Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
http://vk.com/id830870
Нашел, кажется.
Такси до Сестрорецка можно у Кошкоглаза спросить, сколько стоит. Кошкоглаз ездил за Хисой на такси, когда анон-студент кинул
А, блин, я туплю уже, спать пора. Не подумал, что она из Сестрорецка в Питер поехала, почему-то посчитал, что это просто по городу
Нашел, кажется.
Похоже. Но инфы там кот наплакал. Только фоточки с узи-аппаратом, да с застолья явно в ветклинике.
У второй девушки с ней на фото эмблема горветстанции, но, к сожалению, не знаю, который филиал, чтобы позвонить и узнать.
Попробуй в Горветстанцию Курортного района.
Санкт-Петербург,
г. Сестрорецк,
Транспортный пер., дом 4 8 (812) 434-6723
но 1400 на такси? по сестрорецку? О_О
с Питера до Сестрорецка скорее. А то и обратно
но 1400 на такси? по сестрорецку? О_О
Да нет же. Из Сестрорецка в Питер. Шпрота она отвозила из миакорника к Конраду.
с Питера до Сестрорецка скорее. А то и обратно
Не. Там есть адрес подачи - адрес миакорника. И конечный адрес - пр Ленинский.
Отредактировано (2015-10-02 01:48:51)
Там есть адрес подачи - адрес миакорника.
К вопросу о вытаскивании реаловых данных, даа. Мия, подружку благодари!
*меланхолично* На поиск "маругина сестрорецк" пятым результатом - предыдущая страница этого треда.
лол )) дерьмора сама адрес миакорятника штоле засветила? ахули ж пидорасилась изза этого несколько страниц назад
Яндекс любит холиварку!
Что неудивительно, ибо наверняка система считает достоверным ресурсом, а то и люди-жмущие-на-кнопочки тоже
Ща еще кое-че попробую.
дерьмора сама адрес миакорятника штоле засветила?
ага. А квартиру по-запаху найдём
дерьмора сама адрес миакорятника штоле засветила?
Там только улица.
дерьмора сама адрес миакорятника штоле засветила? ахули ж пидорасилась изза этого несколько страниц назад
Улицу. Дом замазан. А вот Конрадов адрес целиком, кроме квартиры.
P.S. Т.е. фотки, по крайней мере некоторые, все-таки обрабатывались в редакторе.
Цена за таксо, кстати, плюс-минус верная, я щас проверил по ООО "Движение", оно же ТаксовичкоФ, экономом мне показало 1360 р.
Отредактировано (2015-10-02 01:58:08)
Ч/б фотка либо встроенный фильтр, либо фш. Случайно - никак.
Другой анон с фотошопом
Ч/б фотка либо встроенный фильтр, либо фш. Случайно - никак.
Дык я в курсе, сам с фотошопом. ))) Поэтому и удивляюсь - одна фотка из всех в ч/б.
Носочки, я фиялка и наивно надеюсь, что это забытый встроенный фильтр в телефоне и немного рукожоп-вет, который не любит ставить свои каракули на бумагу (на печать)
Дык я в курсе, сам с фотошопом. ))) Поэтому и удивляюсь - одна фотка из всех в ч/б.
Ну если не учитывать всякие конспирологические теории, то легко может быть что-то из серии остальные фотки нормально смотрелись и их как были так и выложили, а на этой как-нибудь не так свет упал, что глаза резало или еще чего, вот в чб и перевели ее единственную. Само по себе оно не подорительно, мне кажется.
Ну я-то известный параноик.
Аноны-параноики, а что вы конкретно подозреваете? ЧТо вторая справка реальная, а эта ч-б нет? А зачем? Я понимаю еще обе...
пока ничего конкретного, пока просто гормон антинаебин играет. Проверят вета - а там увидим, чего предположения строить?
И я снова повторю для старательно нечитающих: никто не обвиняет. Пока еще только видны несостыковки, но идет перепроверка данных.
Отредактировано (2015-10-02 02:13:09)
Блин. Все врачи, с которыми я сталкивался, собирают хоть какие-то упоминания и отзывы, а у нее ни по теоретической девичьей, ни по нынешней ни следа нет, доктор-призрак. Даже в группах, связанных с горветом, ни единого намека.
завтра буду звонить и спрашивать.
Ах не спится Дреморе, ах не спится...
Пятница, 02 октября 2015
01:19
Обожаю детективные истории! Пожалуй, люблю даже больше фантастики. Одно удовольствие наблюдать за работой сыщиков, за сбором улик