Обычные претензнии к хуевой работе.
Да она охуела стерилить на дому. Кастрировать я могу понять, у меня дома двух котов кастрировали. Но стерилизовать??
Можно. В чистом доме, в убранной комнате. Даже лучше, нет внутрибольничных инфекций. Но в миакорятне даже простой укол делать нельзя, это же мусорный бак.
Но там ещё и условия, количество хвостов... это непростой квест и для профи тоже, согласитесь. Могла и слажать - кто угодно мог.
Перепутать бронхит с сердечной патологией уровня "не выдержит наркоза", разрезать Шпротика по причине нащупывания пальцами опухоли, не разглядеть у него вторую почку - это называется слажала из-за плохих условий?! Вашужмать!